Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:57 | Сообщение # 2671
|
Знаток
Статус: Offline
|
Sladkaya, спасибо, все нормально, правда, поехала на работу на час позже, по телеканалу Россия была такая скромная строка о взрывах в метро - решила посмотреть что и где все же произошло, просто почувствовала, что скорее всего в Центре....а ребенку теперь наказано гулять только по улицам. Inch, по самому договору с управл. компанией потом черкните пару строк
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 29.03.2010, 15:01
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:31 | Сообщение # 2672
|
Местный
|
Quote (inch) ГРИФ, как я понимаю эксплуатирующая организация, которую привлекает ДЭЗ. Я звонила сегодня в ДЭЗ- сказала, хочу подписать договор с Управл. компанией, ответили, если есть свидетельство о собстенности- пожалуйста. inch, насколько я понимаю это организация и будет отвечать за наш дом, т.е. именно она должна быть управляющей компанией и именно с ней мы должны подписать договор и в ДЕЗ сказали правильно, договор могут подписать только собственники жилья, т.е. с момента получения ДКП мы все можем идти и заключать данный договор, пока мы его не заключили нами занимается ДЕЗ, а потом по идее нас должны спихнуть этому ГРИФ (это как я понимаю)
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:38 | Сообщение # 2673
|
Местный
|
Нашла сайт http://npf-grif.my1.ru/index/0-2, фирма заримается Управлением и экплуатацией домов, так что процент того что именно эта огранизация будет Управляющей компанией у нас возрастает.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 03:26 | Сообщение # 2674
|
Активист
|
Quote (Ylia) У меня брат живет на соседней улице, заключил договор краткосрочного найма, открыл ФЛС и теперь будет платить только за коммунальные услуги, ни за какой договор платить не надо. Он у меня полгода жил без открытия ФЛС( на этой неделе открыл), теперь думаем на какую же сумму придет квитанция за коммунальные услуги. На какую сумму и за какой период пришли начисления?
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 03:32 | Сообщение # 2675
|
Активист
|
Подскажите пожалуйста телефон ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ДСК-5,если у кого он имеется.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 03:40 | Сообщение # 2676
|
Активист
|
На батареях в квартире находятся регуляторы(зеленые колпачки). Насколько мне известно,с помощью их можно регулировать температуру нагрева(соответственно откручивая или закручивая ). В нашей квартире их как ни крути,сдвигов никаких: теплее или холоднее они не становятся. Это брак или такая настройка сделана во всех квартирах дома?
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 03:54 | Сообщение # 2677
|
Активист
|
Радиоточка сделана не в каждой квартире. Возможно посчитали,что она не каждому нужна. Плату за нее будут брать независимо от того,есть ли она или нет. Пожарную тоже кому сделали , кому нет. Как-то о ней говорили на форуме,но сейчас забыли. Или она тоже не столь и важна,что на нее заострять внимание и требовать от строителей установку? Просто мрак.На подъездах висит объявление,что по вопросам сантехнических недоделок надо обращаться к Мурату.Ищу его два понедельника вподряд,елефон отключен в течении всего рабочего дня. Потек ограничитель давления.Сантезник посмотрел и сказал,что попалась некондиция.требуется замена с разрешения прораба.А прораб отключает телефон на весь день.Надоело собирать воду в посуду.Боимся соседей снизу залить.Наверное опять надо жаловаться.Наши строители видимо без жалоб работать не могут.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:55 | Сообщение # 2678
|
Активист
|
Quote (voloandr) На батареях в квартире находятся регуляторы(зеленые колпачки). Насколько мне известно,с помощью их можно регулировать температуру нагрева(соответственно откручивая или закручивая ). В нашей квартире их как ни крути,сдвигов никаких: теплее или холоднее они не становятся. Это брак или такая настройка сделана во всех квартирах дома? У нас в комнате на одной батарее регулятор работает, на кухне мы его вообще не обнаружили. А в маленькой комнате чего-то даже не задались таким вопросом. Но, кажется, работает.
|
|
|
|
inch
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:09 | Сообщение # 2679
|
Новичок
|
Quote (voloandr) телефон ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ДСК-5,если у кого он имеется. 955-71-65 секретарь (или что-то похожее) 600-31-42- комиссия по качеству
|
|
|
|
inch
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:14 | Сообщение # 2680
|
Новичок
|
Quote (voloandr) На батареях в квартире находятся регуляторы(зеленые колпачки). Насколько мне известно,с помощью их можно регулировать температуру нагрева(соответственно откручивая или закручивая ). В квартире не живём, крутить не пробовали. Но две недели назад жара была приличная, представляю, что сейчас -Багамы Sherbinca-beach
Сообщение отредактировал inch - Вторник, 30.03.2010, 09:37
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:48 | Сообщение # 2681
|
Местный
|
Quote (voloandr) На батареях в квартире находятся регуляторы(зеленые колпачки). Насколько мне известно,с помощью их можно регулировать температуру нагрева(соответственно откручивая или закручивая ). В нашей квартире их как ни крути,сдвигов никаких: теплее или холоднее они не становятся. Это брак или такая настройка сделана во всех квартирах дома? voloandr, нам когда по звонку на горячую линию все устраняли их прораб Александр сказал, что это просто имитация, никакой регулировки нет, батареи самые дешевые и лучше менять, а колпачки так для красоты. Щас сами мучаемся постоянно на кухне окно открыто из-за балкона как раз нужная температура получается. А вот в комнате , у которой окна на дет сад и школу, жуть там солнце постоянно и окна на зимнее проветривание не открываются только на распашку, так что когда проветриваем маленькую комнату получается целый тайфун
|
|
|
|
Slavaka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:53 | Сообщение # 2682
|
Новичок
|
Quote (voloandr) На батареях в квартире находятся регуляторы(зеленые колпачки). Насколько мне известно,с помощью их можно регулировать температуру нагрева(соответственно откручивая или закручивая ). В нашей квартире их как ни крути,сдвигов никаких: теплее или холоднее они не становятся. Это брак или такая настройка сделана во всех квартирах дома? а по какому принципу эти регуляторы работают? У меня колпачки полностью раскручиваются, посмотрел - как устроено, по видимому - кнопка должна наживаться (под колпачком её видно)
справочник промышленных предприятий России
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:32 | Сообщение # 2683
|
Постоялец
|
Всем добрый день! Хотела уточнить, после того как документы пришли из Регистрационной палаты в Агентство, сколько проходит времени, чтобы они акты приема-передачи подписали в Департаменте? Опять одно и то же - ждите ответа, вам позвонят :(((
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|
Veron
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:08 | Сообщение # 2684
|
Пользователь
|
Jouli Подписали ДКП 13января. Документы регистрировались в Регистрационной палате от 17 февраля. из Агентства позвонили получить свидетельство 18 марта.
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:18 | Сообщение # 2685
|
Постоялец
|
Quote (Veron) Jouli Подписали ДКП 13января. Документы регистрировались в Регистрационной палате от 17 февраля. из Агентства позвонили получить свидетельство 18 марта. Veron, спасибо за ответ. У меня ДКП от 26 декабря. Не совсем поняла, 17фев. они свидетельство уже в Агентство передали или Агентство только передало пакет документов на регистрацию?
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|