Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 182 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Marchello Дата: Среда, 31.03.2010, 20:34 | Сообщение # 2716
Активист
Статус: Offline
Quote (Holz)
Не! Мы их будем воспитывать, на примере нашего дома!!!!! Потратим все силы и нервы, на то, что будем саботировать оплату и прописку, пусть им будет хуже! Пусть они узнают, что отключенные лифты, вода и тепло нам просто пофигу, МЫ не боимся трудностей и покажем им, поднимаясь с сумками на 13 этаж, и выплёвывая собственные лёгкие, что мы не лыком шиты и спуску не дадим! Надо объяснить этому ДЕЗу, что нам их не жалко, ибо они и строители это одна кормушка, и нам нет никакого дела до их трудностей, они только позорят наше государство, в котором всё для блага человека

Не могу ПОЛНОСТЬЮ согласиться. Я, конечно, уже приноровилась на 8 этаж подниматься и с сумками, и без (даже могу найти в этом плюс - хорошая тренировка мышц), я могу и с выключенным отоплением (тем более, что уже не минус 20), но без воды и света будет как-то не очень радостно. А мы уже живем, у нас нет другого выхода (т.е. возможности перекантоваться где-то до полного устранения всех недоделок и недоработок).
Неоткрытие счетов и неуплата за коммунальные услуги больше расстроят нас, чем ДЭЗ. Это мы, а не они будут сидеть без удобств. К тому же, нам уже оказываются все услуги, кроме лифта и консьержа (ну, вывоз мусора не совсем еще отлажен). Поэтому, открытие ФЛС в наших интересах. Стояние баранов на мосту ничего не даст, поможет в данном случае только обращение в надзорные инстанции (только до сих пор не могу разобрать, кто и за что отвечает. В гоолову приходит только мысль об обращении в прокуратуру, но, по-моему, это не совсем по адресу).
Мы открываем на следующей неделе ФЛС, и я буду исправно оплачивать ВСЕ услуги, указанные в счете (тем более, мы ими пользуемся).

Новичок Дата: Среда, 31.03.2010, 20:34 | Сообщение # 2717
Прохожий
evdokia, Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где открывают ФЛС. Если можно адрес и телефон. Получила свидетельство, собираюсь ехать открывать.

Marchello Дата: Среда, 31.03.2010, 20:36 | Сообщение # 2718
Активист
Quote (evdokia)
так и посоветовала замдиректору!
Вам проще, вы на 8, а мы на 13
А мы просили включить лифт у лифтера за денюжку, когда нам дверь устанавливали

А мы заплатили за подъем двери - получилось дешевле, чем включать лифт smile

evdokia Дата: Среда, 31.03.2010, 21:01 | Сообщение # 2719
Новичок
Quote (Koshk@)
подскажите режим работы паспортного стола и что нужно для прописки? Для ФЛС нужно ДКП+свидетельство+копии? была в понедельник на скобелевской и видела указатель ЕИРЦ, он далеко от этого дома находиться?

ЕИРЦ района Южное Бутово располагается на пересечении улицы Веневской и бульвара Адмирала Ушакова., указатель не видела но от метро идти примерно минут 7-10 из метро по левой стороне до магазина "Пятерочка" сразу после магазина надо свернуть в сторону двора, далее по прямой идти минуты 3 (это жилой дом 12-14 этажный) его надо обойти и сразу увидите толпу народа перед подъездом, это и есть ЕИРЦ наше окно 12 . А паспортный стол находится в этом же доме в соседнем подъезде, часы работы написала см. ниже:

Телефоны:
8 (495) 717-56-54 – Руководитель ЕИРЦ Денисенко Валентина Ивановна
8 (495) 717-56-45 – Бухгалтер
8 (495) 717-55-63 – Паспортный стол
8 (495) 716-09-81 – Служба одного окна
8 (495) 717-56-09

График работы ЕИРЦ района Южное Бутово:

Понедельник - не работает, технический день
Вторник - с 9-00 до 20-00
Среда - с 9-00 до 20-00
Четверг - с 9-00 до 20-00
Пятница - с 9-00 до 20-00
Суббота - с 9-00 до 15-00
Воскресенье - выходной
паспортный стол работает так же! Для прописки нужно;
1. Свидетельство о собственности (оригинал+копия)
2. Паспорт (всех членов семьи желающих прописаться)
3. Документы о том что вы состоите в родстве (оригиналы+копии)
3. Копию ФЛС (при открытии ФЛС возьмите сразу копию)
4. Заявление от собственника+ заявления от желающих прописаться членов семьи.(образец висит на стенде)
Обращаю внимание!!! Что у вас заберут паспорта, на 10 дней, а взамен дадут справки.
И еще важный момент!!! Если вы не прописаны в квартире, то ЕИРЦ начисляют плату из расчета 22 р. на 1 кв. метр. А если прописаны, то 9 р. за 1 кв. метр., поэтому как только получите паспорт возьмите сразу же в паспортном столе справку о том что вы прописаны по данному адресу и быстренько несите ее в ЕИРЦ в 12 окно, там занесут эти данные в базу и начисления будут из расчета 9 руб. Благо эти организации находятся рядом! А если вдруг вам придет квитанция из расчета 22 руб. не спешите ее оплачивать, идите снова в ЕИРЦ на разборки!
Кстати в нашем ЕИРЦ проблема с программой т.е. программа прибавляет вам метраж ( у меня реально 42.1 кв м., а в копии ФЛС 64 кв.м) Они с этим сейчас разбираются. Так что и начисления могут быть из этого расчета. Так что обращайте внимание на квитанции которые получите на оплату (проверяйте метраж, и если вы прописаны стоимость за 1 кв.метр)

Сообщение отредактировал evdokia - Среда, 31.03.2010, 21:04

evdokia Дата: Среда, 31.03.2010, 21:32 | Сообщение # 2720
Новичок
Quote (Sladkaya)
было бы эффективнее повесить какое-то объявление в подъездах.

Меньше слов больше дела!!! Сегодня напишу объявление и лично в субботу расклею на всех подъездах, и внутри тоже (если смогу войти в подъезд)

Holz Дата: Среда, 31.03.2010, 22:05 | Сообщение # 2721
Новичок
Quote (Marchello)
Не могу ПОЛНОСТЬЮ согласиться.
Не можете, но согласились же! biggrin Именно это я и хотел сказать, поддерживая Олю

Оля Дата: Среда, 31.03.2010, 22:19 | Сообщение # 2722
Знаток
Alexandr, Sladkaya, поздравляю! за дебатами о ФЛС пропустила такое радостное событие. smile Сейчас мухой в страховую, потом в банк, бегом в ЕИРЦ biggrin у нас тут соц соревнование по открытию ФЛС biggrin потом заключить договор на счетчики, в РЕП-30 собирают заявки на опломбирование счетчиков biggrin

Wolverine Дата: Среда, 31.03.2010, 22:34 | Сообщение # 2723
Пользователь
Добрый вечер соседи . Что касаемо лифта в нашем доме ,так мослифт его отказался принимать из-за недоделок у строителей . 2 Управа ДЕЗа врет ,что они платили с лохматого там года , в лутшем случае с 1 марта зтого года и то частично . К великому сожилению наш дом еще полностью не здан по многим пунктам и неустойки платит строительная компания.3 ФЛС должен открывается на основании свидетельства о собственности или ордера на вселения , но и заселятся не имеют право не имея зтих дакументов. Но строители нарушали это правело с целью скорейшей сдачей дома ( люди заселились значит ДЕЗ обязан дом принять) А ключи должен был выдовать только ДЕЗ.
Вот ДЕЗ и выкручивается ,что б ФЛС люди открывали после чудес строителей. К стати , ФЛС еще тот геморой . Я когда флс открывал ,насмотрелся на разборки людей с тамошней бугалтерией.Вот в апреле посмотрю чё они понасчитают.

evdokia Дата: Среда, 31.03.2010, 22:53 | Сообщение # 2724
Новичок
Quote (Wolverine)
Что касаемо лифта в нашем доме ,так мослифт его отказался принимать из-за недоделок у строителей . 2 Управа ДЕЗа врет ,что они платили с лохматого там года , в лутшем случае с 1 марта зтого года и то частично . К великому сожилению наш дом еще полностью не здан по многим пунктам и неустойки платит строительная компания.

Wolverine, от кого и как получена данная информация?

inch Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:30 | Сообщение # 2725
Новичок
Quote (Оля)
потом заключить договор на счетчики, в РЕП-30 собирают заявки на опломбирование счетчиков

Я вчера поставила счетчики, заключить договор на них надо с ДЭЗом? Договор на предмет того, что я буду платить по счетчикам? Установщики мне показали провода электрические, к которым они ничего не подсоединяли, но как я поняла возможно удаленное считывание данных ДЭЗом(до чего дошёл прогресс). ДЭЗ будет к этим проводам что-то подсоединять или как-то по другому контролировать правильность сообщенных мной данных?
И спросила про опломбирование, они мне показали на счетчиках пломбы, т.е. они есть. Объясните пожалуйста, что дальше делать с этими счетчиками. (На теперешней квартире их нет, поэтому вопрос не знаю)

Мне абсолютно на....... на все эти разборки ДЭЗа со строителями. Никто не собирается жить бесплатно. И я не призываю не открывать ФЛС. Но обеспечте условия для вселения в квартиру, за которую я полностью заплатила 1,5 года назад. Я перееду, пропишусь и буду всё оплачивать. А пока за меня никто ничего не платит- ни ДЭЗ, ни строители.

Оля Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:45 | Сообщение # 2726
Знаток
Всем доброе утро,
inch, договор на счетчики заключают при условии открытого ФЛС, если Вы это уже сделали, то идете на Брусилова 17, возьмите справку об открытии ФЛС, паспорта счетчиков, свой паспорт, при оформлении договора и акта нужно знать следующее - модель приборов, заводские номера, что касается показания, то умная женщина в ОДС сказала, что до запятой литры указывать не нужно, в будни они работают с 14 до 16.30, я была в субботу с 10 и до 13 если не ошибаюсь - практически никого не было, без проблем все оформила. Что дальше - дадут памятку, копию акта отвезти в ЕИРЦ, позвонить в РЕП-30- оставить заявку на опломбирование.

Jouli Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:23 | Сообщение # 2727
Постоялец
Sladkaya, поздравляю!!!

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Jouli Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:33 | Сообщение # 2728
Постоялец
evdokia, спасибо большое за инструкцию по открытию ФЛС! Хотела уточнить, не знаете случайно, если у меня созаемщик брат, обязательно его личное присутствие или достаточно паспорта?

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Sladkaya Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:50 | Сообщение # 2729
Старожил
Jouli, Lioness, Спасибо огромное за поздравление))))
Alexandr поздравляю))) flowers

Quote (Оля)
Сейчас мухой в страховую, потом в банк

еще вчера сделали))))
Quote (Оля)
потом заключить договор на счетчики

у меня еще и счетчиков то нету sad sad sad

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Sladkaya Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:51 | Сообщение # 2730
Старожил
Quote (Оля)
бегом в ЕИРЦ

думаю в короткие сроки побегу)

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика