Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Jouli
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:32 | Сообщение # 2641
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Elle, добрый день! У меня тоже самое. Подала документы 26декабря, жду свидетельство, вроде обещали к началу апреля. А переезжать сразу будете?
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:13 | Сообщение # 2642
|
Старожил
|
Marchello, Dicentra, и всем кому очень нужно: тел. горячей линии г. Москвы (по недоделкам) 650-50-55 - в будние дни; тел. горячей линии Управы Ю. Бутово 712-80-27 - в выходные (автоответчик).
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:23 | Сообщение # 2643
|
Завсегдатай
|
Jouli, Добрый вечер!!! По поводу переезда пока даже не знаю, хотелось бы на кухне эту трубу страшную убрать, да и в санузле ремонт наверно только осилим и все. будем переезжать.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:02 | Сообщение # 2644
|
Новичок
|
Quote (Elle) хотелось бы на кухне эту трубу страшную убрать Это не сложно, приглашаете сантехника с болгаркой и резьборезом, он срезает трубу на расстоянии, приблизительно 5 см от стены и пола, предварительно слив из неё воду. Нарезает на ней резьбу. Дальше, ели есть руки и желание делаете сами. Накручиваете уголок в стороны стены, штробите стену (не глубоко) и соединяете всё это хозяйство металлопластом. Потом штукатурите. Всё занимает один день. Или другой способ, но он дороже, это, отрезать, поворачивать, штробить, варить и т.д. У себя, я сделаю сам, только приведу сантеха, чтобы стояк слил!
Сообщение отредактировал Holz - Четверг, 25.03.2010, 21:03
|
|
|
|
Dicentra
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:21 | Сообщение # 2645
|
Новичок
|
Оляна, Спасибо!
Сообщение отредактировал Dicentra - Четверг, 25.03.2010, 21:21
|
|
|
|
silver
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:00 | Сообщение # 2646
|
Прохожий
|
Оляна, спаси бо. Всегда дашь дельный совет. Умница. А то мне страшно даже идти смотреть. Расстраиваться только.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:18 | Сообщение # 2647
|
Старожил
|
silver, всё равно ведь придётся, так чего "кота за хвост тянуть" . Может быть и не всё там так страшно
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:47 | Сообщение # 2648
|
Активист
|
Quote (Elle) хотелось бы на кухне эту трубу страшную убрать Quote (Holz) Это не сложно, приглашаете сантехника с болгаркой и резьборезом, он срезает трубу на расстоянии, приблизительно 5 см от стены и пола, предварительно слив из неё воду. Нарезает на ней резьбу. Дальше, ели есть руки и желание делаете сами. Накручиваете уголок в стороны стены, штробите стену (не глубоко) и соединяете всё это хозяйство металлопластом. Потом штукатурите. Всё занимает один день. Или другой способ, но он дороже, это, отрезать, поворачивать, штробить, варить и т.д. У себя, я сделаю сам, только приведу сантеха, чтобы стояк слил! Господа, это вы о той самой дурацкой трубе, которая загадочным образом появляется из стены над раковиной и потом таким же загадочным образом исчезает??? Её правда можно убрать? А то уже мозги в бантик, как бы так изголиться, чтоб это скрыть
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:51 | Сообщение # 2649
|
Завсегдатай
|
Holz, Добрый день!!!! Спасибо большое за дельный совет, а я все голову ломаю как ее убрать.Как же хорошо когда такие отзывчивые соседи есть. Спасибо.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:57 | Сообщение # 2650
|
Местный
|
Quote (Elle) Jouli, Добрый вечер!!! По поводу переезда пока даже не знаю, хотелось бы на кухне эту трубу страшную убрать, да и в санузле ремонт наверно только осилим и все. будем переезжать. а эта страшная труба у всех должна быть? я у себя ее не нашла.
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:05 | Сообщение # 2651
|
Старожил
|
Quote (YTIK) я у себя ее не нашла. Я что то тоже у себя ее не припомню. Завтра посмотрю может просто уже сколероз
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:19 | Сообщение # 2652
|
Местный
|
Quote (YTIK) а эта страшная труба у всех должна быть? я у себя ее не нашла. Она похоже в тех квартирах, где наружная стена( крайние квартиры).
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
Alexandr
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:23 | Сообщение # 2653
|
Пользователь
|
трубу на кухне убрать нельзя, это проходит отопления стены, так как это стена холодная и граничит она к такой же холодной стеной это идет стык двух подъездов. Посмотрите внимательно на стену с улице и все поймете.
ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2
|
|
|
|
evdokia
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:03 | Сообщение # 2654
|
Новичок
|
Соседи, кто-нибудь уже отправлял претензии к ДЕЗУ о не сдачи в эксплуатацию лифтов, и необходимости уборки мусора? На этой неделе общалась с заместителем директора ДЕЗ'а. Он подтвердил, что договор с лифтообслуживающей организацией заключен, но не оплачен, т.к. наш дом им уже надоел (жильцы не открывают ФЛС) и пока 30% жильцов не откроют ФЛС, оплата по договору не будет (и лифты не заработают). Я также выяснила куда можно жаловаться на ДЕЗ – Государственная жилищная инспекция. У них есть свой сайт http://www.mzhi.ru/mzi.nsf Давайте жаловаться по телефону горячей линии жилищной инспекции и писать жалобы на ДЕЗ! Я уже набросала претензию (ссылка) в сам ДЕЗ, но еще не открыла финансово-лицевой счет. Поэтому, претензию пока не могу отправить/зарегистрировать (собираюсь в эту субботу открыть флс). Кто-нибудь со мной будет бороться или будем как всегда по одиночки решать проблемы и “плакаться” на форуме, так и не начав бороться за свои права? Давайте сообща решать проблему. Какие у кого будут замечания?
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:15 | Сообщение # 2655
|
Новичок
|
Marchello, Alexandr, Попробую ответить сразу двоим, убрать нельзя, но можно! Для Тех, кто не внимательно читает форум. Убрать трубу совсем, нельзя! Почему, я уже писал на форуме. и если кто-нибудь из соседей эту трубу уберёт, буду жаловаться во все инстанции, чтобы восстановили!!! Но убрать всё же можно, но не совсем, а спрятать в стену, процедура не сложная, если есть немного денег, времени и желания. Для этого необходимо купить 4 отвода 1/2 по 90 градусов и 3 метра трубы металлопласт или медь., 2 муфты и кое что ещё по мелочи. Если вы собираетесь делать на кухне подвесные или натяжные потолки. То первый способ для вас. Можно зделать всё тоже самое, но при помощи сварки. Не скрою, смотреться будет изящнее, если сварщик трезвый и с опытом. Но дороже и нет гарантии, что в сварном шве в последствии не проявится свищ. Можно этот процесс объединить с заменой батарей в квартире, например!
|
|
|
|