Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
YTIK
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:49 | Сообщение # 2626
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Оля) voloandr, для пользы дела лучше позвонить в ЕИРЦ на Адмирала Ушакова и все выяснить, я звонила, разместила информацию на форуме, но странички прибавляются с завидной быстротой и где теперь этот пост... что касается начислений 9 и 23 руб., если не ошибаюсь, 9 начисляют за ремонт и содержание по месту прописки, как за основное жилье, там где Вы собственник без прописки - 23 руб. но это то что я, кажется, где то слышала, опять же в ЕИРЦ все скажут... На свидетельстве стоит дата регистрации собственности в Рег. палате, потом эти доки еще маринуются в агентстве, подписывается акт приемки-передачи помещения... Оля, привет! Я правильно поняла, что если мы получаем ДКП и не прописываемся в квартире у нас кварплата будет больше 23р за 1 м2, а если прописываемся то 9р за 1 м2?
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:36 | Сообщение # 2627
|
Знаток
|
Всем привет, долго еще в дерьме жить будем? какие будут предложения? Ну, я открыла ФЛС, а мусор куда выбрасывать? Сколько из окна должна баки вискивать ? Выбитые стекла в дверях, засраный подъезд, комната консьержки как после бомбежки - даже линолиум наперекосят и,если не ошибаюсь, никакой батареи и т.д. не говоря обо всем остальном.... Меня сегодня в ОДС слегка заставили пробежаться, как юную деву по Южному Бутово, аппелируя буквой закона, незаконным заселением как последнюю преступницу, думаю, в ОДС готовы столько же сейчас пробежать, чтобы выполнить заявки на ОДС... со своей стороны гарантирую максимум усилий, чтобы это произошло. Вот приду в себя, замажу свои больные ноги, заодно жду Ваших предложений. Интересно, на основании какого закона повелось про открытие ФЛС 30 % жильцов? шантаж какой-то
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:41 | Сообщение # 2628
|
Знаток
|
YTIK, в ЕИРЦ пыталась сегодня это выяснить, дама сказала, что после прописки меньше, но цифры не назвала... думаю 9 и 23 руб, других цифр я не слышала. Кстати, в ЕИРЦ в общем окне можно подать заявление об отключении радиоточки, стоит это 60 руб
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:56 | Сообщение # 2629
|
Активист
|
Quote (Оля) Кстати, в ЕИРЦ в общем окне можно подать заявление об отключении радиоточки, стоит это 60 руб Оля! А разве в наши квартиры подведена радиоточка?
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:38 | Сообщение # 2630
|
Знаток
|
voloandr, не думаю, что проведена, но внутр голос подсказывает, что начисления будут, чтобы не было начислений - оплатила отключение, пусть идут по адресу, включают, отключают, чево хотят делают и адью.
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:24 | Сообщение # 2631
|
Местный
|
Quote (Оля) Меня сегодня в ОДС слегка заставили пробежаться, как юную деву по Южному Бутово, аппелируя буквой закона, незаконным заселением как последнюю преступницу Оля, я не совсем поняла что с вами сделали? Вам предъявили неказанное заселение, потому что вы ключи забрали?
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:47 | Сообщение # 2632
|
Местный
|
Quote (voloandr) Оля! А разве в наши квартиры подведена радиоточка? voloandr, радиоточка проведена (есть такие непонятные розеточки на кухне и в комнате) работает ли не известно, но она обязательно должна быть во всех новых домах это требование такое. Тут недавно была статья на RBK.RU что она подорожала (рублей 30-40 стоит)
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:19 | Сообщение # 2633
|
Завсегдатай
|
YTIK, а у нас таких розеточек нет......
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:16 | Сообщение # 2634
|
Старожил
|
Quote (YTIK) (есть такие непонятные розеточки на кухне и в комнате) у нас они тоже есть)
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:23 | Сообщение # 2635
|
Старожил
|
Quote (Оля) никакой батареи и т.д. не говоря обо всем остальном я тоже там батарей не видела. А внешний вид этой комнатки и правдо оставляет желать лучшего(((
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:29 | Сообщение # 2636
|
Старожил
|
Quote (YTIK) рублей 30-40 стоит) Да судя по квиткам за этот месяц 34 р 22 копейки
|
|
|
|
inch
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:02 | Сообщение # 2637
|
Новичок
|
Quote (Оля) думаю, в ОДС готовы столько же сейчас пробежать, чтобы выполнить заявки на ОДС... со своей стороны гарантирую максимум усилий, чтобы это произошло. Интересно, на основании какого закона повелось про открытие ФЛС 30 % жильцов? шантаж какой-то Оля, извините, я не поняла- это про лифт? Если да, готова вступить в борьбу под вашим руководством , всмысле куда-то писать, или подписать. Хотя бороться за всё: ручки на окна, плиту, счётчики, лифт, скорейшее подписание ДКП просто осточертело.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:49 | Сообщение # 2638
|
Старожил
|
За нормальные условия жизни приходится боротся. А то тут принцып пока не начнешь возмущатся нечего не двигается.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:01 | Сообщение # 2639
|
Знаток
|
inch, про лифты и все остальное нужно писать соответ заявления в ОДС, лично от каждого квартиросъемщика, но без ФЛС они их вряд ли примут, но нужно настаивать, так как в конечном итоге мы как собственники, все равно за все заплатим с 1 марта 2010 года. В противном случае получается замкнутый круг....а по поводу ДКП нужно было уже давно разобраться с агентством, чтобы они были готовы к возмещению расходов из-за того, что по их милости Вы не можете получить св-во о собственности, прописаться и платить 9 руб, а будете платить 23 руб.
Сообщение отредактировал Оля - Четверг, 25.03.2010, 10:02
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:47 | Сообщение # 2640
|
Завсегдатай
|
Добрый день, дорогие соседи!!!!! Да новостей много, но ни одна не радует, ну что же у нас творится, слов нет. Я никак не могу получить свидетельство на собственность, подписали документы 25 декабря, звоню на Павелецкую через день, говорят еще на подписании в Регистрац.палате, будут вначале апреля, так хочется надеяться, получить и поскорее открытьФЛС и присоединиться к Вам.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|