Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:55 | Сообщение # 2611
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Marchello) ПОЖАЛУЙСТА, знайте меру! Прежде, чем начать ремонт, постучитесь в дверь к соседям. Возможно, Вы можете их побеспокоить, возможно, у них маленькие дети или кто-то болеет. Давайте будем взаимовежливы. Давайте не будем складировать возле подъезда живописной кучкой мешки с мусором, когда их можно донести до помойки. Давайте не будем захламлять подъезд строительным мусором (ведь небольшие коробочки и пакетики вполне можно вынести до мусорного контейнера). Quote (Marchello) ПОЖАЛУЙСТА, знайте меру! Прежде, чем начать ремонт, постучитесь в дверь к соседям. Возможно, Вы можете их побеспокоить, возможно, у них маленькие дети или кто-то болеет. Давайте будем взаимовежливы. Давайте не будем складировать возле подъезда живописной кучкой мешки с мусором, когда их можно донести до помойки. Давайте не будем захламлять подъезд строительным мусором (ведь небольшие коробочки и пакетики вполне можно вынести до мусорного контейнера). согласна с каждым словом. У самой дочке 3 года и она боится дрелей. Так, что когда в ночи такая радость то эиоции выше крыши. Мусора какого то наваленно на 5 этаже 4 подъезд. Думаю вынести не сложно. Действительно давайте уважать друг друга. Quote (ice) вывесили обьявления, люди записались, сидели ждали, но все квартиры охватить в этот день сантехники просто физически не могли. слов нет одни эмоции. Ладно буду записыватся на следующую субботу и скажу мужу ловить установщика. Потому что это бред. Не выйди из квартиры т.к вдруг придут и не застанут. как всегда организация просто жуть!!!!
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:57 | Сообщение # 2612
|
Старожил
|
Quote (Lioness) все устранили после первого звонка на горячую линию. У нас было так же. Один звонок и все хорошо. Ручки на окошках. Вытяжка и много много еще чудных вещей))) Так что нужно звонить. Пусть исправляют.
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:08 | Сообщение # 2613
|
Активист
|
Sladkaya, Телефончик подскажите, пожалуйста
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:42 | Сообщение # 2614
|
Завсегдатай
|
Мы тоже не дождались в субботу счетчиков, хотя в соседнюю квартиру пришел сантехник и установил. Я подумала, что не будем бегать и и скать его по квартирам, да и времени уже было около 20часов. В воскресенье в 11ч пришли и установили.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:11 | Сообщение # 2615
|
Знаток
|
Я была в Щербинке в 9 с минутами, из окна увидела группу людей возле 5 подъезда, это и был Мурат и его работники, подошла.... - все сразу стало понятно и про запись и про шланги и про работу на 4 дня и количество людей и т.п. попросила зайти, конкретного ответа мягко говоря не получила, пошла ждать, к счастью пришел установщик в час, все сделал, кажется, зашел по личной инициативе, не смог оставить без внимания мою просьбу. Вот так мне повезло, не зря говорят, кто рано встает, тому Бог дает )
|
|
|
|
beuleOlka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:15 | Сообщение # 2616
|
Прохожий
|
Нам удалось поставить счетчики в субботу, но пришлось потратить кучу времени и нервов . Пол дня искали где они ходят. Потом поймали одного, повели во 2 подъезд, и ждали у дверей соседей пока он освободится, чтобы потащить к себе, иначе думаю никак, потому что все стараются перехватить и отвести к себе. а сидеть ждать дома думаю бесполезно. Не особо они спешат работать, а желающих поставить много. Так что ловите и тащите к себе...
ул. Маршала Савицкого, д.22,корп2, подъезд 2
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:06 | Сообщение # 2617
|
Активист
|
Ой, а мне красавец-сантехник вообще предложил счетсики самостоятельно установить Причем на полном серьезе!!!!
|
|
|
|
beuleOlka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:20 | Сообщение # 2618
|
Прохожий
|
а кто нибудь есть тут со второго подъезда 4 этажа???
ул. Маршала Савицкого, д.22,корп2, подъезд 2
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:53 | Сообщение # 2619
|
Старожил
|
evdokia, Quote (evdokia) мой муж предложил гениальный план – подниматься через соседние подъезды, где хоть как-то работают лифты и пробираться через крышу. Сегодня, для реализации данного плана, мы выбрали 4-й подъезд. После подъема на грузовом лифте мы и застряли (на последнем этаже). Попытки вызвать диспетчера ни к чему не приводили (мы его слышали, а он нас нет). Телефоны (билайн) тоже не работали. Пришлось моему мужу разжать двери, чтобы нас вызволить. Давайте откроем турагентство по экстримальному туризму и будем продавать путёвки в наш дом. Quote (evdokia) в ОДС сегодня нам сообщили (с сочувствием), что 1) У нас самый проблемный дом (кстати, мы уже это слышали от разных сотрудников ОДС, в разное время). 2) Дом не сдан на обслуживание, т.к. строители все ни как не могут устранить все недоделки. ОДС не может гарантировать работоспособность чего-либо (в т.ч. и связи из лифта с внешним миром) в не сданном доме на обслуживание. 3) Когда будет сдан наш дом на обслуживание - неизвестно 4) ДЕЗ (ДЭЗ) не заплатил за лифты (хотя Мослифт что-то, кому-то передал), но по просьбе людей (для подъема мебели и пр.) ОДС иногда включают лифты (не гласно). В любой момент (если, например, Вы пожалуетесь в вышестоящие инстанции) у ОДС могут отобрать ключи от лифтов в не сданных домах. Неверю-ю, думаю, навешали лапши и хотят денюжков заработать! В доме 22, кор 1 тоже в непринятом доме лифты работали, именно потому что они этот вопрос поднимали на вышестоящем уровене. Оля , Вы ведь в курсе? Поэтому в вашем подъезде лифт работает?
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
Сообщение отредактировал Оляна - Понедельник, 22.03.2010, 18:53
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:13 | Сообщение # 2620
|
Знаток
|
Оляна, мы не живем, лифтом не пользуемся, почему он вдруг заработал - не знаю, соседи писали что на самом верхнем этаже произошло пополнение - в семье появилась кроха, но если это так, боюсь, сейчас этот несчастный лифт скорее всего отключат, чем включат в остальных подъездах, единственно, что радует, что моя кроха сама меня на 6 этаж дотащит если что. Полностью согласна с вашим мнением относительтно того, что лифты не работают из-за строит. недоделок... Еще осенью я звонила в СУ-16 Мослифт по поводу лифтов в нашем доме, секретарь 619-85-92, нужно предварительно оставить вопрос для гл. инженера или попросить соединить с гл. инженером, позвоните сейчас, попробуйте сдвинуть вопрос с мертвой точки или хотя бы выяснить за чем дело встало.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:41 | Сообщение # 2621
|
Старожил
|
Оля, Спасибо за совет . Но я -то как раз не думаю, что они стоят из-за недоделок т.к. если деньги заплатить, то включают. Думаю, это обычная практика "прибавки к жалованию" для новостроек и лифтёры всеми силами будут сопративляться и придумают много отговорок, чтобы как можно дольше их не включать. В нашем подъезде тоже есть малыш, лифт работал на подъём, а потом его отключили и он почти месяц стоит "на приколе" на 4 этаже (оказалось не только у нас и именно на 4-ом). Завтра не смогу позвонить - собрание на работе, будет решаться вопрос: быть или не быть , но потом позвоню .
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Karenina
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:29 | Сообщение # 2622
|
Новичок
|
Всем привет, к нам в выходной счетчик. тоже не пришли ставить. сказали много заявок
|
|
|
|
Dicentra
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:46 | Сообщение # 2623
|
Новичок
|
Дайте пожалуйста тел горячей линии. Надоело слушать их хамство, вылавливать около подъезда. На мелкие недоделки не обращаем внимания, сами исправим.
Сообщение отредактировал Dicentra - Понедельник, 22.03.2010, 22:47
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:19 | Сообщение # 2624
|
Активист
|
Quote (Sladkaya) Прождали всю субботу, а обещенных счетчиков не увидели((( обидно. кому нибудь в субботу счетчики установили??? или только у нас такое невезенье К нам сантехник пришел в субботу около 19часов. Установил счетчики. Опломбированы. При установке обнаружили несоответствие номеров на счетчиках и документов к ним в коробочках. пришлось отыскивать комплект с соответствием номеров. так что при установке счетчиков обратите внимание на этот факт. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НОМЕР НА СЧЕТЧИКЕ И ДОКУМЕНТЫ К НЕМУ.НОМЕРА ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:22 | Сообщение # 2625
|
Активист
|
До сих пор непонятно для меня, сдан ли наш дом экспл. организации. Если сдан,то почему творится такой беспредел? Если нет,то на каком основании требуют открыть лицевой счет?
|
|
|
|