Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 94 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Nikka Дата: Среда, 22.07.2009, 21:43 | Сообщение # 1396
Эксперт
Статус: Offline
Jenia,
Quote (Jenia)
Сегодня поставили счётчики без приёма квартиры. 8-916-727-61-96. Михаил. Под расписку выдаёт их и присылает пару мужичков для установки. Если не будет сложностей, то процесс займёт примерно пол часа.

А воду перекрывают в стояке когда ставят эти самые счетчики?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Ольгашка Дата: Среда, 22.07.2009, 22:22 | Сообщение # 1397
Местный
А может кто-нибудь подскажет, чего делать после приемки квартиры (ну там дверь закажем и т. д.), а вот куда идти за пропиской, открывать ФЛС, Мосэнерго и ....... Какие ДОКи должны быть? sad .Очень уж хочется побыстрее переехать в СВОЮ новую квартирку и начинать там чего-нибудь делать artist beer grog guitar

Jenia Дата: Среда, 22.07.2009, 22:57 | Сообщение # 1398
Старожил
Quote (Nikka)
А воду перекрывают в стояке когда ставят эти самые счетчики?

Нет. Воду перекрывали только в квартире. Они ставятся после кранов для перекрытия воды в техническом шкафу.

Кузенька Дата: Среда, 22.07.2009, 23:01 | Сообщение # 1399
Новичок
wacko а когда счетчики ставят в техническом шкафу, там у них большой размах работы!?!?!? дело в том, что мы сделали ремонт и дверь к стояку заделали плиткой, оставив небольшое окно к трубам!

ул. Маршала Савицкого д. 18 корп. 2 подъезд № 6

Сообщение отредактировал Кузенька - Среда, 22.07.2009, 23:47

Irinkin Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:37 | Сообщение # 1400
Местный
Quote (Ольгашка)
Подскажите, пжлс, по поводу установки счетчиков. Прораб сказал что бы сначала дверь нормальную поставили, а потом только счетчики установят. То есть я принимаю квартиру без счетчиков. Это так у всех?

У нас так biggrin

natulya Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:19 | Сообщение # 1401
Прохожий
Привет всем! Я из 4 подъезда, 2 этаж. Подскажите пожалуйста, никто не знает для чего на кухне за мойкой идет какая-то труба? К нам она не имеет никакого отношения, может ее можно отрезать?

Новосел

Сообщение отредактировал natulya - Четверг, 23.07.2009, 11:11

sorina Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:06 | Сообщение # 1402
Активист
natulya, просто так ничего не идет и ничего обрезать по собственному усмотрению нельзя! Спросить зачем она нужно у прораба, он объяснит. У меня на кухне от потолка до пола во всю стену возле мойки шла идиотская труба, которая мешала установке кухонного гарнитура. Если вы о ней, то это дополнительное отопление. Мы ее загнули в гостевой туалет в шкаф стояка.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Irinkin Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:10 | Сообщение # 1403
Местный
Quote (sorina)
sorina
Ирин, привет!
Поговорили мы в воскресенье с Вами и муж в очередной раз отказался делать ремонт biggrin
Сказал, что будем так жить только обои переклеем, ванну с тулетом как-нибудь отделаем и кухню купим biggrin
Скажи, где Вы кухню заказывали? и еще кто Вам делал карниз?

sorina Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:55 | Сообщение # 1404
Активист
Irinkin, Ура! Значит быстро переедите! Кухню заказали в ТЦ Варшавка,33 - здесь рядом. Павильон Мебель.Предупреждаю сразу - их столешница из комплекта, которую мы так ждали, из ДСП и возле мойки уже разбухла от воды. При заказе лучше сразу заказывайте пластиковую какую-нибудь. Карниз делал Андрей с сайта 903-111-29-29. Две полосы с загибом - 4700 руб. Желаю удачи!

Irinkin Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:29 | Сообщение # 1405
Местный
Quote (sorina)
Irinkin, Ура! Значит быстро переедите!

Угу, планируем после 15 сентября biggrin , может раньше biggrin
Вот кухню выбираю smile
За контакты спасибо!!!!

Сегодня, приедем на квартиру, телефон поставим, я тебе наберу biggrin

Сообщение отредактировал Irinkin - Четверг, 23.07.2009, 12:30

sorina Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:49 | Сообщение # 1406
Активист
Irinkin, В воскресенье кто-то переезжал с мебелью в наш подъезд на 8 этаж. Бежала на вокзал не успела познакомиться. Люди, вы здесь?
Почтальон пока кладет корреспонденцию на ящики. Моему ребенку подружка написала письмо. Конверт нашли вскрытым. Спасибо, люди сказали. Вот какая скотина читала?

Irinkin Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:15 | Сообщение # 1407
Местный
Quote (sorina)
Irinkin, В воскресенье кто-то переезжал с мебелью в наш подъезд на 8 этаж. Бежала на вокзал не успела познакомиться. Люди, вы здесь?

Ириш, помнишь я тебе говорила про железную дверь под нами. Это как раз 8 этаж, может туда?

Quote (sorina)
Вот какая скотина читала?

Писец, вот идиоты cry . Ириш, а Вы напишите номер почтового ящика на ящике поярче smile

kroksana Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:32 | Сообщение # 1408
Местный
Quote (sorina)
кто-то переезжал с мебелью в наш подъезд на 8 этаж

Я тоже с 8-го этажа, мои соседи слева поставили жел. дверь и в субботу в коридоре стояла коробка от кухонной мебели. Это, наверное, они.

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Irinkin Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:12 | Сообщение # 1409
Местный
Quote (kroksana)
Я тоже с 8-го этажа, мои соседи слева поставили жел. дверь и в субботу в коридоре стояла коробка от кухонной мебели. Это, наверное, они.

ой ой ой ты почти наша соседка biggrin
Уря... а ты соседей не знаешь, коробку тоже наблюдали :), вчера она там еще стояла smile

kroksana Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:20 | Сообщение # 1410
Местный
Irinkin, Ира, я же не живу там пока, но сейчас всю нашу ветку пересмотрела и тоже нашла тебя из 133 и vista из 131. Соседей из 129 не встречала и здесь не нашла. tongue

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика