Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 92 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
lora78 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:52 | Сообщение # 1366
Старожил
Статус: Offline
Всем привет! с закрытым подъездом сама столкнулась в субботу. Мы хотели уехать в 11 часов вечера и обнаружили, что нас в прямом смысле слова заперли в доме!!!!)))). Пробежав по имеющимся соседям выяснила, что подъезды закрывают с 10 вечера до 6 утра и ключа от входной двери ни у кого нетути.....Кошмар! В итоге пришлось звонить Ане и узнавать телефон охранника. он с такой недовольной мордой нам подъезд открыл,типа кто вам мой телефон дал и всё такое что хотелось ему всё высказать.... Вообще ситуация абсурдная, получается что улицу от нас охраняют, а не нас от улицы!! Не хватило ума сделать с внутренней стороны замок без ключа, так либо не закрывайте, либо сажайте у каждого подъезда охранника. А если ситуация что скорую вызвать надо, не дай бог пожар или ещё что, как быть?? с окна выпрыгивать?? бредятина полная!! и этот гад (охранник) ещё и высказывать начал типа какого фига тревожите....кстати, могу сказать, что подъезды закрываются в зависимости от смены охранников, в прошлые выхи никто подъезд не закрывал и вообще мы впервые столкнулись с закрытым подъездом.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Сообщение отредактировал lora78 - Понедельник, 20.07.2009, 11:55

pavlin Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:33 | Сообщение # 1367
Прохожий
я сегодня выходила на работу в 05:15 утра было все открыто,но видать раз на раз не приходица,смотря какие охранники,если закрыто изнутри надо просто открыть задвижки сверху и снизу у двустворчатой двери оказываеца,а если заходить тут уже сложнее-звать охранников.действительно придумали х..ню какую то

Маршала Савицкого д.18 кор.2 1под.8эт.

Nikka Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:28 | Сообщение # 1368
Эксперт
lora78, pavlin,
Девочки, и это все потому, что дом не сдан, а поэтому проживание здесь получается не законно, им плевать, что люди сюда быстро переехали т.к. им жить негде. Я очередной раз слышала "через две недели" будет работать лифт, точно!", самое жуткое - неизвестно когда начинаются эти две недели и когда заканчиваются. Теперь говорят, что документы на лифты переданы в ДЕЗ для приема и обещанные очередные 2 недели заканчиваются уже на этой неделе. Аня-ключница сказала, что теперь все ключи от квартир уже в ДЕЗе и если приходят смотреть квартиру по смотровому ордеру, то вынуждены идти в ОДС на Брусилова и при наличии документов дадут ключ для просмотра! Наверное бороться за работу лифта и открытые двери в подъезд можно будет только после того, когда будет у нас в руках договор краткосрочного найма.
Quote (pavlin)
если закрыто изнутри надо просто открыть задвижки сверху и снизу у двустворчатой двери оказываеца
- не плохой выход в данном случае.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Irinkin Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:20 | Сообщение # 1369
Местный
Quote (Nikka)
если закрыто изнутри надо просто открыть задвижки сверху и снизу у двустворчатой двери оказываеца
- не плохой выход в данном случае.

не получится, т.к. снаружи навесной замок, петри от замка на двух дверях sad

староста Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:02 | Сообщение # 1370
Постоялец
Друзья, какие еще меры воздействия , кроме писем и звонков в ДПЖ, ДПЖ города (Сапрыкину), Департамент строительства (Ресину, Косовану), Префектуру ЮЗАО, Администрацию Президента можно придумать? Отовсюду ответ: передача дома в ДЭЗ и под заселение находится под контролем Префектуры ЮЗАО. Видать, там у них все в шоколаде, наплевать, что другим жить негде!!!
Поделитесь свежими идеями!

svetazueva70 Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:15 | Сообщение # 1371
Завсегдатай
sorina, Ирина пожскажите пожалуйста вы интернет какой подключили

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

Татуся Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:15 | Сообщение # 1372
Эксперт
svetazueva70, у Ирины и у нас...через МТС.....Стрим пытались, говорят, что пока наши номера не обслуживаются

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Nafanya Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1373
Пользователь
Соседи, подскажите имя отчество и номер телефона нашего прораба.

246 Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:52 | Сообщение # 1374
Завсегдатай
Quote (Nafanya)

89262552476 - Евгений Михайлович

ул. Маршала Савицкого

svetazueva70 Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:55 | Сообщение # 1375
Завсегдатай
Татуся, Наташф так у вас сейчас есть интернет?

sorina Дата: Среда, 22.07.2009, 08:44 | Сообщение # 1376
Активист
svetazueva70, у нас с Наташей есть в новой квартире интернет. На телефонном узле МГТС когда будете оплачивать подключение телефона сразу заключайте договор на интернет. Через 5-7 дней установка телефона, затем через 3-7 дней установка интернета бесплатно у меня было. Тариф сами выбираете. У меня 390 руб в месяц - хватает.

Новость: у меня на этаже в подъезде теперь горит свет!

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Irinkin Дата: Среда, 22.07.2009, 10:04 | Сообщение # 1377
Местный
Quote (sorina)
Новость: у меня на этаже в подъезде теперь горит свет!

Ириш, сделали только до 5 этажа, у нас света нет sad
На лестнице есть, а у квартиры нет...

svetazueva70 Дата: Среда, 22.07.2009, 11:35 | Сообщение # 1378
Завсегдатай
sorina, Спасибо Ирин,мне завтра уже подключают телефон,я что то сразу не сообразила про интернет.Придется ещё раз ехать на тел.узел.У меня к вам ещё вопрос к кому надо обратиться поповоду элетроплиты и разетки для неё?

Irinkin Дата: Среда, 22.07.2009, 14:20 | Сообщение # 1379
Местный
Quote (svetazueva70)
У меня к вам ещё вопрос к кому надо обратиться поповоду элетроплиты и разетки для неё?

к прорабу. Нам сказали, как надумаете, так и обращайтесь. Мы ждем железную дверь smile

kroksana Дата: Среда, 22.07.2009, 15:15 | Сообщение # 1380
Местный
Quote (246)
Quote (Nafanya)

89262552476 - Евгений Михайлович

У меня от Ани(ключницы) другая инфа - Андрей 89151384149, я ему в субботу звонила.

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика