Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:39 | Сообщение # 1411
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (kroksana) Irinkin, Ира, я же не живу там пока, но сейчас всю нашу ветку пересмотрела и тоже нашла тебя из 133 и vista из 131. Соседей из 129 не встречала и здесь не нашла. Девчонки, так прикольненько выясняем. Зато я помню женщину в лицо. Такая симпатичная и стройная! Моего возраста.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:06 | Сообщение # 1412
|
Местный
|
Quote (kroksana) Irinkin, Ира, я же не живу там пока, но сейчас всю нашу ветку пересмотрела и тоже нашла тебя из 133 и vista из 131. Соседей из 129 не встречала и здесь не нашла. Ничего никуды они от нас денуться А когда жить будете?
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:10 | Сообщение # 1413
|
Местный
|
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:06 | Сообщение # 1414
|
Местный
|
Quote (Irinkin) А когда жить будете? Не очень спешим, но на следующей неделе планирую принимать квартиру у строителей, а там дверь и т.д. Просто не до конца в семье решен вопрос - кто будет жить. Скорее всего я с мамой, дочке слишком далеко добираться до работы...
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
Nafanya
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:11 | Сообщение # 1415
|
Пользователь
|
Quote (kroksana) Просто не до конца в семье решен вопрос - кто будет жить. У меня такая же фигня. Я чувствую, что перееду одна, а еще под это дело поменяю работу, а если муж будет сильно сопротивляться переезду, то и его Квартирку планировала принимать в первых числах августа, чтобы до 17 уже поставить дверь и во время отпуска, чего-то поделать....Даже просто тупо все помыть и окунуться в новую жизнь. Девочки!!! Спасибо за все полезные телефоны.
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:14 | Сообщение # 1416
|
Местный
|
Quote (Nafanya) еще под это дело поменяю работу А мне и работу менять не надо - я в Текстильщиках рядом с метро работаю, 35-40 мин на электричке от ст. Бутово.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:41 | Сообщение # 1417
|
Активист
|
Народ! Кто-то спиз...л мою грязную тряпку в подъезде возле входной двери. Видно очень хотели квартирку помыть. Приходите, я дам почище, у меня этого дерьма хватает. Ну и нравы обнаруживаются! Почту читают, тряпки воруют....
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
XpoHuk
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:03 | Сообщение # 1418
|
Старожил
|
Quote (sorina) Кто-то спиз...л мою грязную тряпку в подъезде возле входной двери Ахахахха. Мда, ну и люди пошли у нас...
Брусилова, 21. [И снова закружит во тьме сила, что вертит Сатурн...]
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:44 | Сообщение # 1419
|
Местный
|
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:49 | Сообщение # 1420
|
Местный
|
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:03 | Сообщение # 1421
|
Местный
|
Рассказываю, как мы пытаемся подготовиться к заселению... Вчера телефон подсоединили. Я Ирине (Sorina) позвонила:) потом я домыла окно, теперь у меня одно окно чистое Я конечно офигиваю дорогая редакция от окон, фиг отмоешь, у нас они в какой-то хрени масло не масло, краска не краска, одним словом какая-то мутатень. Я ее уже чем только не мыла, короче поубивала бы этих строителей . Но с вымытыми окнами, сразу уютнее Потом муж делал свет в комнатах, так как для него это первый опыт, то мы с ним чуть со смеху не умерли пока он делал, то одно не получается, то другое, то одно не откручивается, то другое... В итоге все сделал, включает свет и бабаааах, света нет. Автомат в квартире включает, света нет , муж выходит в подъезд света нет, тут я просто над умерала, он офигел от своих умений. Позвонила Ирине, спросила есть ли свет, она сказала, что есть, мы и успокоились, сказала, что они это уже проходили, и надо автомат включить в подъезде Включили заработало :D . У нас теперя везде свет есть, я горда своим мужем Ну как-то вот так мы обживаемся.
Сообщение отредактировал Irinkin - Пятница, 24.07.2009, 10:03
|
|
|
|
староста
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:33 | Сообщение # 1422
|
Постоялец
|
Да, дорогие товарищи, все мы тут общаемся, делимся опытом, помогаем друг другу чем можем, все подружились заочно, а тут раз - и вторая смена: то тряпку спиз-ят, письмо распечатают, а Татусю так и вовсе обокрали! Как же можно-то, в голове не укладывается, все вроде порядочные люди, свой брат очередник! Грустно все это...
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:43 | Сообщение # 1423
|
Завсегдатай
|
Мне вчера тоже подключили телефон,принесли плиту правда разетку под неё не сделали сказали на следущей недели,но так как я немогу ждать пришлось поехать на рынок и купить разетку установили своими силами.С 10-00 наводила чистоту окна на самом деле пипец,в туалете весь шифер чемто обрызган еле оттёрла.Уехала в 22-00,без рук и ног Но зато в субботу будет новоселье
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:52 | Сообщение # 1424
|
Местный
|
Quote (svetazueva70) Но зато в субботу будет новоселье О как! Ну вы даете. Поздравляю
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:38 | Сообщение # 1425
|
Местный
|
Подскажите, пожалуйста, где находится ДЭЗ. Ключи в него передали, в понедельник поеду смотреть на ликвидацию недоделок.
|
|
|
|