Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:44 | Сообщение # 1426
|
Активист
Статус: Offline
|
Сегодня с Татусей ехали на работу вместе. У нее с модемом проблема. Скоро починят. Всем привет передает.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:46 | Сообщение # 1427
|
Местный
|
Quote (kroksana) Подскажите, пожалуйста, где находится ДЭЗ. Ключи в него передали, в понедельник поеду смотреть на ликвидацию недоделок. Насколько я знаю, Брусилова 17. Вот тут написано: http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/24-15-1
Сообщение отредактировал Irinkin - Пятница, 24.07.2009, 12:47
|
|
|
|
tarasik
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1428
|
Пользователь
|
Quote (sorina) мою грязную тряпку в подъезде возле входной двери. "Это не я честно честно
Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.
|
|
|
|
Кузенька
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:35 | Сообщение # 1429
|
Новичок
|
народ спасибо за ответ, как с Богами поговорила)))))))))
ул. Маршала Савицкого д. 18 корп. 2 подъезд № 6
|
|
|
|
Дрюха
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:07 | Сообщение # 1430
|
Новичок
|
Всем привет,я тут на недельку уезжал и мальца выпал из темы, Вы мне ответьте,дом то сдали????? А то ведь ремонт там всякий надо делать и всё такое)))))дверь ставить и прочее, кстати если есть желание могу порекомендовать установщика дверей и окон,будет дешевле чем через фирму. И если вдруг объявился сосед из 103 квартиры,надо познакомиться и обсудить дверь которую надо будет поставить в предбаннике))))
|
|
|
|
староста
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:49 | Сообщение # 1431
|
Постоялец
|
Ни хрена ничего не сдали! Были снова в субботу: лифт как не работал, так и не работает, воды горячей как не было, так и нет, холодная еле течет. Приборы учета воды вроде ставили активно, тут в пятницу все прекратилось мимиммум до 01 августа. Про домофоны прораб вообще ничего не обещает, полная жопа, настроение ниже нуля с этой сдачей!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:54 | Сообщение # 1432
|
Эксперт
|
Quote (староста) воды горячей как не было, так и нет, Воды горячей нет ни у кого в мкр., плановое отключение до 27.07.2009 г. Ждем вторника.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:27 | Сообщение # 1433
|
Старожил
|
Quote (Дрюха) Вы мне ответьте,дом то сдали????? Точной информации как обычно нет, но: 1) В месте где выдают ключи (предположительно ДЭЗэ) сказали, что счёт можно/нужно открывать с первого августа. 2) Лифты включат через неделю после их сдачи (срок обусловлен оформлением бумаг, по словам прораба). Опрос (Аня, охрана + несколько строителей) показал, что лифты на той неделе сдать не смогли. Показания разнились: в половине случаев отсылали к прорабу, который так и не сказал ничего вразумительного, а в другой половине - говорили, что не сдали.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:09 | Сообщение # 1434
|
Эксперт
|
svetazueva70, Dkm e rjuj ,dQuote (svetazueva70) Но зато в субботу будет новоселье И ЭТ БЫЛО НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!Такое веселое. жизнердостное.мерси я подумала. что даже свадьба.Народу стока ьыло..и песни пели такие веселые...и слышно было, но все хорошо и весело.Я окна мыла ....под ваше гуляние.ВЕЕЛОЕ БЫЛО!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:18 | Сообщение # 1435
|
Эксперт
|
Jenia, Спасибо Женя за совет с окнами!!!!!!!!Пталась в субботу ввиду отключки тырнета мыть окна по второму заходу.установлено : не все рамы открываются.И тут ко мне Женя приходит, и присоветывал мне вызвать плотника.В воскресенье, возвращаясь из с магазина, заловли пробигащева строителя, изложили проблемы с окнами.Он сказал, что это нам денег ьудет стоить.минут через десять пришел с дядечкой-столяром, который умело подогнал все окна, у него такая специальная шестигранник, кторой он все отегулировал. сказал, что течь вода больше через окна не будет и дуть тоже не будет....Ркна теперь велуколепно открываются и запрсил он с нас 150р...мы ему дали 200 р....Он меня просто осщастливил. потому что прогнозы были к осени расскручивать окна. вставлять в них все..пропенивать.......ЛЮДИ если есть проблемы с окнами, найдите энтого даденьку!!!!!!А Жене огромного успеха и скорейшего переезда!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:55 | Сообщение # 1436
|
Местный
|
Что же все-таки делать после перечисления денег и приемки квартиры??? Подскажите, кто уже это все прошел!!!
Сообщение отредактировал Ольгашка - Понедельник, 27.07.2009, 22:56
|
|
|
|
Кузенька
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:47 | Сообщение # 1437
|
Новичок
|
Татуся, а окна подгоняет во всей квартире или только на балконе?!?!?! просто у нас балконная дверь очень плохо закрывается!!!!(((
ул. Маршала Савицкого д. 18 корп. 2 подъезд № 6
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:57 | Сообщение # 1438
|
Активист
|
Ольгашка, у строителей квартиру приняли? От банка одобрение получили? Теперь можете делать с квартирой что хотите - живите, ремонтируйтесь. Мы все ждем 1 августа, обещанной даты сдачи дома - тогда, во 1-х, включат лифты, а то без них проблематично все это, а во 2-х, можно заключать договор соцнайма квартиры, открывать фин-лицевой счет. Но я и без этого уже с июня живу в квартире, варенье варю.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:47 | Сообщение # 1439
|
Завсегдатай
|
Татуся, Наталья и все соседи которые уже живут извените если мы вам мешали своей гулянкой,дело в том что в эту субботу теперь приезжают родственники.
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:15 | Сообщение # 1440
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) И ЭТ БЫЛО НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!! Да, я тоже решила, что это свадьба. Кто-то в белой длинной юбке мелькал в окне и выбрасывал коленца. Я и решила, что, может, это невеста. Весело было. А к вечеру чинно смотрели телевизор. Поздравляем с новосельем!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|