Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 90 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
sorina Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:17 | Сообщение # 1336
Активист
Статус: Offline
Quote (Irinkin)
Одно не весело, дорого просто жуть как

За удовольствие надо платить!

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Сообщение отредактировал sorina - Четверг, 16.07.2009, 16:37

Irinkin Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:19 | Сообщение # 1337
Местный
Quote (sorina)
За удовольствие надо платить!

Ириш, это больше безопасность, чем удовольствие, да, согласна платить нужно smile
К сожалению, за качество, всегда нужно платить smile

Ольгашка Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:52 | Сообщение # 1338
Местный
lora78, Я к сожалению, не смогу в выходные, спасибо за приглашение. sad Но ведь надо еще наверное арматуру (ну типа между блоками). Прошу прощения, если сморозила глупость. Просто не понимаю, просто стенки из пеноблоков скрепленной составом хватит, чтобы с соседнего балкона не прошел какой-нибудь га...юк. cry

Ольгашка Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:56 | Сообщение # 1339
Местный
Quote (Irinkin)А мы жили на Плещеева, в Алтуфьево ребенок ездил в дом творчества танцевать...., правда 4 года назад свалили в Чертаново (сняли... tongue ), а то бы тоже пришлось бы оттуда кататься. cry , а Москва это большааая деревня smile

Сообщение отредактировал Ольгашка - Четверг, 16.07.2009, 18:58

Татуся Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:20 | Сообщение # 1340
Эксперт
Quote (Ольгашка)
Но ведь надо еще наверное арматуру

Мне в кирпчи клали металлические прутья..которые валяются везде на строительных помойках на Щербинки!!!!!!!Строил строитель Саша 8-926-397-69-56

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

lora78 Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:05 | Сообщение # 1341
Старожил
Quote (Ольгашка)
Но ведь надо еще наверное арматуру (ну типа между блоками).
никакой арматуры мы не клали, нафига? стена крепкая и так получилась, сломать можно только кувалдой, но я думаю мало кто из соседей по балкону решится на это, да ещё и листы шифера с их стороны мы ведь не снимали, снимали только со своей, поэтому я так думаю, что соседи пока даже не догадываются что стенка у нас выложена))))))))))Вы посмотрите, там стенка между балконами состоит из 2 перегородок шифера и между ними пустота сантиметров 7-8, вот в эту пустоту мы пеноблоки и клали, получается просто заполнили пустое пространство и всё)) И арматура кстати вас от кувалды совсем не спасёт, только гемор при кладке получите). А пеноблоки вещь очень хорошая- дёшево, надёжно и легко класть) Из пеноблоков щас капитальные коттеджи строят. smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Irinkin Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:19 | Сообщение # 1342
Местный
Quote (lora78)
сломать можно только кувалдой, но я думаю мало кто из соседей по балкону решится на это

Лен, а ты думаешь к Татуси соседи лезли, думаю нет biggrin . Могут залезть через соседей и пеноблоки можно разбить не только кувалдой, точнее даже кувалдой не нужно, достаточно перфоратора...и есть еще масса интрументов.

Irinkin Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:19 | Сообщение # 1343
Местный
Quote (Татуся)
Мне в кирпчи клали металлические прутья..которые валяются везде на строительных помойках на Щербинки!!!!!!!Строил строитель Саша 8-926-397-69-56

А сколько стоило?

Татуся Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:31 | Сообщение # 1344
Эксперт
Quote (Irinkin)
А сколько стоило?

С перекидкой лестницы и их кирпичем и строительной смесью 2500 р, счас Саши нет на Щербинке, он работает вахтовым методом, появится после 30 числа сего месяца

pavlin Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:10 | Сообщение # 1345
Прохожий
Татуся, Наташ а у кого Вы брали ключ от подъезда?Мы когда заезжали нам ключница сказала что делать его не обязательно т.к. чёрный вход не закрывают.Всё так и было до вчерашнего дня.Ну а вчера все позакрывали.

Маршала Савицкого д.18 кор.2 1под.8эт.

Ольгашка Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:29 | Сообщение # 1346
Местный
Сегодня была в нашем домике, в большой комнате и в кладовке не полу ЛУЖИ.....(через стенку). Нашла прораба, обещал посмотреть, sad в акте написала.. angry , я в шоке, ведь 4-ый этаж, откудаж вода???. Блин, что за строители - уроды. Думала уже скоро принять и заезжать, а тут какие-то дырки bangin bash butcher crazy Может кто-нибудь предполагает что это такое и на сколько может растянуться... cry

Татуся Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:55 | Сообщение # 1347
Эксперт
Quote (pavlin)
а у кого Вы брали ключ от подъезда

Аня Нам дала на 2 суток сделать копии....

Татуся Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:57 | Сообщение # 1348
Эксперт
Quote (Ольгашка)
в большой комнате и в кладовке не полу ЛУЖИ.....(через стенку).

В среду ( в день моего обворования) был сильный ливень, вода текла из всех окон на подоконник и на пол..еле успевала подставлять таз и тряпку..мож эти лучи это по той же причине?

Татуся Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:59 | Сообщение # 1349
Эксперт
Quote (pavlin)
Ну а вчера все позакрывали.

Наверное после моего обворования))))))))Супер бдительность!!!!!!!!

Март Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:14 | Сообщение # 1350
Старожил
Quote (Татуся)
В среду ( в день моего обворования) был сильный ливень, вода текла из всех окон на подоконник и на пол..еле успевала подставлять таз и тряпку..мож эти лучи это по той же причине?

Я тоже заметил, что течет вода в щели между подоконником и рамой, вся краска с подоконника вспучилась, пришлось смывать, надо туда герметик впрыскивать, а ведь подоконники меняли совсем недавно и на пену их сажали...

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика