Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Irinkin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:51 | Сообщение # 1306
|
Местный
Статус: Offline
|
я могу к себе пригласить, на обмывку нашей только что закупленной мебели четыре табуретки и стол еще у нас есть посуда вот такое у нас небогатое хозяйство
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:51 | Сообщение # 1307
|
Старожил
|
sorina, Irinkin, городской щербинский я вам в личку написала. Очень буду ждать звонка в выходные!
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:54 | Сообщение # 1308
|
Местный
|
Quote (lora78) sorina, Irinkin, городской щербинский я вам в личку написала. Очень буду ждать звонка в выходные! ой, а я тебе тоже написала в ЛС сотовый, щас напишу и городской
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:57 | Сообщение # 1309
|
Старожил
|
Quote (Irinkin) еще у нас есть посуда а мы открывашку купили) а то в прошлый раз с мужем купили две банки консервов на перекус в полевых условиях и смотрели потом на них, т.к. открыть было нечем)))) хорошо, что в утконосе часы работы до самого вечера, а то так и остались бы голодными.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:58 | Сообщение # 1310
|
Старожил
|
Quote (Irinkin) ой, а я тебе тоже написала в ЛС сотовый, щас напишу и городской а я щас напишу тогда свой сотовый)))))
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:02 | Сообщение # 1311
|
Местный
|
Quote (lora78) а мы открывашку купили) а то в прошлый раз с мужем купили две банки консервов на перекус в полевых условиях и смотрели потом на них, т.к. открыть было нечем)))) хорошо, что в утконосе часы работы до самого вечера, а то так и остались бы голодными. Мы в термосе повезем провизию в выходные благо живем не далеко, в Подольске
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:05 | Сообщение # 1312
|
Старожил
|
Quote (Irinkin) благо живем не далеко, в Подольске везуха, а мы с Алтуфьево катаемся). Вот присматриваем холодильник, чтобы можно было продукты прозапас хранить. Надоело уже гадостью всякой быстрого приготовления питаться.....
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:20 | Сообщение # 1313
|
Активист
|
Не забудьте, нам еще надо Наташу (Татусю) от стресса вылечить. Наташа, готовься!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:39 | Сообщение # 1314
|
Местный
|
Quote (sorina) Не забудьте, нам еще надо Наташу (Татусю) от стресса вылечить. Наташа, готовься! Да мы почти сериал "Скорая помощь" Блин, нет ну что за сволочи, ....
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:42 | Сообщение # 1315
|
Местный
|
Quote (lora78) везуха, а мы с Алтуфьево катаемся). Вот присматриваем холодильник, чтобы можно было продукты прозапас хранить. Надоело уже гадостью всякой быстрого приготовления питаться..... У меня муж туда каждый день на работу ездит В R-Style работает
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1316
|
Местный
|
Скажите, а сколько стоит и кто делает перегородки на балконе? С люками и лестницами мне повезло - 4 этаж, а вот перегородка нужна. Сочувствую всем потерпевшим от этих уродов. Надо быстрее все доделать и заезжать, знакомится (ремонт делать не будем - поживем, накопим). Очень хочется уже жить в СВОЕЙ квартире. Это - первая своя так, что не знаю как подступиться..... Ну ничего, справимся. Очень хотелось бы когда переедем посмотреть, как опытные люди делают, но навязываться не хотелось.
|
|
|
|
pavlin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1317
|
Прохожий
|
татуся а вы дверь оставили балконную открытой што ли?как эти козлы влезли в саму квартиру то?я в шоке просто как прочитала вчера аж уснуть не могла,так возвращаешся домой и не знаешь чево ожидать,очень жалко.А вобще мне тут население не очень нравица,всяких ушлых уродов навалом,у меня в выходные мобилу в автобусе вытащил пидор какой то,да и посиделки ночами под окнами мат перемат,бухалово.....не очень приятно.А еще эти говнюки наверняка за нами следят у кого свет горит,вычисляют кто как работает..........ко мне две недели назад какой то оборванец заходил скока время спрашивал,подозрительным мне показался на первый взгляд.Sorina права насчет собаки,это видимо самый подходящий вариант
Маршала Савицкого д.18 кор.2 1под.8эт.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:59 | Сообщение # 1318
|
Эксперт
|
Quote (pavlin) а вы дверь оставили балконную открытой што ли? Марин была открыта!!!!!!!!Еслиб была бы закрыта думаю просто бы разбили......есще бы занималась востанновкой стекол)))))))А Вас я сегодня на первом автобуск видела....и мобильник у меня тоже вытащили 25 мая в электричке..так что район децствительно креминальный....Спасибо всем за сочувствие , какие Вы молодцы!!!!!!!!Звонили, писали..сегодня спала три часа ....так что отрубуюсь уже......завтра всем отвечу предметно......
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:56 | Сообщение # 1319
|
Старожил
|
Татуся, Наталья!!!!Мои сочувствия..... блин ну что за сволочи...... А у Вас как предчувствие было..... Еще весной беспокоились.... По поводу озеленения.. У меня стоит не посажанная на клумбу в Марьино Армерия приморская, правда маленькая, постараюсь в субботу привезти...Еще на следующий год есть семена клещевины красной и зеленой, дурман и мирабилис....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:59 | Сообщение # 1320
|
Старожил
|
Quote (Ольгашка) кто делает перегородки на балконе? Подходите к строителям и договариваетесь просят сначала 5 тыс, но это со штукатуркой стенки, если это не надо, то можно дешевле договориться...
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|