Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Nafanya
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:20 | Сообщение # 1321
|
Пользователь
Статус: Offline
|
А у меня сомнения по поводу земли на клумбочках под домом. Я как-то, извините, окурок пыталась закопать в клумбочку, так там земля была в перемешку с асфальтом, непроковыряешь. Дело было в прошлом сентябре.Может конечно с тех пор подсыпали землицы. А то начинать прийдется с почвы.Девочки, я с растениями дружить не умею, но я очень старательная , готова участвовать во всех проектах.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1322
|
Эксперт
|
Nafanya, Quote (Nafanya) так там земля была в перемешку с асфальтом, непроковыряешь Да, Вы правы, там гравий и достаточно крупненькая фракция. В понедельник видела, что подвозили грунт (похоже чернозем) напротив конечной остановки. Народ с ведерками по-тихоньку оттуда таскает, может и нам будет можно?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
неСластена
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:47 | Сообщение # 1323
|
Пользователь
|
Nikka, мне кажется не то, что можно, а даже нужно, причем поторопиться тоже иначе не хватит(((
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:27 | Сообщение # 1324
|
Активист
|
По поводу земли на клумбочках под домом вы правы! Землицы нам еще подвозили в начале лета за домом во дворе. Придется сажать во что есть, ведерками много не натаскаешь. Есть вариант - договориться со строителями насчет машинки или когда сдадут дом , весной выбить из ДЭЗа задаром. Но, несмотря на трудности, отанавливаться не стоит. У нас, кстати, за домом посажена неплохая спирея и, кажется, форзиция, но, в кучу. Сулейман сажал. Придется рассаживать.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:21 | Сообщение # 1325
|
Старожил
|
Quote (Ольгашка) Скажите, а сколько стоит и кто делает перегородки на балконе? У меня муж делал сам. Мы покупали в Леруа Мерлен пеноблоки и выкладывал стенку, по времени заняло чуть больше полдня, а по деньгам = пеноблоки 815 руб. (22 шт. по 37 рэ)+сухая смесь клеевая порядка 300 руб. за мешок 25 кг.)). Если интересно, приезжайте в эти выходные в Щербинку и приходите в гости, покажем как это выглядит в "готовом" виде)), а то на след выходных он уже панели к стенкам крепить будет и саму стену уже не посмотришь.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:23 | Сообщение # 1326
|
Старожил
|
Quote (Irinkin) В R-Style работает прикольно)) это на ул.Пришвина, рядом почти с нами)) мы с ул.Илимская надо же, как тесен мир)
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:47 | Сообщение # 1327
|
Местный
|
Quote (lora78) Quote (Irinkin) В R-Style работает прикольно)) это на ул.Пришвина, рядом почти с нами)) мы с ул.Илимская надо же, как тесен мир) Ага, именно там, я там раньше тоже работала Quote (lora78) Если интересно, приезжайте в эти выходные в Щербинку и приходите в гости, покажем как это выглядит в "готовом" виде)), а то на след выходных он уже панели к стенкам крепить будет и саму стену уже не посмотришь. Лен, мы точно придем посмотрим на перегородку, муж сказал, что своими силами сделаем
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:01 | Сообщение # 1328
|
Старожил
|
Quote (Irinkin) Лен, мы точно придем посмотрим на перегородку отлично, давайте! мы туда утром в субботу поедем и до середины воскресенья точно пробудем телефоны друг друга у нас есть, так что не потеряемся точно) ждём!
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:07 | Сообщение # 1329
|
Местный
|
Quote (lora78) отлично, давайте! мы туда утром в субботу поедем и до середины воскресенья точно пробудем телефоны друг друга у нас есть, так что не потеряемся точно) ждём! угусь, мы приедем в воскресенье, как только приедем, сразу позвоню, ориентировочно в 10-11 утра
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:23 | Сообщение # 1330
|
Активист
|
Quote (Irinkin) угусь, мы приедем в воскресенье, как только приедем, сразу позвоню, ориентировочно в 10-11 утра Значит жду обеих после 11 утра. Кто еще желает знакомиться? Выходи на солнышко к 3 подъезду. О времени уточним, ориентировочно в 12???
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
Сообщение отредактировал sorina - Четверг, 16.07.2009, 13:32
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:37 | Сообщение # 1331
|
Активист
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:45 | Сообщение # 1332
|
Эксперт
|
lora78, Irinkin, а мы с Алтуфьевского шоссе.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:29 | Сообщение # 1333
|
Местный
|
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:29 | Сообщение # 1334
|
Местный
|
Quote (zanoza24) lora78, Irinkin, а мы с Алтуфьевского шоссе. А говорят Москва большой город
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:31 | Сообщение # 1335
|
Местный
|
Quote (sorina) Значит жду обеих после 11 утра. Кто еще желает знакомиться? Выходи на солнышко к 3 подъезду. О времени уточним, ориентировочно в 12??? Угу, только я притыкаюсь ближе к 12.00, к нам замерщикв 11.00 приедет, дверь будем заказывать , вчера уже определились, довольные как слоники :D Одно не весело, дорого просто жуть как
Сообщение отредактировал Irinkin - Четверг, 16.07.2009, 14:32
|
|
|
|