Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 87 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
sorina Дата: Среда, 15.07.2009, 13:15 | Сообщение # 1291
Активист
Статус: Offline
Quote (Irinkin)
или еще вариант подключиться к вневедомственной охране

К нам пока доедут...

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

sorina Дата: Среда, 15.07.2009, 13:20 | Сообщение # 1292
Активист
Наташа, не горюй! Думаем только о хорошем.

Девчонки! Хочу цветник под окнами. tongue Давайте каждый привезет с дачи по цветочку. У нас такой дом будет! - 340 кустов!

Сообщение отредактировал sorina - Среда, 15.07.2009, 13:22

неСластена Дата: Среда, 15.07.2009, 13:34 | Сообщение # 1293
Пользователь
Quote (sorina)
У нас такой дом будет! - 340 кустов!

sorina, очень хорошее предложение!!!!! давайте правда объединимся и устроим красоту, у нас правда нет дачи, но думаю что купить несколько саженцев не будет очень дорогостоящим делом.....

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!

староста Дата: Среда, 15.07.2009, 13:43 | Сообщение # 1294
Постоялец
Я обеими руками - ЗА!!!! ДАЕШЬ ЗЕЛЕНЬ В НАШЕМ ДОМЕ!!!!! smile smile smile

Nafanya Дата: Среда, 15.07.2009, 14:41 | Сообщение # 1295
Пользователь
Девочки, милые, искренне вам сочувствую....от этого к сожалению никто ИЗ НАС не застрахован по многим причинам.Район молодой соседи друг друга в лицо не знают, а в нашем случае дом практически не заселен.Болтаются по дому кто нипопадя с ящиком инструментов в руках и поди догадайся то ли это рабочие мои недоделки пошли устранять, то ли это домушники. Так что давайте скорее заселяться, знакомиться, а еще я пока верю во вневедомственную охрану. По поводу цветника, я за!!!! Когда субботник ?

sorina Дата: Среда, 15.07.2009, 15:27 | Сообщение # 1296
Активист
Quote (староста)
ДАЕШЬ ЗЕЛЕНЬ В НАШЕМ ДОМЕ!!!!!

Отлично! Переходим от слов к делу. Народ, присоединяемся и вносим дизайнерские предложения.

sorina Дата: Среда, 15.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1297
Активист
Quote (sorina)
Когда субботник ?

Все мы занятые люди. Акцию объявили, предлагаю кто когда и как сможет. Пока лето-осень надо успеть.

Irinkin Дата: Среда, 15.07.2009, 15:37 | Сообщение # 1298
Местный
Quote (sorina)
Девчонки! Хочу цветник под окнами. Давайте каждый привезет с дачи по цветочку. У нас такой дом будет! - 340 кустов!

Ирин, да не вопрос. У нас масса всего на даче, скажи, что нужно мы привезем, только сейчас не айс для посадок, лучше осенью или по весне...
Можно пока подумать что сделать.
У нас сейчас под окнами, где мы живем по периметру полисадника кустики посажены, они как заборчик, смотрится очень хорошо.
Могу на даче таких кустов наковырять :D. Могу розу деревенскую и сирень, еще думаю барбарис можно http://flower.onego.ru/kustar/berber_v.html, но его нужно позырить на вопрос отростков. Еще у нас есть каприфоль http://flower.onego.ru/liana/lonice_c.html, дикий виноград. Из цветов, флоксы, ирисы, лимонник ну еще что-нибудь, т.е. на меня точно можно рассчитывать smile
Еще могу наковырять сосен и березок, у нас там полно на полях растут.
Короче, мы много, что можем в этом плане biggrin

неСластена Дата: Среда, 15.07.2009, 15:50 | Сообщение # 1299
Пользователь
Quote (Irinkin)
Еще могу наковырять сосен и березок, у нас там полно на полях растут.

Irinkin, предложение супер!!! особенно сосенки, зимой на Новый год наряжать будем holiday newyear newyear newyear

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!

Сообщение отредактировал неСластена - Среда, 15.07.2009, 15:51

sorina Дата: Среда, 15.07.2009, 16:00 | Сообщение # 1300
Активист
Irinkin, я не "руководитель проекта". Что самим нравится, то и тащите. Советоваться будем, обсуждать с народом. Я представляла себе декоративные кустарники карликовые и многолетние цветы. Сажать под окнами деревья не нужно. Сейчас можно пересаживать луковицы ирисов. Вообще, я над своими цветами на даче издеваюсь и летом. С комом земли почти все перевалку выдерживают. Могу привезти хосту, вербейник, ирисы, лилейник, флокс, пион, примулы, крокусы, чубушник, шиповник и т.д. Обалденно смотрится обычный папоротник из леса, причем растет в тени. Вообщем, можно все, было бы желание.

lora78 Дата: Среда, 15.07.2009, 16:26 | Сообщение # 1301
Старожил
всем привет! sorina, поддерживаю инициативу с озеленением, только дачи у нас нет, поэтому могу просто купить рассаду и притащить) только скажите что нужно т.к. в ботанике я не очень сильна, больше по зоологии, поэтому могу дать совет по выбору породы собачки для охраны жилья:) и даже щенка предложить породы алабай (6 мес., живёт у друзей на даче, отдадут в хорошие руки). Ирин, а вы в выходные дома бываете? Я просто приезжаю только на выходные в Щербинку, мы ремонт по-тихоньку делать начали и хотела в гости к вам забежать, заодно и познакомимся)).

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Сообщение отредактировал lora78 - Среда, 15.07.2009, 16:29

Irinkin Дата: Среда, 15.07.2009, 16:36 | Сообщение # 1302
Местный
Quote (lora78)
Ирин, а вы в выходные дома бываете? Я просто приезжаю только на выходные в Щербинку, мы ремонт по-тихоньку делать начали и хотела в гости к вам забежать, заодно и познакомимся)).

Ирин, в эти выходные у вас очередь из гостей будет biggrin я, Lora78? можно уже записываться biggrin

Сообщение отредактировал Irinkin - Среда, 15.07.2009, 16:38

sorina Дата: Среда, 15.07.2009, 16:46 | Сообщение # 1303
Активист
Quote (Irinkin)
Ирин, в эти выходные у вас очередь из гостей будет я, Lora78? можно уже записываться

Девчонки! Как я вас всех люблю! Я тоже хочу со всеми познакомиться! В эти выходные, в принципе, буду дома. Только ко мне должны всякие люди придти по делам и в воскресенье приезжают с Анапы мои дети!!!! Но это не мешает.

lora78 Дата: Среда, 15.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1304
Старожил
Irinkin, это точно)) Могу пригласить к себе, в "развалины"))

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

lora78 Дата: Среда, 15.07.2009, 16:50 | Сообщение # 1305
Старожил
sorina, а давайте созвонимся, я как приеду в Щербинку вам позвоню и на месте сориентируемся. Чтобы и вам не докучать и минутка на знакомство была).

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика