Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 13:15 | Сообщение # 1291
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Irinkin) или еще вариант подключиться к вневедомственной охране К нам пока доедут...
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 13:20 | Сообщение # 1292
|
Активист
|
Наташа, не горюй! Думаем только о хорошем. Девчонки! Хочу цветник под окнами. Давайте каждый привезет с дачи по цветочку. У нас такой дом будет! - 340 кустов!
Сообщение отредактировал sorina - Среда, 15.07.2009, 13:22
|
|
|
|
неСластена
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 13:34 | Сообщение # 1293
|
Пользователь
|
Quote (sorina) У нас такой дом будет! - 340 кустов! sorina, очень хорошее предложение!!!!! давайте правда объединимся и устроим красоту, у нас правда нет дачи, но думаю что купить несколько саженцев не будет очень дорогостоящим делом.....
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!
|
|
|
|
староста
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 13:43 | Сообщение # 1294
|
Постоялец
|
Я обеими руками - ЗА!!!! ДАЕШЬ ЗЕЛЕНЬ В НАШЕМ ДОМЕ!!!!!
|
|
|
|
Nafanya
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 14:41 | Сообщение # 1295
|
Пользователь
|
Девочки, милые, искренне вам сочувствую....от этого к сожалению никто ИЗ НАС не застрахован по многим причинам.Район молодой соседи друг друга в лицо не знают, а в нашем случае дом практически не заселен.Болтаются по дому кто нипопадя с ящиком инструментов в руках и поди догадайся то ли это рабочие мои недоделки пошли устранять, то ли это домушники. Так что давайте скорее заселяться, знакомиться, а еще я пока верю во вневедомственную охрану. По поводу цветника, я за!!!! Когда субботник ?
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 15:27 | Сообщение # 1296
|
Активист
|
Quote (староста) ДАЕШЬ ЗЕЛЕНЬ В НАШЕМ ДОМЕ!!!!! Отлично! Переходим от слов к делу. Народ, присоединяемся и вносим дизайнерские предложения.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1297
|
Активист
|
Quote (sorina) Когда субботник ? Все мы занятые люди. Акцию объявили, предлагаю кто когда и как сможет. Пока лето-осень надо успеть.
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 15:37 | Сообщение # 1298
|
Местный
|
Quote (sorina) Девчонки! Хочу цветник под окнами. Давайте каждый привезет с дачи по цветочку. У нас такой дом будет! - 340 кустов! Ирин, да не вопрос. У нас масса всего на даче, скажи, что нужно мы привезем, только сейчас не айс для посадок, лучше осенью или по весне... Можно пока подумать что сделать. У нас сейчас под окнами, где мы живем по периметру полисадника кустики посажены, они как заборчик, смотрится очень хорошо. Могу на даче таких кустов наковырять :D. Могу розу деревенскую и сирень, еще думаю барбарис можно http://flower.onego.ru/kustar/berber_v.html, но его нужно позырить на вопрос отростков. Еще у нас есть каприфоль http://flower.onego.ru/liana/lonice_c.html, дикий виноград. Из цветов, флоксы, ирисы, лимонник ну еще что-нибудь, т.е. на меня точно можно рассчитывать Еще могу наковырять сосен и березок, у нас там полно на полях растут. Короче, мы много, что можем в этом плане
|
|
|
|
неСластена
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 15:50 | Сообщение # 1299
|
Пользователь
|
Quote (Irinkin) Еще могу наковырять сосен и березок, у нас там полно на полях растут. Irinkin, предложение супер!!! особенно сосенки, зимой на Новый год наряжать будем
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!
Сообщение отредактировал неСластена - Среда, 15.07.2009, 15:51
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:00 | Сообщение # 1300
|
Активист
|
Irinkin, я не "руководитель проекта". Что самим нравится, то и тащите. Советоваться будем, обсуждать с народом. Я представляла себе декоративные кустарники карликовые и многолетние цветы. Сажать под окнами деревья не нужно. Сейчас можно пересаживать луковицы ирисов. Вообще, я над своими цветами на даче издеваюсь и летом. С комом земли почти все перевалку выдерживают. Могу привезти хосту, вербейник, ирисы, лилейник, флокс, пион, примулы, крокусы, чубушник, шиповник и т.д. Обалденно смотрится обычный папоротник из леса, причем растет в тени. Вообщем, можно все, было бы желание.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:26 | Сообщение # 1301
|
Старожил
|
всем привет! sorina, поддерживаю инициативу с озеленением, только дачи у нас нет, поэтому могу просто купить рассаду и притащить) только скажите что нужно т.к. в ботанике я не очень сильна, больше по зоологии, поэтому могу дать совет по выбору породы собачки для охраны жилья:) и даже щенка предложить породы алабай (6 мес., живёт у друзей на даче, отдадут в хорошие руки). Ирин, а вы в выходные дома бываете? Я просто приезжаю только на выходные в Щербинку, мы ремонт по-тихоньку делать начали и хотела в гости к вам забежать, заодно и познакомимся)).
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Сообщение отредактировал lora78 - Среда, 15.07.2009, 16:29
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:36 | Сообщение # 1302
|
Местный
|
Quote (lora78) Ирин, а вы в выходные дома бываете? Я просто приезжаю только на выходные в Щербинку, мы ремонт по-тихоньку делать начали и хотела в гости к вам забежать, заодно и познакомимся)). Ирин, в эти выходные у вас очередь из гостей будет я, Lora78? можно уже записываться
Сообщение отредактировал Irinkin - Среда, 15.07.2009, 16:38
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:46 | Сообщение # 1303
|
Активист
|
Quote (Irinkin) Ирин, в эти выходные у вас очередь из гостей будет я, Lora78? можно уже записываться Девчонки! Как я вас всех люблю! Я тоже хочу со всеми познакомиться! В эти выходные, в принципе, буду дома. Только ко мне должны всякие люди придти по делам и в воскресенье приезжают с Анапы мои дети!!!! Но это не мешает.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1304
|
Старожил
|
Irinkin, это точно)) Могу пригласить к себе, в "развалины"))
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:50 | Сообщение # 1305
|
Старожил
|
sorina, а давайте созвонимся, я как приеду в Щербинку вам позвоню и на месте сориентируемся. Чтобы и вам не докучать и минутка на знакомство была).
|
|
|
|