Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:55 | Сообщение # 1156
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Нет народ!!!!!!!!!Горячая вода все таки есть, просто была перекрыта.Открыла, смотрю течет полной струей, но увы - она холодная...но считается горячей. так как из красного крана.Но еле теплая.........Quote (Март) ДКН ничего не слышно? ДКН- это че?
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:28 | Сообщение # 1157
|
Эксперт
|
Татуся, Quote (Татуся) ДКН- это че? Договор краткосрочного найма, который если я правильно понимаю, мы должны заключить с ДЕПом (на срок до подписания основного договора купли-продажи, если это СоцИпотеке) и на основании которого после сдачи дома в ЕИРЦ откроют ФинЛицСчет для официальной оплаты за коммунальные услуги. Если я не права, плиз, вносите коррективы.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1158
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) Договор краткосрочного найма Понятно....а у час водичка теплая...а лифт не работает))))))))
|
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:14 | Сообщение # 1160
|
Активист
|
Quote (Татуся) Да теплая вода подтекает...течет потихоньку из крана...Ирин...а кто счетчики ставит....как Вы на них вышли? Они сами на меня вышли. Сегодня первый день начали устанавливать, в первую очередь кто уже живет и был дома. Сказали, что для сдачи дома осталось только эти счетчики поставить. Так что совсем скоро уже. Для тех, кто ждет исправления недоделок - ждать - дохлый номер, по-моему. Мы тоже Акт писали, ждали, ноль реакций, только обещалки. Позвонили прорабу и сказали, что в среду ставим металлическую дверь, запираем квартиру и просим сдать нам квартиру. Прораб сказал, ок, все устраним при вас. Приехали, вызвыли прораба, он пригнал строителей 5 человек, они все доделали под нашим наблюдением и мы полюбовно бумажки подписали. Правда, недоделки несущественные были.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:12 | Сообщение # 1161
|
Эксперт
|
sorina, Quote (sorina) Сказали, что для сдачи дома осталось только эти счетчики поставить. Ирин!!!!!!А мне мальчишки, которые устанавливали пожарную сигнализацию и провод для домофона кдали. сказали , что без домофоном тоже дом не сдается.Но у них какого провода нет, что бы все подключить.И говорили, что у каждого трубка должна весеть для домофона будет..ниче про это не слышали?
|
|
|
|
vikysya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:51 | Сообщение # 1162
|
Прохожий
|
а подскажите домофон бесплатно устанавливают?
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:07 | Сообщение # 1163
|
Эксперт
|
vikysya, Quote (vikysya) а подскажите домофон бесплатно устанавливают? Да, и счетчики на воду тоже
Сообщение отредактировал Nikka - Воскресенье, 28.06.2009, 06:09
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:39 | Сообщение # 1164
|
Эксперт
|
Привет всем! Была вчера в доме. В 4 под. лифт не работает, вместо горячей воды из крана идет холодная вода, но с хорошим напором. С низу по 6 этаж (дальше не поднималась) видела на потолке и стенах большие потеки, причем свежие. Явно проблема была у 1-ком. квартиры, а вот четной или не четной - не знаю. Quote (sorina) 18.06.2009: "На Ваше обращение в адрес первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Мосвкы В.И.Ресина по вопросу завершения строительных работ и передачи дома под заселение 18, корп. 2 по ул. Маршала Савицкого в Департаменте городского строительства города Москвы проведено совещание с участием представителей всех заинтересованных организаций. По информации представителей ОАО "ДСК-5" срыв сроков передачи жилого дома ГУП ДЭЗ района Южное Бутово под заселение, допущен ввиду отсутствия на корпусе электроснабжения по постоянной схеме. 8 июня 2009 корпус переведен на постоянное энегоснабжение. В настоящее время ведется подготовка лифтов для предъявления их 19 июня 2009 Ростехнадзору, после получения соответствующих согласований, но не позднее 30 июня 2009, дом будет передан эксплуатирующей организации для начала заселения. Так же сообщаем, что параллельно на корпусе ведутся работы по устранению строительных недоделок: установке в квартирах приборов учета горячей и холодной воды и сантехнического оборудования. По вопросам устранения строительных недоделок просим обращаться по телефону 955-71-65 отдел качества ОАО "ДСК-5". В.Ф. Аистов." У нас, в 3-м подъезде лифт работает ежедневно, даже после 17-ти. Наверное и нашему подъезду придется писать туда же, тогда и лифт будет работать и до 17 и после 17 час. В нашем подъезде в рабочие дни лифт работает днем только для строителей...
|
|
|
|
Март
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:36 | Сообщение # 1165
|
Старожил
|
Quote (Татуся) ДКН- это че? Договор краткосрочного найма, для проживания надо оформить, я ездил в департамент, сказали звонить через месяц
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:10 | Сообщение # 1166
|
Эксперт
|
Quote (Март) для проживания надо оформить Я в мае звонила...меня тоже через месяц послали....
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:20 | Сообщение # 1167
|
Эксперт
|
sorina, А я к Вам в гости седня приходила в 16.00, тока Вас никого не было..и звонок вроде не работает у вас)))))))
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:53 | Сообщение # 1168
|
Активист
|
Татуся, мы на дачу ездили, жаль, не застала. Про домофон я ничего не слышала. У меня только красные провода от пожарки болтаются.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:54 | Сообщение # 1169
|
Активист
|
Татуся, звонок действительно не работает. Никак руки не доходят. Вы стукайте, стукайте!
Сообщение отредактировал sorina - Понедельник, 29.06.2009, 07:55
|
|
|
|
староста
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:39 | Сообщение # 1170
|
Постоялец
|
Начиталась я ваших оптимистичных новостей, съездила в субботу, открыла горячий кран-фиг вам называется. а не гор. вода! Холодная вода стекала минут 20, но теплее не стала ничуть, но больше всего разочаровал напор: и горячий кран, и холодный текут еле-еле, ведро набрать-10минут ждать! Как-то грустно это все! Рано умерла от счастья!
|
|
|
|