Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
vikysya
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:37 | Сообщение # 1141
|
Прохожий
Статус: Offline
|
tati44, а подскажите она там каждый день сидит?
|
|
|
|
tati44
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1142
|
Новичок
|
Quote (vikysya) а подскажите она там каждый день сидит? Не знаю точно, но мы были в понедельник и в среду и общались только с ней. По-моему она помощник прораба (по ее словам). Попробуйте в субботу подъехать или в будни утром. Завтра, скорее всего, буду там, если узнаю телефон - напишу.
Маршала Савицкого, д.18, к.2
|
|
|
|
vikysya
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:49 | Сообщение # 1143
|
Прохожий
|
tati44, спасибо огромное! буду Вам очень признательна
|
|
|
|
vikysya
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:53 | Сообщение # 1144
|
Прохожий
|
староста, огромное Вам спасибо
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:35 | Сообщение # 1145
|
Активист
|
Я, как постоянно проживающий абориген, делюсь нашей радостью: в нашем доме есть горячая вода и мне в данный момент два сантехника ставят приборы учета воды. Сказали, что вода подается горячей, но поскольку потребление ее в доме очень маленькое, она остывает в трубах. Действительно, если дать ей стечь подольше, идет горячее. Посуду уже мою. Народ, въезжайте побыстрее и побольше, хочется ещё и помыться!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
zosic83
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1146
|
Постоялец
|
sorina, добрый день! что то мы вчера были дома и ни какой горячей воды не наблюдали, и сейчас у нас родители там и то же ничего нет Может она только у Вас в подъезде есть?
Маршала Савицкого 18 к.2 п.1 Всем соседям пиривет!))))))))
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:37 | Сообщение # 1147
|
Активист
|
zosic83, раньше в кране с горячей водой вообще воды не было никакой. Теперь откройте, идет сначала холодная, затем пусть постекает, пойдет теплая. Про остальные подъезды я не узнавала. Сегодня детей в лагерь отправляю. Полванны налила теплой воды из крана, затем добавила горячей из накопительного водонагревателя. Намыла их по-человечески!
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:46 | Сообщение # 1148
|
Активист
|
Собираемся переносить трубу (у нас 3-ка) из кухни, которая идет вдоль стены возле мойки (ну кто так строит!) в шкаф в гостевом туалете, иначе не повесить кухонный гарнитур. Наши строители "загнули" 8 тыс. Нашли других. Переклеиваем для дочери обои в розовый цвет. Лучше бы не трогали! Старые отходят - только тронь, тянут за собой потолочные. Теперь придется и шпаклевкой заниматься. По всей квартире провода от телефона и интернета, как паутина. На всё рук сразу не хватает. Ещё карнизов с занавесками нет. Приколола тюль булавками на веревку, привязанную к трубам. Иначе Секс в Большом городе!
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:15 | Сообщение # 1149
|
Местный
|
Quote (sorina) в нашем доме есть горячая вода и сегодня была в доме - в квартире воды нет - следы ее нахождения обнаружены, т. е. наличие небольших луж в раковине и в сливном бачке. Может надо открыть какой-то кран?Тоже третий подъезд. Почти ничего не сделано - зачем 3 мес. назад писала о недоделках? Но по- любому, жить - можно))))
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:35 | Сообщение # 1150
|
Местный
|
Quote (sorina) Я, как постоянно проживающий абориген, делюсь нашей радостью: в нашем доме есть горячая вода и мне в данный момент два сантехника ставят приборы учета воды. Сказали, что вода подается горячей, но поскольку потребление ее в доме очень маленькое, она остывает в трубах. Действительно, если дать ей стечь подольше, идет горячее. Посуду уже мою. Народ, въезжайте побыстрее и побольше, хочется ещё и помыться! Ирин, я вас поздравляю
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:42 | Сообщение # 1151
|
Местный
|
Quote (kroksana) сегодня была в доме - в квартире воды нет - следы ее нахождения обнаружены, т. е. наличие небольших луж в раковине и в сливном бачке. Может надо открыть какой-то кран?Тоже третий подъезд. Почти ничего не сделано - зачем 3 мес. назад писала о недоделках? Но по- любому, жить - можно)))) Угу надо кран открыть холодной воды в туалете Мы так сделали, у нас вода была, были на той недели
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:44 | Сообщение # 1152
|
Местный
|
Сегодня отставила на сайте МГТС заявку насчет телефона, сегодня же позвонили мужу, сказали номер наш и куда подъехпть оплалить 5800 . Так что скоро у нас будет телефон
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:08 | Сообщение # 1153
|
Эксперт
|
Quote (sorina) раньше в кране с горячей водой вообще воды не было никакой. Да теплая вода подтекает...течет потихоньку из крана...Ирин...а кто счетчики ставит....как Вы на них вышли?
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:47 | Сообщение # 1154
|
Эксперт
|
все кончилась горячая вода....хорошего по-немножку))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:49 | Сообщение # 1155
|
Старожил
|
какие хорошие новости!! А насчет ДКН ничего не слышно?
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|