Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 76 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Irinkin Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:56 | Сообщение # 1126
Местный
Статус: Offline
Quote (Irinkin)
я получила ответ на свое письмо Ресину

Ирин, ты молодец!
Ответ конечно оптимистичный, особенно, после того, как нам прораб обещал наши недоделки месяц а может и больше исправлять...

Татуся Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1127
Эксперт
Quote (lotus)
Позвонила сегодня - сказали уже поздно.

Не позно..пишите заявление на руководителя ДПЖ...т ждите птсьменного ответа..пусть обоснуют.......

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:48 | Сообщение # 1128
Эксперт
Quote (sorina)
установке в квартирах приборов учета горячей и холодной воды и сантехнического оборудования.

Да Ирин..как хорошо написали.........

yura133 Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:57 | Сообщение # 1129
Эксперт
Quote (sorina)
"На Ваше обращение в адрес первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Мосвкы В.И.Ресина по вопросу завершения строительных работ и передачи дома под заселение 18, корп. 2 по ул. Маршала Савицкого в Департаменте городского строительства города Москвы проведено совещание с участием представителей всех заинтересованных организаций. По информации представителей ОАО "ДСК-5" срыв сроков передачи жилого дома ГУП ДЭЗ района Южное Бутово под заселение, допущен ввиду отсутствия на корпусе электроснабжения по постоянной схеме. 8 июня 2009 корпус переведен на постоянное энегоснабжение. В настоящее время ведется подготовка лифтов для предъявления их 19 июня 2009 Ростехнадзору, после получения соответствующих согласований, но не позднее 30 июня 2009, дом будет передан эксплуатирующей организации для начала заселения. Так же сообщаем, что параллельно на корпусе ведутся работы по устранению строительных недоделок: установке в квартирах приборов учета горячей и холодной воды и сантехнического оборудования. По вопросам устранения строительных недоделок просим обращаться по телефону 955-71-65 отдел качества ОАО "ДСК-5". В.Ф. Аистов."

http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0906/92/70474e6c0c6c.jpg.html
Найдите отличия biggrin biggrin biggrin Копирки у них много dry

Хорошему коту и в ноябре март...

lotus Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:54 | Сообщение # 1130
Новичок
Привет Всем!
Опять, я , со своим Коэффициентом.
Есть кто нибудь из ЮАО???
Получал ли перерасчёт???

Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж

sorina Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:45 | Сообщение # 1131
Активист
Ребяты!!! Сегодня включили горячую воду! angel2 Я скорее ванну наливать, на полваннны хватило, а потом повернули жадные люди вентилек и чуть тепленькая стала, даже посуду не помыть. cry Прораб сказал, это пробный запуск. Завтра обещал придти ставить приборы учета воды, сказал начинаем с тех, кто уже живет. Жизнь движется. smile

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

jyliabokova86 Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1132
Новичок
Quote (Irinkin)
Что значит отдельные? Вам их на руки дали?

Я имела в виду, что раньше давали на куске ленолиума на веревочке несколько ключей, а теперь у каждой квартиры свой + от ящичка почтового! и запасные еще...
Кстати, заметила в комнате ржавчину на потолке, прям пятна такие выступили ржавые((((((( что же делать то потом с потолком...

ул.Маршала Савицкого, д.18 корп.2, подъезд 2

Татуся Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1133
Эксперт
Quote (sorina)
Завтра обещал придти ставить приборы учета воды, сказал начинаем с тех, кто уже живет. Жизнь движется.

Вот это да!!!!!!!!!Че деятся!!!!!!!!!!Праздник то какой!!!!!!!А все на работке..и на работке.....и нече не знаю....Ирин Вы про все пишите.....Очень хорошо рассказываете)))))))))))

Татуся Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:46 | Сообщение # 1134
Эксперт
Quote (jyliabokova86)
заметила в комнате ржавчину на потолке, прям пятна такие выступили ржавые

Это проступает ржавщина от металических включений, которые содержит железо-бетонные блоки.Говорят, если концы металлической арматуры близко лежат к поверхности, то они вступают в реакцию с химическрй средой клея обойного и РЖАВЧИНА НА ЛИЦО!!!!!!!Говорят нарушена технология, нужно было делать защитное покрытие на потолке, прежде чем клеить обои.Но их клеили на живую.Так что теперь выход один, отрывать обои...и проходить потолочную поверхность покрытием.Не знаю каким!!!!!!!

vikysya Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:52 | Сообщение # 1135
Прохожий
Всем добрый день! давно читаем этот форум, подчерпнули много всего полезного, спасибо вам! я бы хотела поделиться своей проблемой с вами. у нас в квартире не доделан потолок в ванной (можно сказать что его нет biggrin ) чистый бетон и больше ничего ездием уже месяц каждые выходные постоянно напоминаем но сегодня уже взбесило это все окончательно. позвонили Жене (прорабу) он говорит что все доделали следом звоним строителю Николаю он говорит что еще ничего не делали видите ли времени на нас нет...... перезваниваем Евгению он говорит что этот Николай вообще самый последний человек и он ничего не знает. В итоге позвонили Ане она говорит что ходила на нашу квартиру и потолок еще не сделан. перезваниваем Жене он обещает что сегодня все доделают и говорит завтра приезжайте к 9 утра все будет готово но Его завтра на работе не будет, Ане позвонили она как поняла что это снова мы тоже сказала что ее не будет завтра (хотя следом перезвонили с другого номера спросили будет ли она на месте завтра она сказала да) angry Позвонили опять евгению он сказал что если завтра ничего не будет сделано то нам надо обратиться к какой то Валентине Ивановне (какая то крутая тетка которую все боятся) она завтра должна быть но точно где он нам ответить не смог и тел ее тоже никто не дает..... короче злости уже нет предела. Может у кого то есть тел этой Валентины Ивановны?????

Irinkin Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:55 | Сообщение # 1136
Местный
Quote (vikysya)
vikysya
, думаю, что унас такая песня будет wacko

vikysya Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:02 | Сообщение # 1137
Прохожий
Irinkin, а у Вас тоже какая то крупная недоделка?????

vikysya Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:09 | Сообщение # 1138
Прохожий

vikysya Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:10 | Сообщение # 1139
Прохожий
это наш красивый потолок и стена в ванной biggrin

tati44 Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:34 | Сообщение # 1140
Новичок
Quote (vikysya)
Может у кого то есть тел этой Валентины Ивановны?????

Телефона ее у меня нет, но сидит она во втором подъезде в комнате консьержки. Она принимает заявления на недоделки и каким-то образом все контролирует.

Маршала Савицкого, д.18, к.2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика