Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 80 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Татуся Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:52 | Сообщение # 1186
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Наталия)
у нас на руках должен остаться какой то документ?

Взамен этой расписки дадут ключи от квартиры и ящика почтового и разрешат в ней проживать. Это самое главное)))

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Nafanya Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:11 | Сообщение # 1187
Пользователь
Март, ваши слова про полотенцесушитель, подняли в моей душе целую бурю эмоций!!!В своей ванной комнате я ничего похожего на этот предмет не нашла....если это та труба, которая проходит под раковиной и уходит куда-то под ванну wink ? и совершенно не соответствует гордому имени "ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ", то меня обидели и обделили.Интересно я такая одна или кому-то тоже не повезло???? angry

Наталия Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:27 | Сообщение # 1188
Новичок
Татуся, А для того чтобы поставить дверь в квартиру,согласие соседей нужно?

Татуся Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:49 | Сообщение # 1189
Эксперт
Quote (Nafanya)
Интересно я такая одна или кому-то тоже не повезло???? angry

Неа....у всех так..тока мы не обужаемся....если стоит посреди тулета бандура, чего это не было бы...надо пологать..эт унитаз....када из красного крана бежала вода- не горячее парного молока, тоже всеми было признано одназначно- что горячая вода.Вот в энтой загогулине , тоже общенародно, с учетом мнения проживания предыдущих покалений....признали ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ.И ваще советую ко всему просще относится, тут в автобусе днями ехала не очень здоровая на голову женщина с пожилым мужчинкой разговаривала..про то какие ей хоромы на щербинке дали ей, рассказывала ему на весь автобус, что у нее две квартиры..одна на 8 этаже...другая на 9 этаже....а между ними лестница....Я поняла , про какую лестницу она говорит, про ту пожарную на балконе, от которой не знаешь как отделаться...а тут просто надо на нее взглянуть другими глазами...и представить, что квартирка у меня , как в крутых сериалах..с лестницей на второй этаж....

Татуся Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:04 | Сообщение # 1190
Эксперт
Quote (Наталия)
А для того чтобы поставить дверь в квартиру,согласие соседей нужно?
1.перед постановкой двери, советую Вам ознакомится с веткой, про входные двери, там все хорошо прописано:http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/17-20-1
2.Считаю , чтобы защитить Вашу частную собственность, Вам нет необходимости спрашивать разрешения , посторонних людей.Если б даже мои соседи категорически были против, посадила бы представителя от них, у своей двери и пусть несли бы вахту по охране..а если бы . че случилось..потребовала бы материального возмещения нанесения ущерба.Двери от застройщика - фанера, выбивается с полпинка.Почитайте на ветке , сколько уже было краж.
3.Вот перегородку я хотела поставить совместную с соседями, хотела все снести...и положить кирпичик.Еще в начале апреля, когда ключи давали по 4 штуки на связке, для всех квартир на этаже , я оставила записку на кардонке, своим соседям по однушке с телефоном.хотела обговорить перегородку, вот ск. времени прошло...а их до сих пор нет, не появлялись.
Так что советую Вам позаботится о безопасности , серьезнее...почитайте о всех проблемах безопасности на этой ветке:
http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-107-1

Сообщение отредактировал Татуся - Суббота, 04.07.2009, 10:06

Amigo Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:53 | Сообщение # 1191
Пользователь
Ну, на самом деле - разрешение от соседей вещь хорошая)) Ибо позволит в будущем быть спокойным за свою дверь cool Из моего опыта личного - мне пришлось демонтировать ( по решению суда) металлическую дверь, которая открывалась наружу и оплачивать изготовление новой двери, которая сейчас открывается во внутрь квартиры. И судья говорила, что такие дела обычно решаются в пользу протестующих против открывающихся наружу дверей. А что касается того, что по противопожарной безопасности нужно чтобы двери открывались наружу, то это действительно так, но в случае когда предусматривается эвакуация из помещения большого количества людей (точно не помню сколько, но больше 10 точно). Так что оптимистам согласие соседей не понадобиться, для остальных - лучше заиметь сей документ. biggrin

Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд

Март Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1192
Старожил
Nafanya,
Ну свои функции он выполняет, уж не знаю насколько эффективно, зато если схватиться за него, можно сразу понять, есть горячая вода или нет!!!!

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Татуся Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:21 | Сообщение # 1193
Эксперт
Amigo, А надоели они все....Всем не угодить!!!!!!!!!Я смотрю дверь моя наружу не мешает вроде никому...

барышня-крестьянка Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:34 | Сообщение # 1194
Старожил
Quote (Amigo)
то по противопожарной безопасности нужно чтобы двери открывались наружу, то это действительно так, но в случае когда предусматривается эвакуация из помещения большого количества людей (точно не помню сколько, но больше 10 точно

Но через балконы всех квартир проходит жуткая пожарная лестница (вроде как забота о нас -для эвакуации в случае пожара), почему же входные "картонные" двери наших квартир вовнутрь открываются? cry

Quote (Татуся)
Всем не угодить

Наталия,ох как Вы правы!

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

Наталия Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:35 | Сообщение # 1195
Новичок
Как быстро устраняют недоделки? Можно ли поставить дверь и начать ремонт без расписки прорабу?
Соседи по этажу откликнитесь!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 6 подъезд, 3 этаж.

Сообщение отредактировал Наталия - Суббота, 04.07.2009, 19:52

Март Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1196
Старожил
Quote (Наталия)
Как быстро устраняют недоделки?

недоделки устраняют по разному, я уж начал думать, что лучше бы и не устраняли, дешевле потом обошлось бы.... Некоторым с марта месяца ничего не устранили...

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Татуся Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:24 | Сообщение # 1197
Эксперт
Quote (Наталия)
Как быстро устраняют недоделки? Можно ли поставить дверь и начать ремонт без расписки прорабу?

Зависит от недаделок, разбитые окна например до сих пор не могут устранить...асбесто-плиты с дефектами тоже не очень быстро....остальные мелочи быстрее.Дверь недели две без прораба установить не сможите, лифты не включены придется все равно через него действовать, чтоб дверь поднять на этаж...она более 100 кг....а че Вам не хочется писать акт о приемке...без него плиту кажется не дадут.....

Nafanya Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:21 | Сообщение # 1198
Пользователь
Quote (Март)
Ну свои функции он выполняет,

Вполне допускаю, но меня смущает высота на которой установлен сей предмет... для его полноценного использования его надо куда-то переносить... проще всего было бы его просто выше перенести, но я там уже зеркало запланировала.Остается только противоположная стена. Но как это осуществить ума не приложу.Поделитесь идеями кому не жалко cry
Вчера любовалась на свою квартиру, проверяла, что сделали с последнего посещения (3 нед.назад).Балконная дверь, коротая в закрытом состоянии имела щель в палец толщиной, теперь нареканий не имеет. Собираются менять проломленную дверь в туалет (новая стоит рядом). Надеюсь, что в течении недели мою квартиру доделают.
Когда приехали вода была перекрыта вентилями в туалете, после того как открыли вода появилась в ванной и туалете, на кухне не появилось ни капли. Скажите, на кухню отдельный вентиль? и где он расположен?

Татуся Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:14 | Сообщение # 1199
Эксперт
cry А ко мне только сегодня приходила соседка по квартире, ей только что дали смотровой ордер..она еще думает о согласии....и даже не представляет сколько всего у нее впереди))))))))) wacko

Amigo Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:56 | Сообщение # 1200
Пользователь
Quote (барышня-крестьянка)
Но через балконы всех квартир проходит жуткая пожарная лестница (вроде как забота о нас -для эвакуации в случае пожара), почему же входные "картонные" двери наших квартир вовнутрь открываются? cry

Я что то ни разу не видел, чтобы двери открывались наружу изначально... Проекты такие делают - чтобы во внутрь открывались. Так что открывание двери наружу это чуть ли не перепланировка sad Но, тем не менее я тоже буду ставить дверь с открыванием наружу)) Только попробую заручиться согласием соседей....

Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика