Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:49 | Сообщение # 856
|
Активист
Статус: Offline
|
Позвонила 717-55-55 и у меня по телефону приняли заявку на установку телефона. Класс!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:30 | Сообщение # 857
|
Старожил
|
Quote (Татуся) У пластиковых окон такой же эффект звукопроницаемости? Наташ, думаю что у пластика получше,меньше слышно "улицу", но у деревянных окон по другим параметрам ряд преимуществ, конкретно теплопроводность и воздухопроницаемость)) "парникового" эффекта не будет у дерева, а вот с пластиком такие штуки не редкость, чтобы не говорили в фирмах по установке пластика, с деревом его не сравнить! Мы решили зашкурить и смыть белую краску с внутренней стороны и покрыть морилочкой, цвет дереву придать так сказать)) мне кажется смотреться будет изумительно!! а там каждый выбирает сам) за инфо касаемо телефона огромнейшее спасибо!! сегодня ездила на перечисление в банк, с июня начинаю платить по кредиту и жду устранения недоделок) Вот окошко поменяют в комнате на новое (не покусанное и поцарапанное) и начнём дверку железную ставить, а там уже по-тихоньку и до ремонта доползем)))
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:20 | Сообщение # 858
|
Старожил
|
Quote (lora78) что у пластика получше,меньше слышно "улицу", Я даже читал, что когда стоят пластиковые окна, то народ жалуется на повышенный шум в самой квартире. окна не пропускают шум с улицы, а звуки в квартире начинают действовать раздражающе.... Не знаю насколько это все соответствует действительности,но была такая информация в интернете.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:05 | Сообщение # 859
|
Эксперт
|
Quote (Март) когда стоят пластиковые окна, то народ жалуется на повышенный шум в самой квартире. окна не пропускают шум с улицы, а звуки в квартире начинают действовать раздражающе.... ПРИ ТРОЙНОМ СТЕКЛОПАКЕТЕ ПРАВДА, в коммуналке соседка моей знакомой поставила у себя в комнате 3-й стеклопакет, этаж всего-ничего 6-ой, окна выходят на проезжую часть. Так у нее в комнате царит тишина, но она замучилась слушать, что делается за соседней стеной! Ее раздражает даже щелчек выключателя.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:54 | Сообщение # 860
|
Старожил
|
Quote (Nikka) Ее раздражает даже щелчек выключателя. ну значит то что я читал правда... именно об этом и писали, что жалуются, на то что звуки в самой квартире стали раздражающе громкие... судя по всему нам это не грозит...
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:19 | Сообщение # 861
|
Эксперт
|
Март, в прошлую субботу я была в своей пустой квартире, проверяла окна на открытие и закрытие и пришла к выводу, что при открытых и закрытых окнах разница большая, но конечно не такая как при 3-м стеклопакете, но и лучше чем у меня сейчас, где я живу с обычными деревянными окнами, дом 1975 года постройки.
|
|
|
|
tarasik
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:48 | Сообщение # 862
|
Пользователь
|
Quote (Nikka) пришла к выводу, что при открытых и закрытых окнах разница большая, прожив 42 года на варшавское шоссе стук перфоратора просто соловьиная трель
Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.
|
|
|
|
Oleg-
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:54 | Сообщение # 863
|
Прохожий
|
Что насчет интернета ? Я звонил в горком, сказали что бы подключить ваш дом нужно минимум 10 жильцов.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:12 | Сообщение # 864
|
Знаток
|
tarasik, стук перфоратора просто соловьиная трель Завидую Вам! У нас хоть дом и сдан полгода назад,но трель часто достает...Особенно рано утром и поздно вечером!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:10 | Сообщение # 865
|
Старожил
|
Quote (Oleg-) Что насчет интернета ? Я звонил в горком, сказали что бы подключить ваш дом нужно минимум 10 жильцов. На форуме есть ветка про интернет, Я читал, что провайдер Бутово нет предлагает подключение по выделенной линии. Почитайте нам много и интересно написано.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:15 | Сообщение # 866
|
Эксперт
|
Привет всем! Была сегодня в Щербинке. Убрана большая куча мусора перед домом. Недоделки по акту за неделю никто не почесался исправить. На 12 этаже четная двушка так и стоит с распахнутыми дверями...
|
|
|
|
tarasik
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:51 | Сообщение # 867
|
Пользователь
|
Люди подскажите ДКН должны подписывать все созаемщики или достаточно одного основного.Спасибо!????????
Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:43 | Сообщение # 868
|
Эксперт
|
tarasik, Quote (tarasik) Люди подскажите ДКН должны подписывать все созаемщики или достаточно одного основного.Спасибо!???????? Думаю должны подписывать все те, кто подписывал Предварительный договор. Моя несовершеннолетняя дочь подписывала Предварительный договор, а Кредитный - нет, т.к. заемщик я одна. А на подписание ДСН или ДКН придется ее туда везти снова.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:08 | Сообщение # 869
|
Эксперт
|
Соседи, сегодня быда в доме. Ключница Аня сказала, что всех строителей отправили на доделки детского сада, который должен работать с июня месяца этого года. На вопрос когда будут сдавать дом, был ответ НЕ ЗНАЮ. А когда у нас появятся счетчики на воду, последовал ответ - спрашивайте в ОДС на Брусилова или позвоните прорабу или нач. участка (это объевление висело в марте)
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:06 | Сообщение # 870
|
Завсегдатай
|
Всем соседям привет.Вчера была в нашем доме,в моей квартире установили в ванной раковину,больше ни каках изменений нет.Спросила у Ани много ли живет людей она сказала что очень мало.Когда будет сдаваться дом она не знает,а про 2 подъезд вообще ни чего не известно
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|