Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Март
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:20 | Сообщение # 886
|
Старожил
Статус: Offline
|
Сегодня дочка была в Щербинке. разговаривала со строителями. Они сказали, что дет сад должны были сдать к 1 июня, но произошел прорыв трубы..... так, что появились проблемы у них, и соответственно у нас, так как все строители будут в авральном режиме устранять последствия...
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Март
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:23 | Сообщение # 887
|
Старожил
|
Quote (sorina) Заказали кухню. Поделитесь пожалуйста, где и какую заказали кухню????? надо тоже этим заниматься, а глаза разбегаются....
|
|
|
|
246
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:29 | Сообщение # 888
|
Завсегдатай
|
Quote (info) Ну наконец то ктото появился из 6 подъезда! У нас 6 этаж. У моей знакомой тоже 6 подъезд, 6-й этаж
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:03 | Сообщение # 889
|
Эксперт
|
Март, я вчера тоже разговаривала с прорабом Евгением, про сдачу дома все расплывчато, но не менее месяца еще. Про счетчики на воду: решается вопрос кто будет ставить ДЕЗ или застройщик. Про документы на электросчетчик: не знает где брать, скорее всего в ДЕЗе. Если брать ключи от квартиы сейчас, то нужно подписывать акт и тогда уже никто из строителей за эту квартиру не отвечает!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 06:47 | Сообщение # 890
|
Эксперт
|
Татуся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Пусть в этот день, Тебе веселее солнце светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю я тебе: здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра в этой жизни желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили тебе люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, сил, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
sev2317
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 09:45 | Сообщение # 891
|
Прохожий
|
Привет всем,вчера провели телефон,получила 2 ключа на руки,один Аня оставила себе,малоли что там надо еще.
матвеева
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:04 | Сообщение # 892
|
Активист
|
Март, по поводу телефона звонила 717-55-55. Меня по телефону записали, в течение 30 минут дали новый московский номер телефона и пригласили оплатить установку (5800р.). Нужны: предварительный договор (оригинал и копия), паспорт. Установка через 7 дней. Я заказала экономичную кухню фабрики Боровичи серия Престиж - 30 т.р. за три метра с углом. Ремонт пока отложили на 2 года - нет смысла покупать более дорогую мебель. Ванную и туалеты пластиком обошьем и все. Желаю удачи!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Anni
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:37 | Сообщение # 893
|
Прохожий
|
info, А вы не в курсе на каком этапе у нас находится сдача дома? когда мы уже начнем заселяться?
Савицкого, 18, корп.2, под.6
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:37 | Сообщение # 894
|
Активист
|
|
|
|
|
Дрюха
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:48 | Сообщение # 895
|
Новичок
|
Соседи привет,а не подскажите как туда своим ходом добирались,от анино есть маршрутка или от Дмитрия Донского????
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:05 | Сообщение # 896
|
Активист
|
Дрюха, от м.Бульвар Дмитрия Донского автобус и мартшрутка № 737.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Дрюха
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:07 | Сообщение # 897
|
Новичок
|
Спасибо большое,а то надо попробывать и свим ходом добраться))
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:46 | Сообщение # 898
|
Старожил
|
quote=sorina]Нужны: предварительный договор (оригинал и копия), паспорт. Установка через 7 дней. Дочка тоже звонила по этому телефону, но на следующий день перезвонили и потребовали ФЛС.... А его у нас пока нет, так что мы этот вопрос пока отложили... спасибо за информацию о кухне, я тоже не планирую ремонт в ближайшем времени...
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:16 | Сообщение # 899
|
Старожил
|
Татуся, Наталья! Поздравляю с Днем рождения!!! Бог создал Женщину когда-то из ребра, Вложив в неё все лучшие творенья: Любви планету, космодром Добра, Галактику Заботы и Терпенья, Красы комету, метеор Страстей, Жеманности туманность и Кокетства, Таинственности радужную тень, И прочие космические средства. И с Космосом магическая связь Твоя для руководства безусловна. Ведь нам дана космическая власть Решать вопросы сложности огромной! За нею, как за каменной стеной, И усть тебя всегда – не только в День рожденья — Обходят неудачи стороной!
|
|
|
|
lotus
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:22 | Сообщение # 900
|
Новичок
|
Привет всем соседям !!!!давно читаю форум,но все никак не могла зарегистрироваться)но теперь я с вами) Хотелось бы найти соседей из 5 подъезда. Была недавно в квартире и огорчило то , что на стенах и потолке выступила ржавчина от плит бетонных. И что делать с этим?
Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж
Сообщение отредактировал lotus - Среда, 27.05.2009, 19:35
|
|
|
|