Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 57 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
246 Дата: Среда, 20.05.2009, 15:47 | Сообщение # 841
Завсегдатай
Статус: Offline
Татуся,
Наташа спасибо за информацию "с места событий" biggrin

ул. Маршала Савицкого

lora78 Дата: Среда, 20.05.2009, 15:47 | Сообщение # 842
Старожил
Татуся, добрый день!!! а какие документы нужны для оформления телефона? вы договор краткосрочного найма оформляли?

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Nikka Дата: Среда, 20.05.2009, 18:58 | Сообщение # 843
Эксперт
lora78,
Quote (lora78)
Эту услугу можно заказать в фирме которая нам окна ставила, по деньгам порядка 3500 руб. всё удовольствие.
это за одно окно или за все в 2-х комн. квартире?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Март Дата: Среда, 20.05.2009, 20:03 | Сообщение # 844
Старожил
Татуся
Наталья. Спасибо, очень рады, что у Вас все хорошо.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

pavlin Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:22 | Сообщение # 845
Прохожий
татуся я тоже потихоньку переезжаю в воскресенье привезут устанавливать дверь в 3 часа,а как платить за квартиру я че то не пойму?аня сказала идти в дез там все скажут это так?

Маршала Савицкого д.18 кор.2 1под.8эт.

lora78 Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:07 | Сообщение # 846
Старожил
Quote (Nikka)
это за одно окно или за все в 2-х комн. квартире?
привет! это за окно на балконе, там одна створка открывается) вот на неё и хочу поставить механизм двойной (поворотно-откидной). А в самой квартире все окна и так открываются в двух положениях и нараспашку и как форточка откидывается). мы поначалу хотели окна менять, а потом попробовали пооткрывать и оказалось что у нас очень даже приличные окна!! деревянные с приличным стеклопакетом, с двойным механизмом открывания)) они и дороже и лучше по сравнению с пластиком!! так что мы очень рады, что окна менять не нужно) экономия!!! biggrin

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

sev2317 Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:06 | Сообщение # 847
Прохожий
Привет всем,соседи откликнитесь!!!!Моя квартира 128.Маршала Савицкого дом 18 корпус 2,подьезд 3.

матвеева

Сообщение отредактировал sev2317 - Четверг, 21.05.2009, 10:08

Татуся Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:07 | Сообщение # 848
Эксперт
lora78, Для договора с телефонным узлом нужно только предварительный договор, копию они сами сняли.И уже при написании определитесь какой у Вас будет тариф, это надо будет указывать в заявлении.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:11 | Сообщение # 849
Эксперт
Quote (pavlin)
как платить за квартиру
Для платы нужно оформить договор временного найма С ДПЖ вашего бывшего места проживания, но они говорят что пока на наш дом не оформляют, не пришла разнарядка.Вы не переживайте, вы же прописаны по старому месту проживания и платите там за коммунальные услуги...поэтому один человек в одном регионе не может сразу в двух местах одновременно пользоваться водой и прочим..так что ничего сдесь криминального нет...а что электричества нажгете все фиксируется....ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Аню не слушайте..она в этом не понимает............

sev2317 Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:12 | Сообщение # 850
Прохожий
И еще, кто знает -куда звонить и по какому номеру по поводу покупки гаража?Спасибо заранее.

матвеева

Татуся Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:13 | Сообщение # 851
Эксперт
Quote (lora78)
они и дороже и лучше по сравнению с пластиком!!

Тоже так думала..но 12 этаже вечерами слышно как разговаривают внизу...и гудят машины....У пластиковых окон такойже эффект звукопроницаемости?

sorina Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:14 | Сообщение # 852
Активист
Татуся, lora78, спасибо за ценную информацию. Надеюсь скоро увидеться. Мы уже поставили мет.дверь, приняли у прораба квартиру, намыли ее и в воскресенье уже перевезем часть вещей. Еще до июня будем жить. Так что, Наташенька, ты уже и не одна. Вчера даже машину возле подъезда не могли поставить - одно место всего было. Собирается народ!
Да. Выражаю благодарность прорабу, Евгению Михайловичу. Звучит важно, на самом деле молодой парень. На той неделе передали акт недоделок, попросили до среды устранить, т.к. собираемся ставить дверь, он пообещал прямо при нас все устранить. Так и сделал: пригнал бригаду человек 5, сразу повесили недостающие экраны, поменяли дверь в кладовку, все заделали, сделали недостающую розетку, зажгли по всей квартире свет, принесли и подключили эл.плиту, врезали защелки и ручки в двери. Остались только ручки окон, говорят пока нет на складе. Два часа и все в ажуре!

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

sorina Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:16 | Сообщение # 853
Активист
Наташенька, подскажи, какой адрес нашего телефонного узла?

sorina Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:35 | Сообщение # 854
Активист
sev2317, почитайте раздел Автоклуб. Там такая веселуха! 400 т.р. за машиноместо?!

sev2317 Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:40 | Сообщение # 855
Прохожий
sorina, Спасибо!!!!

матвеева

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика