Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 56 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
sorina Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:34 | Сообщение # 826
Активист
Статус: Offline
Татуся, как живется?

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Nafanya Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:37 | Сообщение # 827
Пользователь
sorina, огромное спасибо за ссылку!!!Очень хочется хоть чуть-чуть из этого реализовать у себя.Смутили только размеры ванной комнаты.
А еще хочу поздравить всех наших форумчан, кому одобрили кредиты!!!! Мне кажется это здорово, что еще не став соседями мы уже объединились и помогаем друг другу советами и информациеей.Спасибо ВСЕМ!!!!

неСластена Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:13 | Сообщение # 828
Пользователь
Март, долго выбирали... думали дешевле или дороже... итог влюбились в двери Неман, причем когда приехали смотреть, считать выбирать у меня чуть не украли сумку( Вернее украли бы если бы не консультант дверей, который бысто соорентировался... побежал за ворами, крича при этом Охранааааааа....
Вообщем сумка была возвращена smile
А сколько вам дверка обошлась если не секрет?

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!

неСластена Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:16 | Сообщение # 829
Пользователь
Nafanya, а сколько у Вас комнат? И собираетесь ли Вы что-нибудь с ванной делать?
Нас тоже ее размеры не впечатлили...

Март Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:31 | Сообщение # 830
Старожил
неСластена,
Я не стал заморачиваться, заказал дверь у Игоря со всеми наворотами и с запасным замком для строителей--21 тыс.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

sorina Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:48 | Сообщение # 831
Активист
Привет, соседи! Какие есть новости по поводу продвижения к сдаче домика? Сегодня вышел из отпуска наш прораб...

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Nafanya Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:52 | Сообщение # 832
Пользователь
неСластена, у нас двушка. Глобальных ремонтов не планируем,как писали на сайте неблагодарное это дело в первые год-два.Дом будет усадку давать, а вкладываться дважды, не те доходы. Обязательно дверь, это мне кажется, как все.И очень хочу уютную кухню, благо размеры позволяют. Сейчас у нас санузел совмещенный и семью это достало так, что в новой квартирке совмещать не будем. На ветке о ремонте, народ делится идеями можно почерпнуть много интересного.Кто-то саму ванну разворачивает, но не у всех промежуток от двери до стены это позволяет, кто-то душевую ставит.Поиграть можно, но это позже, когда размеры квартиры будут реальными. Я трижды ездила в Щербинку и каждый раз мне масштабы квартиры казались разными.... НАДО ТАМ ПОЖИТЬ....Скорей бы.Смущает только дорога до работы..... happy smile

Nikka Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:29 | Сообщение # 833
Эксперт
16.04.09 была в Щербинке. Вода холодная есть, горячей нет, счетчики на воду не установлены, говорят, что их должен будет устанавливать ДЕЗ. На ? почему ДЕЗ - пожали плечами.

Внимание! Подъезд 4, 12 этаж, четная двушка - дверь нараспашку! Никого из строителей я там не видела, спустя 2 часа я подошла в надежде увидеть строителей и поговорить по своим вопросам, но там там никого не было, а дверь была всеравно открытой.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Март Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:36 | Сообщение # 834
Старожил
Quote (Nikka)
Подъезд 4, 12 этаж, четная двушка - дверь нараспашку!

а выше этажами двери просто выбиты... сказал об этом прорабу, он спросил ключницу запирается ли 4 поъезд. Она ответила ДА. на этом все и закончилось.......

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Nikka Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:04 | Сообщение # 835
Эксперт
Прошу откликнуться хозяев нечетной квартиры (предположительно 121 кв.),
6 этаж, 3 подъезд

неСластена Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:22 | Сообщение # 836
Пользователь
Nafanya, по поводу габаритов это вы верно подметили, каждый раз приезжали и каждый раз новые впечатления от первого: " уау!!!!!!!!!" до "ну да ниче так...."
Вот мы с начала думали ремонт сразу сделать, но теперь когда много знакомых нарассказывали много жутких историй как лопалась плитка, и как "ехали" обои мы решили, только утеплить швы и электрикой заняться...

Nikka Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:57 | Сообщение # 837
Эксперт
Люди А-УУУУ! Куда все подевались?

Прошу откликнуться хозяев нечетной квартиры (предположительно 121 кв.),
6 этаж, 3 подъезд

Сообщение отредактировал Nikka - Вторник, 19.05.2009, 20:59

lora78 Дата: Среда, 20.05.2009, 09:25 | Сообщение # 838
Старожил
ВСЕМ соседям ПРИВЕТИКИ!!!!!! давненько тут не появлялась, медленно отхожу от мучений по поводу соципотеки)). Сейчас плотно общаюсь со всякими прорабами, электриками, сантехниками, оконщиками по поводу недоделок. Это песня!!! У кого проблема с окнами (разбито, покусано, перекошено) могу сказать, что этого рода недоделки обещают устранить к концу мая. Сейчас они (фирма которая ставила окна)ждут финансирования от города и как только денежки появятся, всем всё поменяют. Ещё, я узнала как можно переделать механизм ( с поворотного на поворотно-откидной)на окошке в лоджии, т.е. у нас окошко на балконе открывается только в одном положении и это очень усложняет процесс вешания белья, т.к. верёвочки натянуть нельзя будет . При замене механизма можно будет открывать его в откидном положении, как "форточку". Эту услугу можно заказать в фирме которая нам окна ставила, по деньгам порядка 3500 руб. всё удовольствие. Сейчас у них людей не хватает, но в начале июня будут и можно смело к ним обращаться. Если кому интересно, можем сгруппироваться и "оптом" заказать данную услугу, контакты у меня есть. Обращайтесь. smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

картина Дата: Среда, 20.05.2009, 12:32 | Сообщение # 839
Завсегдатай
сегодня разговаривала с Татусей. передает всем привет. Татуся сказала что можно уже вставать на очередь на телефон. ей на днях уже будут устанавливать.

Татуся Дата: Среда, 20.05.2009, 14:23 | Сообщение # 840
Эксперт
Quote (картина)
ей на днях уже будут устанавливать.

Люди я живая.В доме очень холодно, купили водонагреватель проточный мрарки Электролюкс, спим с обогревателем маслянным.По поводу возбуждения у. д. против СУ 155 анюта объяснила,что счас изменили режим работы,вахтовый метод будет теперь по 30 дней(раньше был 15). смена будет с 8.00- 17.00 и суббота и воскресенье выходной, раньше смена была с 8.00 до 19.00 и без выходных.для нас хуже будет ,работа пойдет медленее.Лифты включают в 8.00 отключают в 17.00, туда сюда на работу пешком.Транспорт работает отменно, всегда автобус, маршрутка больше 10 минут не ждешь.Я езжу на электричке, приспособилась...даже если сразу не сядешь в Царицино всегда садишься.Сегодня позвонили с телефонного узла , после оплаты 5 800 р мне в течении 10 дней установят телефон и будем интернет и стрм ТВ.Счас установили антену-рога , присверлили к окну.Ловит не важно, но хоть что то ловит, особенно Подольск и Домодедово.По всем скучаю, всем привет.В маршрутках и автобусах проглядываю зкамые лица с однокласчсников, может кого узнаю с сайта.Пока никого не узнала...надо встретится, плохо одной во всем доме.Всех жду в гости....двое у меня уже были: Вера(Никка) и 246 (иннна с супругом).Всех цалую...до след. выхода в инет.Наташа.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Сообщение отредактировал Татуся - Среда, 20.05.2009, 14:24

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика