Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 46 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
sorina Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:11 | Сообщение # 676
Активист
Статус: Offline
[b]Информацию о ходе сдачи и приёма домов можно узнать в управляющей компании: [/b]Заместитель директора управляющей компании по новостройкам - Коба Генторович,
(499) 743-1009
Заместитель директора управляющей компании по общим вопросам - Николай Николаевич,
(495) 717-1071
Секретарь управляющей компании -
(495) 716-9563

--------------------------------------------------------------------------------
Не получилось дозвониться. Кто-нибудь пытался выяснить у авторитетных лиц?

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Татуся Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:05 | Сообщение # 677
Эксперт
sorina, Спасиб!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:18 | Сообщение # 678
Эксперт
Ну вот...седня снова была на Щербинке...Подвижек в ремонте нет, как начали исправлять недостатки, так и закончили......Провела беседу с Анютой..установлено: 1.В доме никто не
живет, а две семьи взяли ключи и просто делают ремонт.
2.Наш заезд и постановку двери все таки нужно согласовать с прорабом, он канечна будет не против, но сыгласовать надо.......

В нашем подъезде работали мастера по установке пожарной сигнализации, в каждой квартире будет пожарная сигнализация, пологаю что платить за нее будем в расчетном документе.В нашей квартирке уже установлена пож. сигнализация, две разетки у входа над жверью, хорошо что хоть высоко.

svetazueva70 Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:22 | Сообщение # 679
Завсегдатай
Я тоже была в Щербинке сегодня.Никаких изменений в своей квартире не увидела.Аня сказала что после праздников приступят к сдачи 1,6 и 7 подъездова наш будут сдавать в последнюю очередь

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

Татуся Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:17 | Сообщение # 680
Эксперт
Nikka, Верунь!!!!!!!!Попытались с Санькой по Вашей просьбе замерить балкон, но увы, селяви, у Анютке скрали последнюю ручку для болкона ...и доступ к балконам в нашем доме в связи с этим прекращен!!!!!!!!!!Вот так!!!!!!!!!А я такая делавая сантиметр собой даже прихватила..но не судьба)))))

246 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:51 | Сообщение # 681
Завсегдатай
Я тоже была вчера в МосЩербинке. Ключей у ключнице не было, они были у рабочих, которые устанавливали в нашем подъезде пожарную сигнализацию и устраняли недостатки в квартирах. Слышно было как работал перфоратор даже на улице.
В нашей квартире уже установили пожарную сигнализацию, при чем очень грубо, короб поставили широкий, сами датчики сигнализации 80 годов, красная кнопка (тоже 80х)установлена посередине стены, там где мы собирались повесить домофон. cry
Интересно, можно ли пожарную сигнализацию переустановить???

ул. Маршала Савицкого

246 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:02 | Сообщение # 682
Завсегдатай
У нас дверь на лоджию не закрывается.
Лоджия - 2,80 * 1,00

ул. Маршала Савицкого

lora78 Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:07 | Сообщение # 683
Старожил
Quote (246)
У нас дверь на лоджию не закрывается.

а у нас в туалете дверка над унитазом не закрывается, вентили неправильно установили и нужно переделывать. Ловлю прораба уже второй день.......говорит надо сантехника найти и всё никак не найдёт.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

kroksana Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:15 | Сообщение # 684
Местный
Quote (lora78)
дверка над унитазом

и у нас не закрывается - я думаю - это общая беда.

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

lora78 Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:47 | Сообщение # 685
Старожил
kroksana, я таки ж нашла прораба и договорилась с ним встретится 1-го числа. Его вообще-то никогда не бывает в выходные, но сказал что 1-го и 2-го будет , правда до 11 часов всего. Я уже поняла, что просто звонить ему бесполезно, нужно именно встречаться и договариваться. Иначе дело совсем не сдвинется! Вы не сможете приехать 1-го?? Вместе бы его отловили... Или скажите мне номер квартирки вашей, я ему заодно скажу, что у вас такая же проблема. Всё равно по этому вопросу поеду его терзать))).

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Татуся Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:02 | Сообщение # 686
Эксперт
Люди!!!!!!!!Сегодня была в нашем домике:
1.Недостатки все терпимо устранены, ну можно канечно придераться но если честно , то большое им спасибо устранили за 1 день.
2.Написала заявление о приемке квартирке, в заявлении примечания, что обязуюсь не нарушать планировки подъездов, не захломлять проходы,не устанавливать ракушки во дворе и что в течении трех дней после сдачи дома оформлю видимо акт найиа помещения и передам его видимо в местное РЭУ.Когда Аню ткнула в этот пунк об оформлении , она закивала, что ваще не понимает про что это, и что это никто не проверяет и не контролирует.
3.Мне дали ключи от квартирки и одну ручку для окна...ручек для дверей и окон нет...привезут Анюта выдаст....обещала.
4. 4 мая мои мужики строят перегородку... а 5 мая устанавливают дверь и привозят
холодильник и машинку стиральную....
5.5 мая я переезжаю....
6.лифты работают до 17.00 , но лифтеры живут в нашем домике ....и это решаемо.
7.С 3 мая прораб уходит в отпуск, разговаривала с ним по телефону, разрешил проживание и пожелал успехов.
Ну вот пока вроде и все..

Сообщение отредактировал Татуся - Вторник, 28.04.2009, 23:04

Татуся Дата: Среда, 29.04.2009, 07:37 | Сообщение # 687
Эксперт
А тут есще прикол..заказывала краватку новую...в недешовом таком салоне....Дамочка такая-продавец, у которой на беджике написано гордо- администратор, оформляет с моих слов адрес доставки а потом просит проверить, все ли правильно написано.Читаю: Ул.Маршола Савиского и т.п....говорю улица написана с ошибками..она посмотрела, говорит, в каком месте)))))Во думаю администраторы пошли..ну ладно фамилии..это не подлежит ни логике ни правилам..но слово Маршал..наверное все знают))))))

Сообщение отредактировал Татуся - Среда, 29.04.2009, 07:39

kroksana Дата: Среда, 29.04.2009, 10:56 | Сообщение # 688
Местный
Татуся, Наташа! Поздравляю)Подскажите, а плиты уже поставили и вода есть в кранах?

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

sorina Дата: Среда, 29.04.2009, 11:26 | Сообщение # 689
Активист
Татуся, поздравляю! Эх, и я бы...
В атласах автодорог еще нет нашего адреса. Доставят ли, не боитесь? Вы им нарисовали?

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

246 Дата: Среда, 29.04.2009, 11:31 | Сообщение # 690
Завсегдатай
Татуся,
Вы пишите, что разговаривали с прорабом по телефону, подскажите, пожалуйста, его телефон, хотелось бы тоже с ним встретиться.

ул. Маршала Савицкого

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика