Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Татуся Дата: Среда, 22.04.2009, 21:01 | Сообщение # 661
Эксперт
Статус: Offline
Quote (246)
Вам сейчас нужно добиваться......... об устранении недостатков, т

Все это отлично понимаю...поэтому приложу все силы...а опыт по их прикладыванию передам с удовольствием ВАМ!!!!!!!!! admin badmood bangin butcher crazy dwarf fear fish pray

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

246 Дата: Среда, 22.04.2009, 21:23 | Сообщение # 662
Завсегдатай
Татуся,
Да.., все методы хороши. biggrin biggrin biggrin
Обязательно один из них сработает.

ул. Маршала Савицкого

lll0707 Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:51 | Сообщение # 663
Прохожий
Татуся, Здравствуйте, не подскажите, вы квартиру по соц ипотеки покупали, если да , то разрешил ли Вам департамент вселяться. Ответе, пожалуйта, этот вопрос очень важен для меня. Приобратаю квартиру в нашем домаа по соц ипотеке, но в департаменте мне пока говорят, что он не в собственности говода и вселяться туде нельзя((((

В ожидании чуда...

lll0707 Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:51 | Сообщение # 664
Прохожий
Татуся, От всей души желаю вам удачи в вашем начинании!!!!!!

В ожидании чуда...

lll0707 Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:53 | Сообщение # 665
Прохожий
Гопода, если кто - нибудь владеет последними фотографми из нашего дома - то выложите, пожалуйста - никак не доеду до Щербинки((((

В ожидании чуда...

Татуся Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:09 | Сообщение # 666
Эксперт
Quote (lll0707)
но в департаменте мне пока говорят,

Мне тоже так офицально говорили, когда я задала вопрос, када там на самом деле смогу жить...они мне сперва по-науке сказали, что после офицального признания дома..но потом сказали( тихо на ушко), что можно жить..главное что бы ключи поиметь от квартирки....А счас все на ветке социальная ипотека (кстати зайдите туда, там много вопросов обсуждалось, в том числе и этот) говорят, что просто надо оформить бумагу по временному найму жилья в ДПЖ...это занимает 15 минут.......

jyliabokova86 Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:08 | Сообщение # 667
Новичок
Вот читаю и понять ничего не могу.... Кто-то двери уже ставит, кто-то вселятся собирается... Так разрешения-то небыло еще. Департамент не разрешает!!! Нам лично там сказали, что пока агентство не позвонит по оформлению док-ов и сам департамент, никаких действий самовольных предпринимать нельзя... Мы уже 3 месяца платим кредит, ездим в Щербинку посмотреть на результаты и все. А кто-то двери уже ставит. Слова прораба и ключницы вообще ничего не значат!!!!!!!!!!! Как они могут давать разрешение! Они говорят "можно" лишь бы отстали от них, т.к. к ним весь район ходит со всякими вопросами. Кто-нибудь объясните мне.... ничего понять не могу. Может еще раз в деп сгонять... а то все вселятся, а я честно буду ждать чего-то....

ул.Маршала Савицкого, д.18 корп.2, подъезд 2

Татуся Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:34 | Сообщение # 668
Эксперт
Quote (jyliabokova86)
Они говорят "можно" лишь бы отстали от них

В ждоме живут уже две семьи....прораб разрешил вселяться, значит он несет отвественность что меня там ниче не убьет....У меня нет другого выхода, мне срочно нужно освобождать комнату , где я счас живу.Представляете дом наш будет оформлен в собственость так это через 2 года и 2 года он будет топится (иначе он просто промерзнет и вся сантехника поломается) и никому не дадут за это тепло платить...т.е жить в доме для окупления затрат на его согревание....

jyliabokova86 Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:20 | Сообщение # 669
Новичок
Да я понимаю, что у вас ситуация другая, что выбора нет. Так если что случиться (не дай Бог конечно!) А прораб и знать вас не знает и не признает!!!!!!!!. он на словах только хозяин там. Интересно, как там эти 2 семьи живут... там же вода перекрыта говорят.

ул.Маршала Савицкого, д.18 корп.2, подъезд 2

246 Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:44 | Сообщение # 670
Завсегдатай
Quote (jyliabokova86)
Нам лично там сказали, что пока агентство не позвонит по оформлению док-ов и сам департамент, никаких действий самовольных

Нам тоже так сказали. Платим кредит с февраля, периодически навещаем квартиру и ждем звонка из ДЖП.

ул. Маршала Савицкого

tarasik Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:04 | Сообщение # 671
Пользователь
Quote (jyliabokova86)
а я честно буду ждать чего-то....

Кажись после сдачи дома можно будет жить по ДКН но не праписываться или я все опять напутал?

Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.

svetazueva70 Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:15 | Сообщение # 672
Завсегдатай
Я тоже уже плачу кредит 3 месяца.Но насколько я понимаю нас должны будут вызвать для подписания акта-приемки помещения(квартиры).А после этого по вашему желанию Вы можете заезжать или ждать ДП когда они примут дом на баланс.

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

tarasik Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:23 | Сообщение # 673
Пользователь
Quote (svetazueva70)
нас должны будут вызвать для подписания акта-приемки помещения(квартиры).

Ждать придется до второго пришествия надо самим побегать и торопить по недоделкам

Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.

svetazueva70 Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:59 | Сообщение # 674
Завсегдатай
Quote (tarasik)
Ждать придется до второго пришествия надо самим побегать и торопить по недоделкам

Это я и собираюсь завтра сделать

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

sorina Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:56 | Сообщение # 675
Активист
Соседи! В ДЖП сказали, после одобрения кредита ехать к ним, и в случае, если дом будет в ЕИРЦ, заключить с ними договор краткосрочного найма (ДКН), оформить финансово-лицевой счет, начать платить за коммуналку и законно можно вселяться и жить.
Дом еще не принят, в ЕИРЦ его пока нет.
Но, начитавшись форумчан из других домов, я поняла, что фактически жить можно, и они в свое время все так делали! Строители заинтересованы в этом. У них тогда скорее примут дом, раз там люди живут и акты им об отсутствии недоделок подписали. Я так и сделаю, когда кредит одобрят. Недоделки фиговые, сами исправим, никого ждать не будем. Татуся! Поддерживаю!

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика