Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:39 | Сообщение # 706
|
Эксперт
Статус: Offline
|
картина, Мой мужчина(Саша) и сын....поститали что нужно 210 кирпичей....раствора мешок...Саша должен принести балгарку с работы на 4 мая, решили отпилить лестницу..и решить приварить ее под прямым углом, а не так как она была под наклоном...или ваще не приваривать, оставить просто на балконе прислонютой к стенке.Но сын мне говорит, она тебе пару раз даст по спине...тогда приваришь.Так что отрежим и посмотрим...давайте я в личном сообщении телефон оставлю сотовый свой, просто наверное по переезду буду без тырнета какое то время....Звоните 5 числа расскажу эпопею с постановкой перегородки!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
картина
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:44 | Сообщение # 707
|
Завсегдатай
|
Татуся спасибо. а мне придется когото нанимать. завтра посплю после ночи и поеду принимать недоделки. звонила сегодня Ане , она сказала что сегодня у меня была бригада и все доделали.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:47 | Сообщение # 708
|
Активист
|
Татуся, Картина, а пути к спасению для себя и вышепроживающих? Вы в машине тоже ремнями безопасности не пристегиваетесь?
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:48 | Сообщение # 709
|
Эксперт
|
картина, Поздравляю.....со строителями по телефону сбила первоначальную цену от 5000 р до 1000 р за эту перегородку...так что орентируйтесь..2000р материал...и 1000р работа......это по минимуму
|
|
|
|
картина
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:50 | Сообщение # 710
|
Завсегдатай
|
Татуся подскажите телефон строителей.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:53 | Сообщение # 711
|
Эксперт
|
sorina, Пути спасения люки......их я не завриваю.......а через перегородки проход при пожаре..это смешно..при пожаре важно выйти на другой уровень этаха..так как дым поднимается к верху...и нужно спасаясь стремится к низу..сто бы избежать ядовитых паров...а перегородка ..это не способ для эвакуаци....это лаз для воров....еслиб мы всесте с соседями паралельно бы заехали и поставили металлическую дверь , то никакого бы усиления перегородки не требовалось.А то наблюдаю след. тенденцию: люди заехали, отгородились метал. дверью для безопасности, это видно для алчущих на чужое..они тут же понимают, что там что то есть..выбивают фанерную и пролезают в соседную квартиру.......
|
|
|
|
картина
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:54 | Сообщение # 712
|
Завсегдатай
|
Sorina перегородку делать надо обязательно. та что стоит выбивается легко ногой.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:56 | Сообщение # 713
|
Эксперт
|
картина, он у меня в квартире на окне написан фламастером...там вся щербинка увешена телефонами...Советую спросить у Ани, что бы она порекомендовала...Только не стесняйтесь...торгуйтесь....Саша говорит без опыта работ ( в стройотряде клал стенки) он за день сделает перегородку....они должны быстрее....думаю 1000 р....нормально......
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:23 | Сообщение # 714
|
Эксперт
|
А есще же я седня умудрилась позвонить в наш телефонный узел и узнать про нашу домушку!!!!!!культурно сказали..тянем..тянем..и скоро дотянем...А вы время не теряйте..приезжайте с подлиниками все документов, подтверждающие права на данную квартирку (т.е. договоры и дополнения к ним)..мы их отксерим и на очередюшку поставим и скоро ..очень скора будете с телефончиком..На вопрос : Скоро эт скока? 2 недели или 2 месяца..мене не ответили..затрудняются....завтра наверное дерну в узел........Во че забыла Вам всем рассказать...да это есще все стоит 5800 р..все удовольствие..но поняла деньги при постановке.....
Сообщение отредактировал Татуся - Среда, 29.04.2009, 18:24
|
|
|
|
неСластена
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:58 | Сообщение # 715
|
Пользователь
|
Здравствуйте Всем))) очень приятно еще не заселившись уже найти (и надеюсь познакомиться) столько соседей))) Спасибо большое Татусе))) Она подсказала, что есть этот форум. Много иформации интересной для себя нашла пока перечитывала почти все страницы этой темы... Читая сообщения понимаю, что не только у нас в квартине полно разных поломок и недоделок... Единственное, что не видела, чтобы кто-то писал о том, что начинает делать или уже делает ремонт... Может конечно страничку пролистнула...
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:53 | Сообщение # 716
|
Активист
|
Татуся, спасибо за разъснения.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:16 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
неСластена, Очень рада, вас приветствовать)))))))
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:23 | Сообщение # 718
|
Старожил
|
Quote (неСластена) Единственное, что не видела, чтобы кто-то писал о том, что начинает делать или уже делает ремонт... Может конечно страничку пролистнула... Судя по всему ремонт делают 2 квартиры. и они наверно на этом форуме не общаются с нами. Еще Татуся в скором будущем заселяется, а больше никого нет!
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:00 | Сообщение # 719
|
Эксперт
|
Март, и Марту пора ехать.....))))))))))).кстати мы 5 мая дверь будем ставить..Вы нашу можете взять взамен своей разбитой, что бы ускорить процесс замены.....
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:42 | Сообщение # 720
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Вы нашу можете взять взамен своей разбитой, что бы ускорить процесс замены..... Наталья спасибо! если поможет то воспользуюсь вашим предложением. Правда там дверная коробка разрушена, так что строителям надо с ней в первую очередь что то делать.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|