Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Amigo Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:35 | Сообщение # 646
Пользователь
Статус: Offline
Дома то они строят, а куда мы все будем машины ставить??? Около домов это практически не реально, а строительства гаражей я что то пока не наблюдал... И ещё - никто не слышал, а не будут ли к нам метро вести? Хотя бы лёгкое))))

Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд

ann-nik Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:39 | Сообщение # 647
Эксперт
Amigo,
Quote (Amigo)
Около домов это практически не реально, а строительства гаражей я что то пока не наблюдал... И ещё - никто не слышал, а не будут ли к нам метро вести? Хотя бы лёгкое))))

на форуме есть темы посвященные этим вопросам , посмотрите в поиске

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

картина Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:12 | Сообщение # 648
Завсегдатай
Amigo гараж будут строить за нашим домом 18\2 , площадку уже огородили забором. ........................................метро тоже со временем будут строить.

картина Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:21 | Сообщение # 649
Завсегдатай
сегодня я ездила в банк на перечесление денег. потом поехала в свой ДПЖ на Болотниковской. написала заявление на перерасчет коэфицента. если все пройдет успешно получу назад около 30000 руб.................потом поехала в щербинку. никаких изменений, такое ощущение что наш дом опять забросили и никто по нашим заявкам ничего не доделывает.

пароль Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:39 | Сообщение # 650
Пользователь
картина, В какой кабинет на Болотниковской Вы обращались на перерасчет коэфицента?

Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд

картина Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:46 | Сообщение # 651
Завсегдатай
пароль я сперва спросила как это сделать в кабинете где мы были после калькуляции. ( номер не смотрела) . потом меня отправили в 3 подъезд, 31 кабинет. там я написала заявление на имя Кофановой. прошу Вас пересмотреть льготный коэфицент на квартиру по адрессу................(адресс преобретаемой квартиры) приобритаемая моей семьей по программе социальная ипотека.............число,роспись.........и в течении месяца ждать ответ.

Татуся Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:04 | Сообщение # 652
Эксперт
Amigo,

Посмотрите на эту ссылку, там обсуждают проблемы метро до нашей Щербинки http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/23-111-1

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:06 | Сообщение # 653
Эксперт
картина, А вы с какого подъезда....не пугайте меня так..мне через 2,5 недели должны дверь меьталлическую привесть..а Вы говорите все замерло!!!!!!

картина Дата: Среда, 22.04.2009, 07:46 | Сообщение # 654
Завсегдатай
Татуся, я из 3 подъезда. там действительно никого кроме Ани не было. на мой вопрос почему ничего не делается? она только покачала головой. ................у меня предложение. давайте все кто сможет встретимся и пойдем к прорабу. я так чувствую что если мы ничего предпринимать не будем, то и вселиться сможем не раньше нового года.

zosic83 Дата: Среда, 22.04.2009, 14:49 | Сообщение # 655
Постоялец
Всем соседям приветик!!!!!!!
Мы ездили в Щербинку 12 апреля, рабочие друг за другом вокруг дома ходят и ничего толком не делают. Спросили у одного рабочего когда дом сдадут тот нам сказал, что в конце апреля и тут же предложил свои услуги по ремонту квартиры. Но скорее всего предеться подождать еще месяц другой пока его сдадут

Маршала Савицкого 18 к.2 п.1
Всем соседям пиривет!))))))))

kroksana Дата: Среда, 22.04.2009, 15:35 | Сообщение # 656
Местный
zosic83, главное, чтобы сдали))) Очень хочется, чтобы скорее)))

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Amigo Дата: Среда, 22.04.2009, 17:11 | Сообщение # 657
Пользователь
Татуся,

спасибо за ссылку))

Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд

Татуся Дата: Среда, 22.04.2009, 18:51 | Сообщение # 658
Эксперт
картина, Прораб хитер и изворотлив, обратились к нему с нижайшей просьбой ускорить устранение нодостатков именно в моей квартире, так как такие обстоятельства , что нужно срочно заезжать....уповали еще тем аргументом, что даже дверь заказали....что будет через 3 недели, неужели нельзя бросить рабочих в первую очередь на нашу точку, все равно надо будет устронять недароботки.Он все послал подальше, сказав, что бы писали заявление в его адрес, что все в квартирке устраивает и заезжали хоть счас...ниче он под нас делать не будет...у меня с понедельника отпуск на 2 недели, за которые мне нужно будет переехать.Поэтому ой там наоруся, наругаюся..может че получится..об результатах буду информировать)))))типа : ВЕСТИ С НАШЕГО ДОМА!!!!!!!

kroksana Дата: Среда, 22.04.2009, 20:01 | Сообщение # 659
Местный
Татуся, Наташа! Вы наш первопроходец! Ждем новостей!

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

246 Дата: Среда, 22.04.2009, 20:09 | Сообщение # 660
Завсегдатай
Quote (Татуся)
устранение нодостатков

Думаю Вам сейчас нужно добиваться......... об устранении недостатков, т. к. после того как Вы поставите металлическую дверь или переедите в квартиру - это будет бессмысленно. Заселение в квартиру, для них как согласие на принятие квартиры. Удачи Вам и Нам всем тоже.

ул. Маршала Савицкого

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика