Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
246
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:39 | Сообщение # 631
|
 Завсегдатай
Статус: Offline
|
Март, Quote (Март) может дверь на мойку кто то поменять хотел, Выбив при этом входную. Да, неприятно, но Вам все должны заменить, сделать. У нас на одной петле весит балконная дверь.
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
картина
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:28 | Сообщение # 632
|
Завсегдатай
|
Татуся а вы если не секрет спрашивали у прораба можно ли ставить металлические двери. потому что когда я звонила ему он сказал нельзя.а то бы я тоже поставила с удовольствием. ..............................................Татуся а еще скажите вы старую дверь оставили или сняли. и если не секрет какую и во сколько это обошлось.
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:52 | Сообщение # 633
|
Завсегдатай
|
Quote (Март) На кухне на той стене что к туалету треснуты 2 плитки У нас такая же ерунда. Еще у нас не закрывается шкаф в туалете, а дверь в кладовку стоит рядом :-)) Кстати говоря, у меня вопрос: у нас крючок на потолке для люстры есть только в комнате. Это у всех так? И еще хотела сказать про окно в кухне: мы когда смотрели другую однушку (как выяснилось, не свою, из-за путаницы с нумерацией подъездов), то в какой-то квартире окно в кухне было с вентиляцией, встроенной в окно (задвижка открывалась и закрывалась). А именно в нашей квартире окно оказалось обычное, без вентиляции. Вытяжка на кухне, кстати, заклеена обоями.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
Сообщение отредактировал IRA - Пятница, 17.04.2009, 15:55
|
|
|
|
246
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:31 | Сообщение # 634
|
 Завсегдатай
|
Quote (IRA) у нас крючок на потолке для люстры есть только в комнате У нас в зале тоже есть крючек. Quote (IRA) Вытяжка на кухне, кстати, заклеена обоями. Вытяжка не заклеена, ее нужно делать самим в любом удобном для вас месте.
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Март
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:34 | Сообщение # 635
|
 Старожил
|
Quote (246) может дверь на мойку кто то поменять хотел, Выбив при этом входную. Я нисколько не удивлюсь если все так и было. К сожалению, много людей, не думая совершают такие поступки. Видел и по круче когда ради копеечной лампочки курочат оборудование стоящее сотни тысяч. Quote (IRA) у нас крючок на потолке для люстры есть только в комнате. Это у всех так? У меня вообще ни одного крючка нет. вытяжка тоже заклеена. На балконе на одном стекле внизу вылезло уплотнение.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:00 | Сообщение # 636
|
Завсегдатай
|
Quote (246) Вытяжка не заклеена, ее нужно делать самим в любом удобном для вас месте. Это как? Не поняла..
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|
246
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:07 | Сообщение # 637
|
 Завсегдатай
|
Quote (IRA) Это как? Не поняла.. Как не могу сказать, сама не знаю. Представляю себе это так, там где вентиляционная шахта нужно прорубить "окно в Европу"
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:29 | Сообщение # 638
|
 Эксперт
|
ya_Plaksa, я полностью согласна с Big Mamba сообщение # 490: http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/18-50-33 Предлагаемые Вами исследования Вам не помогут. Во всех округах Москвы свои заморочки. Спросив совета у соседа из друга округа Вы можете в своем ДЖП удивляться, почему не так, как Вам уже написали, + сотрудников ДЖП будете "драконить", за что они Вам слово "спасибо" не скажут. А вот когда Ваши документы попадут в банк МИА - вот тогда будет как у всех.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:58 | Сообщение # 639
|
 Эксперт
|
ya_Plaksa, почтовые адреса принято писать в таком порядке: дом, стоящий на пересечении улиц имеет имеет дробноый номер, а дом с корпусом через дробь не пишется. В случае указания неправильного адреса в ДЖП, Агентстве, Банке и т.д., вы рискуете получить неправильно заполненные документы. Вот Вам карта, http://but-sherbinka.ucoz.ru/photo/1-0-2-3 находите строительный адрес (микрорайон, серия дома, этажность, корпус - имеется в виду строительный. Были случаи, что форумчане смотрели не свои квартиры.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:24 | Сообщение # 640
|
 Эксперт
|
Nikka, Верунь!!!!!!А я дверь уже заказала недельки через 2,5 будет готова и буду переезжать.Стенка на балконе действительно двойная, но так как мы думали при встечи мне укреплять не посоветовали..говорят легко рассколотся молотком, так как очень тонкая......решили класть кирпичь.Кирпича насчитали 210 шт....на 1600 р....)))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
246
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:26 | Сообщение # 641
|
 Завсегдатай
|
Пришла весна - пора чудес Журчит родник - Христос Воскрес! Светлее в мире нет Словес - Воистину Христос воскрес. Поздравляю всех с праздником Светлого Христова Воскресения!
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:32 | Сообщение # 642
|
 Старожил
|
Quote (Nikka) Предлагаемые Вами исследования Вам не помогут. Во всех округах Москвы свои заморочки. Спросив совета у соседа из друга округа Вы можете в своем ДЖП удивляться, почему не так, как Вам уже написали... Но они помогут тем кто из одинаковых округов, если я увижу из ЮЗАО человека, то я впервую очередь обращусь с вопросом о работе ДепЖил к нему. Quote (Nikka) сотрудников ДЖП будете "драконить", за что они Вам слово "спасибо" не скажут. А вот когда Ваши документы попадут в банк МИА - вот тогда будет как у всех. В этом, я с вами вынуждена согласиться, но так хочется побыстрей... А сидеть и ждать, когда о тебе вспомнят... так утомительно! Quote (Nikka) почтовые адреса принято писать в таком порядке: дом, стоящий на пересечении улиц имеет имеет дробноый номер, а дом с корпусом через дробь не пишется. В случае указания неправильного адреса в ДЖП, Агентстве, Банке и т.д., вы рискуете получить неправильно заполненные документы. Вот Вам карта, http://but-sherbinka.ucoz.ru/photo/1-0-2-3 находите строительный адрес (микрорайон, серия дома, этажность, корпус - имеется в виду строительный. Были случаи, что форумчане смотрели не свои квартиры. Вот ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! У нас на смотровом, который я отсканировала, написано: город Москва, ул.Маршала Савицкого д.26, корп.2, 9 этаж Сказали что в доме всего 10 этажей, мы приехали и нашли один 10ти этажный дом по подобному адресу, показывал нам мужчина (кажется проектировщиком района назвался, мы вызванивали на телефоны, которые на двере указаны были), он посмотрел смотровой, посчитал нумерацию подъездов/блоки, он их так назвал и сходил за ключами. Я так понимаю Адрес у меня такой: ул.Маршала Савицкого д.26 к.2 А строительный какой? То что Микрорайон 4 и корпус 9 и 10-ти этажный, это понятно... нашла, а вот какая серия дома? У меня сперва сердце в пятки ушло, подумала... а вдруг посмотрели не ту! А после вашей карты, не... думаю... ВСЕ ПРАВИЛЬНО! И у него на ленолиуме были привязаны ключики, уже с номерами квартир, открывал нашим номером. Quote (Татуся) ....решили класть кирпичь. Хорошая идея, спасибо! Если все получится, попробуем так сделать.
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:15 | Сообщение # 643
|
 Старожил
|
Krasavica, у нас в домике пока никто не живёт.........вроде..
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:36 | Сообщение # 644
|
 Эксперт
|
Krasavica, lora78, Мне сказали, что две семьи уже живут.Скоро и я перееду!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:29 | Сообщение # 645
|
 Старожил
|
Quote (Татуся) Мне сказали, что две семьи уже живут. Вот это новость!! Здорово!!!
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|