Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
zosic83
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:11 | Сообщение # 601
|
Постоялец
Статус: Offline
|
lora78, еще пока неодобрили, вот сидим ждем ответа, А вы в Щербинку давно ездили последний раз? Как там вообще дела то обстоят с нашим домом?
Маршала Савицкого 18 к.2 п.1 Всем соседям пиривет!))))))))
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:42 | Сообщение # 602
|
Старожил
|
zosic83, в личку написала
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
tarasik
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:36 | Сообщение # 603
|
Пользователь
|
Quote (ann-nik) скажите, на первой фотке перед ДС и школой макушка желтая-это что за здание? Привет. Этот домик кажись ясли.
Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.
|
|
|
|
tarasik
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:38 | Сообщение # 604
|
Пользователь
|
Quote (zosic83) Как там вообще дела то обстоят с нашим домом? Вчера заезжал. Из свежего в 3м под. паставили эл.счетчики и даже моргают.
Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.
Сообщение отредактировал tarasik - Четверг, 09.04.2009, 09:00
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:33 | Сообщение # 605
|
Местный
|
Quote (tarasik) в 3м под. паставили эл.счетчики Ура! Значит взялись за наш подъезд
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:14 | Сообщение # 606
|
Эксперт
|
Quote (tarasik) Из свежего в 3м под. паставили эл.счетчики и даже моргают. а в 4 не знаете..не пахнет счетчиками?
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
jyliabokova86
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:03 | Сообщение # 607
|
Новичок
|
Вчера были в Щербинке. 7-ой подьезд готов к сдаче, только когда приходит проверка, опять какие-то недостатки находит и снова заставляют доделывать, а так готов. Во втором подъезде все двери в квартирах настеж. Добрый дядечка слесарь-сантехник-электрик (ну короче подключает там все) даже лифт нам подогнал БЕСПЛАТНО! Дал ключи (ключница где-то ходила), а они и не нужны. Открыто все. Он сказал, что зимой стройка замараживалась, т.к. испугались все кризиса, потом вот недавно опять стали делать. Были там осенью и вчера - так же как и было. Только воду дали и отапление). Возле мойки на кухне ужасно кривая стена. В квартире установили унитаз и поставили ванну (железная, вся шатается) раковина сказали будет фарфоровая (с трудом верится), смесителя нет еще. Оказывается в левом крыле есть трешка!!!! Видела своими глазами!!! Специально зашла посмотреть двушку, думала в рукавах двушки расположены, а нет! в левом рукаве трешка!!!! Вот так.
ул.Маршала Савицкого, д.18 корп.2, подъезд 2
|
|
|
|
pavlin
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:45 | Сообщение # 608
|
Прохожий
|
привет всем соседям !я с 1-го подъезда кв.27 слышала скоро заселять собираюца ?
Маршала Савицкого д.18 кор.2 1под.8эт.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:56 | Сообщение # 609
|
Старожил
|
pavlin, привет!! а я из 13 квартирки) заселять собирались уже с 1 марта. По-крайней мере висящие объявления на 1,6 и 7-ом подъездах об этом говорили))). Только вот уже 10 апреля, а воз и ныне там. До сих пор в домике никто не живёт, хотя вы знаете, я 2 недели назад приезжала и слышала, что на верхних этажах у кого-то уже активно ремонт идёт. Только вот не совсем поняла, это уже жильцы начали делать или до сих пор рабочие свои огрехи исправляют. Ключница-Аня мне сказала, что пока никто не въезжал и что ещё комиссия подъезды вышеперечисленные до сих пор не приняла....У меня такие подозрения, что раньше начала лета никто въехать не сможет. Рабочих кидают с одного дома на другой и как всегда рук не хватает. Видели как активно стройка вокруг идёт? У нас д.18, а людям уже смотровые в 32 доме начали давать!!! Зимой приезжали и столько домов не было, а сейчас как грибы после дождя повылазили))). А вам уже одобрили в банке или вы "ожидалец" как некоторые из нас в этой теме?
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
pavlin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:09 | Сообщение # 610
|
Прохожий
|
lora78, банк одобрил,неделю назад подписала кредитный договор потом страховаца ездила,после этого сказали приехать снова к ним в банк с этими документами заплатить 10000 за услуги,я так поняла,ну я съездила заплатила,а они там сказали,что перевести деньги не могут в данный момент и как только так сразу должны позвонить,вот теперь жду звонка,,,идиотизм какой то блин!
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:09 | Сообщение # 611
|
Пользователь
|
А вы не ждите звонка из банка))) Съездите туда) Я 13 марта подписывал кредитный договор, 16 марта оплатил 10 000 и мне сказали что ждать нужно перевода денег месяц,а то и два... Но в 20-х числах марта проезжал мимо банка и подумал, что нужно заскочить поинтересоваться всё же датой перечисления... Сначала тоже говорили про неопределённое число в апреле, а потом передумали и спросили - а не могу ли я к ним через 3 дня заехать)) В общем через 3 дня всё и закончилось с банком)))
Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:10 | Сообщение # 612
|
Эксперт
|
Была нонче на Щербинке в нашем домике!!!!!!!!Прогресс на лицо!!!!!!!!Охраник скахал. что 2 семьи уже живут в доме.В нашем подъезде поставили счетчики.В моей квартирке работа в самом разгаре, все исправляют по моему заявлению.На окне кухни какой то умник фламастером написал телефон рабочих, которые предлогают свои услуги.Позвонила, спросила про перегородку у балкона, запросили 5 000 рублей из нашего материала, я чуть не упала...перезвонили минут через 5 ....снизили до 1000 рублей.Я сказала что подумаю!!!!!!!Нашла сварщика, обещал мне за 1000 р приворить к люкам ушки и переставить лестницу так , что бы она не мешала, ближе к стенке..и не под углом.У меня есть его телефон, говорит давай те с утра, давай те в будни.Вот так!!!!!!!!Анюта-ключница была выходная.Встретила там наших девчонок, не знаю как но мы узнали друг дружку....Наверное вся информация...если кто че интересуется спрашивайте....Сншодняшним встреченным девчонкам- ВЕРЕ И ИРИШКЕ----ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:53 | Сообщение # 613
|
Завсегдатай
|
Quote (Татуся) Встретила там наших девчонок, не знаю как но мы узнали друг дружку.... Лично я прислушалась к нику "Татуся". Мне тоже было приятно увидеть людей не в виртуальности, а в реальности. А еще я нежданно-негаданно познакомилась со своей соседкой сверху. Поскольку мы последний раз ездили в Щербинку в январе, то сегодня разница была очень видна. Я, наконец, воочию увидела те квадратные метры, за которые выплачиваю кредит, а то бесконечная путаница с нумерацией подъездов не давала полного понимания, какой же из крайних поъездов наш. Мне очень понравился вид из окна: на башни и на дальние дали. Правда, немного жаль, что сторона южная, и целый день будет солнышко. Ну ладно, будем греться. Вода в квартирке есть, свет тоже. Все недоделки переписали и оставили ключнице. Основная недоделка-это окно в комнате. Одна из створок большого окна около верхней петли неплотно прилегает к стене, а от этого сквозит из окна. Ключница сидит в 1-м подъезде. Рабочий день у нее с 8 утра до 6 вечера. Перерыв на обед с 13:00 до 13:30 (14:00). Нужно обязательно при себе иметь копию предварительного договора.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
Сообщение отредактировал IRA - Суббота, 11.04.2009, 17:57
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:23 | Сообщение # 614
|
Старожил
|
Спасибо, за новости, они радуют.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
pavlin
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:03 | Сообщение # 615
|
Прохожий
|
b]Amigo[/b], а после как сбанком все закончилось потом то куда отправят интересно?по депортаментам наверно опять придеца шлындать,а еще интересно когда дадут ордера,кстати вы не получили еще?а в банк мы позвонили сами они сказали что на следующей неделе мне перезвонят
|
|
|
|