Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Amigo
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:23 | Сообщение # 5161
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Jenia) Конечно же не все. Вы проецируете свои желания на других. По поводу праздников - тогда нужно быть последовательными. Орёт под окнами пьяная компания - нужно терпеть, так как у них великий праздник первой пятницы месяца. biggrin Мальчик сосед громко включил музыку - тоже хорошо, ведь у него ещё более великий праздник - уехали родители. И самое главное - они же это делают не всегда, только лишь по их великим праздникам. biggrin Абсолютно согласен, у самого соседи за стенкой алкаши были, у них каждая суббота праздник)))
Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:41 | Сообщение # 5162
|
Пользователь
|
Quote (pionerka) Это только ваша точка зрения ! Я так поняла,что вы гот по жизни,ходите весь в черном? Ой, а попы тоже в чёрном....Готы??????
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:55 | Сообщение # 5163
|
Эксперт
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:19 | Сообщение # 5164
|
Эксперт
|
Читаю ваш диспут...и не могу понять, об чем спор? Кому-то помешает колокольный звон? Из уроков физики и биологии известно, что звуковые колебания пагубно действуют на возбудителей многих заболеваний. Из покон веков, на Руси, когда шел большой мор, звонили во все колокола. Пусть храм будет новоделом. У нас тоже в Котловке всем миром возвели храм в память Евросинии Московской, жены князя Дмитрия Донского. Прескуранты в церкве, поборы? На то есть Божий суд... . Нашему мкр. всего-то 3 года. Все у нас будет и торговые центры, и спортивные залы. Вспомните раньше всего-то один 737 автобус сюда ходил, да и хлеб всего в 2 палатках продавали. Уже не говоря о аптеках, почты и т.д. и т.п.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 08:53 | Сообщение # 5165
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) Из уроков физики и биологии известно, что звуковые колебания пагубно действуют на возбудителей многих заболеваний. Извините меня, но я как раз и имел ввиду под мракобесием и тёмными веками данные поповские профанации. Прошу - не верьте всему, что говорят люди. Или хотя бы сами изучайте данную тематику. Иначе, чего не хотелось бы, можно дойти до http://www.3rm.info/7334-celebnyj-kolokolnyj-zvon.html. Там уже и волна от колокола в виде креста и, если сильно позвонить, можно ракеты средней дальности сбивать и т.д. Quote (GERTRUDA52) Прескуранты в церкве, поборы? На то есть Божий суд... Так опять же - почему Вы ругаете мешающих Вам соседей, а попАм прощаете? Но это Ваше дело, а для меня они ничем не отличаются от ряженых жуликов. Quote (GERTRUDA52) Все у нас будет и торговые центры, и спортивные залы. На данный момент (за три года) кроме "народных гаражей" по ненародным ценам не построено ничего. По скорости открытия/принятия других объектов (например дублёр Варшавки) можно сказать, что всё будет, но мне не дожить.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 09:36 | Сообщение # 5166
|
Знаток
|
Jenia, Того, кто выбил территорию под застройку ушли, у нового руки не доходят, да и денег в кармане не густо-жилья по Москве в первом квартале введено ровно вполовину "лужковских" темпов, тем более свыше дано указание рулить пробками, а не жильем. Тут уж не до строительства 5 и 6 микрорайонов с Дворцом спорта и молодежным центром, у нашего "Головы", Набокина, задача где найти денег и как охватить население нашего МКР. По всей вероятности (ИМХО) либо со стороны нашей управы ЮБ, либо со стороны РПЦ поступило предложение о строительстве церкви. От управы в лице Набокина - территория (все равно при его и нашей жизни вряд ли что будет построено), от РПЦ- деньги, глядишь и душевное равновесие у граждан МКР Щнрбинка наладится и часть территории будет освоена... Вообще ходят сплетни, что СУ-155 готовится к продаже, ввиду нерентабельности, отсутствия денег(заказов) и мест под застройку.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:39 | Сообщение # 5167
|
Пользователь
|
Нет, ну объясните...Не понимаю.... Многим чтобы верить нужно наличие попов, как посредников и помещений для молений в виде храмов? Я правильно понимаю? То есть, если вдруг получится, что исчезнут первые и разрушаться вторые, то вера невозможна? Вера должна быть в душе и в этом случае тебе не нужны ни посредники, ни постройки. Вы же когда молитесь, то обращаетесь непосредственно к Богу, а не просите попов передать ему вашу просьбу.... Или вы считаете, что Бог только их слушает, как более благочестивых? Сильно сомневаюсь, это по поводу благочестия, а вот бессеребренников среди них действительно единицы
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:20 | Сообщение # 5168
|
Эксперт
|
Quote (Amigo) Нет, ну объясните...Не понимаю.... Многим чтобы верить нужно наличие попов, как посредников и помещений для молений в виде храмов? Следуя Вашей логике и школы не нужны,потому что можно в принципе выучиться и дома.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:36 | Сообщение # 5169
|
Пользователь
|
Можно, при наличии спец образования.... А следуя вашей логике верить можно только окончив семинарию
|
|
|
|
ngercy
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:58 | Сообщение # 5170
|
Прохожий
|
Народ помогите, сегодня, в субботу 07.05.2011 г, была утерена внутренняя крышка багажника серого цвета от форд фокус. нашедшего просьба обратиться по телефону 8-916-910-58-24. Предположительно она была утерена во дворе д. 16 корп. 1 по Маршала Савицкого, либо с торца дома со стороы 4ого подъезда. (между 2-м и 3им микрорайонами). Жалко очень эту деталь от автомобиля, если кто видел, может подобрал, свяжитесь со мной. Отблагодарю
|
|
|
|
vista
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:51 | Сообщение # 5171
|
Пользователь
|
Привет всем. В 3-ем подъезде идут ремонтные работы, заделывают швы около мусоропроводов и штукатурят трещинки, которые образовались на стенах в холлах на 1 этаже и т.д. Грязюку развели на весь подъезд, про лифты молчу. Товарищи, какая обстановка в других подъездах?
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:59 | Сообщение # 5172
|
Старожил
|
vista, в первом никаких изменений.
|
|
|
|
Юляшка
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:13 | Сообщение # 5173
|
Новичок
|
Мне вчера сказали, что в нашем доме будут делать ремонт в подъездах.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:31 | Сообщение # 5174
|
Старожил
|
Прошу обратить внимание на то, что дом был принят 01.08.2009 (если правильно помню). Если гарантия на него 2 года, то до окончания "бесплатного" ремонта и устранения недоделок строителями осталось всего 2,5 месяца. Поэтому, если Вас что-то не устраивает в Вашем подъезде/доме - срочно обращайтесь в "ГРИФ" в письменном виде и требуйте устранения.
|
|
|
|
СВ
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:58 | Сообщение # 5175
|
Прохожий
|
Продается 2-х комнатная квартира, расположенная по адресу: г. Москва, ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп. 2. Собственность, свободна, готова к сделке. Социальный ремонт, ни кто не жил. 6 400 000 руб. т. 8-916-052-41-76 Сергей
|
|
|
|