Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 331 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
buza Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:34 | Сообщение # 4951
Старожил
Статус: Offline
Quote (sorina)
ФАС подает в суд на Департамент жилищной политики Москвы
BFM.RU, 2 часа назад, 30 сен 2010, 18:22

Да теперь можно на всех лужка нет,правительства Москвы Нет(формально все уволены) Да вот интересно а Социальщики под это подходят?

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

вижай Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:01 | Сообщение # 4952
Пользователь
мне надо в 8-20 на остановке быть кто со мной на метро поедет пишите в личку часто беру такси.......

Татуся Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:22 | Сообщение # 4953
Эксперт
Quote (вижай)
мне надо в 8-20 на остановке быть кто со мной на метро поедет пишите в личку часто беру такси.......

И ск. это удовольствие стоит....и во ск. Вы в метро?

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Irinkin Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:49 | Сообщение # 4954
Местный
Всем, привет!

Простите сразу, если повторюсь, прочла страниц 30-40 назад ответа не нашла...
Вопрос, кто-нибудь уже погашал ипотеку и снимал обременение? Какова процедура, какие нужны доки, сколько времени ушло?
Хотим выплатить ипотеку и снять обременение. Вот как-то так.
Заранее спасибо!

lora78 Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:03 | Сообщение # 4955
Старожил
Irinkin, привет! Посмотрите сообщение на странице 325: http://moscherb.ru/forum/45-79-267810-16-1280150921

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Pils Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:47 | Сообщение # 4956
Завсегдатай
Что то частенько и спонтанно у нас пропадает без объявленья "войны" горячая вода с утра!От чего бы это?Экономят?Аль что?

ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд

Делай,что должно и будь,что будет!

Irinkin Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:24 | Сообщение # 4957
Местный
Quote (lora78)
Irinkin, привет! Посмотрите сообщение на странице 325: http://moscherb.ru/forum/45-79-267810-16-1280150921

Ну и куда я смотрела...
Спасиб огроменное notworthy , значит от бти доки не нужны? я правильно поняла?
Еще раз спасибочки за ценную инфу pray

вижай Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:47 | Сообщение # 4958
Пользователь
интересно кто в воскресенье вечером пользуется перфоратором или дрелью???????
я наверное сам буду прикалываться с дрелью после работы только кого накажу кроме себя и близких......

Татуся Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:24 | Сообщение # 4959
Эксперт
Quote (вижай)
интересно кто в воскресенье вечером пользуется перфоратором или дрелью???????
я наверное сам буду прикалываться с дрелью после работы только кого накажу кроме себя и близких......

Это однушка на 10 этаже нашего стояка. На вопрос када это закончится , хозяйка ответила, что дом заселен еще не полностью, поэтому можно дрелить в выходные. Что за люди,как будто с другой планеты. surprised cry

Amigo Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:29 | Сообщение # 4960
Пользователь
А когда полностью заселиться, то можно аргументировать, что дескать не теми заселен))) И вообще мне так удобно.... У тех кому наплевать на окружающих всегда аргументы найдутся)) wink

Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд

zosic83 Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:42 | Сообщение # 4961
Постоялец
Всем привет! Народ вы такие интересные, просто кто то заселился раньше и уже закончил свой ремонт, а кто то только сейчас заселяется и то же хочет сделать ремонт, и что теперь получается не сверлить и не стучать потому что будешь мешать тем кто всё сделал?

Маршала Савицкого 18 к.2 п.1
Всем соседям пиривет!))))))))

Pils Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:56 | Сообщение # 4962
Завсегдатай
Quote (zosic83)
Народ вы такие интересные, просто кто то заселился раньше и уже закончил свой ремонт, а кто то только сейчас заселяется и то же хочет сделать ремонт, и что теперь получается не сверлить и не стучать потому что будешь мешать тем кто всё сделал?

Не так!Вопрос с ремонтом стоит у всех.Приезжая домой в 20 часов, а то и позже,ясно,что буш своей деятельностью напрягать других,остаются выходные.Но в разумных пределах нада!А в воскресенье,есле не ошибаюсь около 11 вечера вчера сверлили,думаю перебор!

ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд

Делай,что должно и будь,что будет!

Татуся Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:32 | Сообщение # 4963
Эксперт
Quote (zosic83)
Народ вы такие интересные, просто кто то заселился раньше и уже закончил свой ремонт, а кто то только сейчас заселяется и то же хочет сделать ремонт, и что теперь получается не сверлить и не стучать потому что будешь мешать тем кто всё сделал?

1. могли бы заселиться раньше всех, это Ваше право.
2.Ели я первая заехала в доме, это не значит, что я сделала ремонты. Они у меня еще впереди.
3. у всех разные нервные системы и все отдыхают и устают по-разному. Кому-то хоть свадьба у соседей он будет спать и нечего . А кого то шорох напрегает. Но поздно вечером и ночью сверлить и стучатьпо-моему не очеь порядочно.

lora78 Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:19 | Сообщение # 4964
Старожил
Привет соседям! У нас в первом подъезде на первом этаже жутко воняет канализацией, в других подъездах нет такого? Оставляла заявку в диспетчерской, обещали прислать сантехника...И ещё, конечно не по теме, но молчать больше не могу! Барышня на синем авто с госномером Н011ХО регион кажется 199!!!! Парковка на газонах ЗАПРЕЩЕНА! убедительная просьба, НЕ парковать машину на газоне!!Вокруг дома, на дороге, на тротуаре рядом с вашим 2-м подъездом, кажется в нём обитаете, полно свободных мест! что за неуважение и свинство??

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

buza Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:07 | Сообщение # 4965
Старожил
Quote (lora78)
И ещё, конечно не по теме, но молчать больше не могу! Барышня на синем авто с госномером Н011ХО регион кажется 199!!!! Парковка на газонах ЗАПРЕЩЕНА! убедительная просьба, НЕ парковать машину на газоне!!

Набросали на газон разных острых предметов,так что кому не жалко резины,могут парковаться smile

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Понедельник, 11.10.2010, 21:46

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика