Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:18 | Сообщение # 4921
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (IRA) Как вы платите за воду? Я на Скобелевской открывала ФЛС, мне сказали, что если я прописываться не собираюсь, то за воду насчитывать не будут, потому что я оплачиваю воду по месту нынешней прописки. Ой поставьте счетчики и давайте нулевые показатели, иначе Вам будут считать по средней-утекшей в доме воде ,т.е все кто где проразявил или несакционированно пользуется водой в нашем доме, все ляжет на Ваши плечи. Не шутите с этим, народ в ЕРЦ ушлый. Единственная Ваша защита от их самоуправства- это показания счетчиков, которые фиксируют реальные значения Ваших затрат. Я в домике тоже не прписана, но плачу по счетчикам. А по месту прописки каждые полгода ношу справку для пересчета. Только Вот в этом году, в связи с тем что дом где прописана идет на слом и живет там непойми кто, всякие самозванцы , которые не прописаны и не платят, мне отказались сделать пересчет. Счас возьму спавку за 9 месяцев и напишу офицальное заявление о пересчете. А то , че хотят, то и творят!!!!!!!!А Вы не верьте ЕРЦ, если не будет счетчика , будут выставлять платежки с водой и им НЕ ДОКАЖИТЕ НИЧЕГО!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:49 | Сообщение # 4922
|
Старожил
|
Девушки из 27 квартиры прекращайте ширяться и включать громко музыку. Когда Ваше состояние доходит до стадии не опознания милиции пришедшей к Вам - это чревато.
|
|
|
|
вижай
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:35 | Сообщение # 4923
|
Пользователь
|
это за девушками каждый вечер машина приезжает и увозит. опять чистил мусоропровод в 4 подъезде надоело уже...........
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:42 | Сообщение # 4924
|
Эксперт
|
Quote (вижай) опять чистил мусоропровод в 4 подъезде надоело уже........... ЧЕм теперь забили?????
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
вижай
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:38 | Сообщение # 4925
|
Пользователь
|
опять строительный мусор. но я сказал таджику что если будет забит мусоропровод то я буду вызывать участкового. он сам таджиками будет чистить.
|
|
|
|
вижай
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:48 | Сообщение # 4926
|
Пользователь
|
спасибо за приглащение
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:32 | Сообщение # 4927
|
Эксперт
|
voloandr, Quote (voloandr) На сайте www.odnoklassniki.ru есть группа с названием "Москва---новый микрорайон Щербинки". Желающие могут присоединиться к ней. Знаю парочку организаций, сотрудники которой круглосуточно мониторят Quote (voloandr) www.odnoklassniki.ru , черпая информацию для своей организации. Позвольте выразить свое мнение. Да, люди ищут одноклассников, друзей, с кем давно не виделись, потом переходят на личную переписку . И это нормально. Ну не могу понять, зачем Коля из соседней квартиры будет писать Пете, живущему через стенку, в Quote (voloandr) www.odnoklassniki.ru , только для того, чтобы весь Мир и Памир знал что они живут по-соседству. Раньше сбор досье стоил усилий и денег, теперь в социальных сетях БЕСПЛАТНО каждый сдаст все о себе сам. Реальные встречи намного лучше. Это мое мнение. Со мной можно не соглашаться, каждый решает сам.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:57 | Сообщение # 4928
|
Пользователь
|
Nikka, Правильная мысль.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
Нюша
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:03 | Сообщение # 4929
|
Прохожий
|
Всем соседям доброго времени суток! Я новенькая. Подскажите,пожалуйста, часы работы конторы на ул. Брусилова, 17 (необходимо заключить договор на водосчетчики и получить ключи от квартиры). Особенно интересует работа в выходные дни. Всем ответившим заранее спасибо.
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:54 | Сообщение # 4930
|
Пользователь
|
Нюша, Договор на водосчетчики заключают: ср., четв. с 14-00 до 16-45, пят. с 14-00 до 16-15 Ключи отдадут только после открытия ФЛС в каб.7 пон-пят со скольких не помню до 17-00, суб. до 15-00. обед с 13 до 14
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
Нюша
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:18 | Сообщение # 4931
|
Прохожий
|
Liza, большое спасибо за информацию!
|
|
|
|
вижай
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:46 | Сообщение # 4932
|
Пользователь
|
не надо писать в соц. сетях о себе . многие от туда берут инфу.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:56 | Сообщение # 4933
|
Эксперт
|
Quote (Нюша) Я новенькая. Добро пожаловать! Если не секрет, вы из какого подъезда?
|
|
|
|
Нюша
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:12 | Сообщение # 4934
|
Прохожий
|
Nikka, у меня квартира в 4 подъезде, но я там пока не живу. Недавно получили собственность, сейчас пытаемся оформить все договора с подрядными организациями.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:32 | Сообщение # 4935
|
Эксперт
|
Нюша, см. личные сообщения
|
|
|
|