Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Луиза
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:26 | Сообщение # 4981
|
Прохожий
Статус: Offline
|
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:48 | Сообщение # 4982
|
Старожил
|
Quote (Jenia) ramazan, buza, считаю, что сначала нужно встретиться и выработать тактику и стратегию. Будем писать схожие письма - будут отвечать одной ахинеей. Идея хорошая, но из-за сроков процентов 90 отвалит в связи с ленью. К этому нужно быть готовыми. Придумывайте алгоритм или встречайтесь и обсуждайте. Поможем чем можем.) P.S. Может ещё организовать группу из трёх особей мужеского полу, чтобы вечером (после 22.00) растаскивать блоки на дублёре? )) Да, Женя, надо встречаться. В выходные или будни после работы где-нибудь в 21-00. Составить письмо (образцы шаблонов уже есть здесь http://moscherb.ru/forum/23-1725-3 ). Оставить в каждом доме консьержам или старшим по дому (в одном из подъездов) подписные листы, развесить объявления возле подъездов (ведь далеко не все знают про этот форум и тем более про то, что есть варианты писем, которые нужно отправлять), что так и так в таких то домах в таких то подъездах можно поставить подпись за строительство метро итд... Собрать максимальное кол-во подписей и отправить в управу, префектуру, правительство Москвы и Президенту. По закону в течение 30 дней должен быть ответ. Одно дело когда по интернету отправят 50-100 человек и совсем другой резонанс, когда собираются сотни или тысячи подписей. Дату собрания определим после того как у нас появится итоговый вариант письма. Я своё уже выложил здесь и отправил во все инстанции, некоторые соседи уже последовали примеру. Выкладывайте свои варианты, может кто-то добавит в уже сущестующие шаблоны свои мысли.
Маршала Савицкого
|
|
|
|
вижай
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:23 | Сообщение # 4983
|
Пользователь
|
привет всем сегодня проходил мимо 16 дома и опять увидел как узбеки разгружают муку в подвал.ебята у вас пекарня под домом а вы об этом знаете или нет ........ за электроэнергию вам платить ........
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:19 | Сообщение # 4984
|
Эксперт
|
Соседи !!!!!!!!Проявляйте активность в переписи населения. Заявите о себе переписщику по телефону (499) 2321369 , он Вам задаст несколько вопросов.Не останьтесь не учтеным, иначе нам никогда не поднять уровень обслуживания нашего района. Пусть знают, что нас много и нам нужен транспорт, магазины, больницы, школы , кинотеатры , библиотеки, прачечные и др. Искрене желающая всем Вам благополучия Татуся.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:48 | Сообщение # 4985
|
Старожил
|
Сегодня утром по дорожному радио слышал новость , что планируют автобус от БДД до Маршала Савицкого пустить без остановок... Вот только номер автобуса не расслышал, а повтора не было.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:17 | Сообщение # 4986
|
Эксперт
|
Quote (Март) Сегодня утром по дорожному радио слышал новость есть уже такой 848Э..ходит иногда...........
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:19 | Сообщение # 4987
|
Завсегдатай
|
Уважаемые соседи! Кто уже заказывал бытовую технику и т.д.: сколько до нашего дома от МКАД километров?
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:35 | Сообщение # 4988
|
Пользователь
|
Судя по спидометру авто - около 7 км)
Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 14:02 | Сообщение # 4989
|
Завсегдатай
|
Amigo, спасибо за ответ. 7 км-это радует. Еще вопрос по люку на балконе. Кто как поступал? Заваривали? Еще я хочу лестницу спилить . Кто-то спиливал лестницу? Буду благодарна за полезные координаты того, кто может этим заняться. P.S. Помню, что где-то обсуждали, но по "поиску" ничего не ищется.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 22:31 | Сообщение # 4990
|
Эксперт
|
IRA, Люки заваривайте, особенно с верху....через него особенно обокрадывают.Если соседи уже живут вверху и снизу...то особого беспокоства от люков тогда нет, можете поставить замочек или щеколду.Если соседняя стенка с болконом соседит и там никто не живет : стенку надо усилять кирпичами.Лестницу советую отпилить и приварить под прямым углом...ничуть не мешает в таком состоянии...... хотя уже многие демонтировали лестницу совсем.
|
|
|
|
вижай
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 23:48 | Сообщение # 4991
|
Пользователь
|
Quote (IRA) Уважаемые соседи! Кто уже заказывал бытовую технику и т.д.: сколько до нашего дома от МКАД километров? я когда заказывал технику просто говорил адрес город москва и всё пусть ищут . а когда говорят что за мкад едут я говорю ну и что это москва а доставка по москве бесплатно. вот и всё.
|
|
|
|
Москва
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:39 | Сообщение # 4992
|
Прохожий
|
Здравствуйте уважаемые соседи! Я живу в вашем районе недавно и всем очень довольна.Сейчас помогаю найти своей приятельнице квартиру.Огромная просьба, если у кого то есть информация- пишите или звоните 89651450668.Люди очень приличные и на длит.срок.Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
zosic83
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:17 | Сообщение # 4993
|
Постоялец
|
Всем приветик! Я сегодня пошла гулять с дочкой и обратила внимание, что у нас в районе не в один магазин с коляской не зайдешь, это чё специально сделано чтобы мамашки с калясками не шастрали по магазинам))) Захочешь хлебушка купить и не купишь потому что в магазин не зайти
Маршала Савицкого 18 к.2 п.1 Всем соседям пиривет!))))))))
|
|
|
|
вижай
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:20 | Сообщение # 4994
|
Пользователь
|
нарушение закона на лицо у нас в торговом центре в щербинке роспотребнадзор заставил сделать въезд для инвалидов и детских колясок. штраф 50 тыс. рублей. просто наши магазины в районе не приспособлены для этого.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:52 | Сообщение # 4995
|
Старожил
|
Здравствуйте. Обращаюсь к жильцам первого подъезда. Необходимо срочно организовать общее собрание подъезда, дабы проголосовать за выделение денег на "консьержа" на следующий год. Как я понял - деньги зарезервированы, но бумажка с подписями нужна. При этом у нас два варианта: 1) Консьерж 2) ЧОП Если выдал не достоверную информацию - поправьте.
|
|
|
|