Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:13 | Сообщение # 4966
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Pils) Всем привет! Народ вы такие интересные, просто кто то заселился раньше и уже закончил свой ремонт, а кто то только сейчас заселяется и то же хочет сделать ремонт, и что теперь получается не сверлить и не стучать потому что будешь мешать тем кто всё сделал? Просто Люди забыли что сверлили сами..и Теперь начинают осуждать других,что им кто то мешает... Крепитесь, Мужайтесь,те кто возмущен-это будет продолжаться от 3-х до 5 лет,вы будите слышать стук молотков,работы перфораторов,шныряющих туда сюда таджиков и других разнорабочих.Так Что прежде чем Кричать ВСПОМИНАЙТЕ СЕБЯ!!!
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:48 | Сообщение # 4967
|
Старожил
|
Соседи, КС победили, консьержек разогнали ... Теперь надо что-то и с транспортом делать, чую без нашего дружного боевого домика не обойтись нашему родному району... Сегодня утром была полная ЖО.. люди добиралсиь на работу по 2 - 2,5 часа, форум ТРАНСПОРТ пестрит сообщениями... Предлагаю писать во все инстанции про метро. Понятно, что завтра нам его не прокопают, но молчать больше нельзя. Заселится весь наш райончик и все мы встанем в одну большую пробку от Савицкого до Грина...
Маршала Савицкого
|
|
|
|
вижай
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:37 | Сообщение # 4968
|
Пользователь
|
да нет не какого ремонта я просто знаю в квартире несколько мест что всему подьезду будет не сладко. причём ремонт. совесть надо иметь и всё. в соседней квартире делают ремонт так я по ним могу часы устанавливать в рабочее время с 9 00 начинают и в 18 00 заканчивают. всё просто русские делают а не гости...... . могу мстить а зачем
|
|
|
|
вижай
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:39 | Сообщение # 4969
|
Пользователь
|
дамочке с 1 подьезда просто надо кирпич на стекло приклеить и она сама поймёт что машину надо убрать подальше. купила машину купила права мозги не купила наверное..........
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:51 | Сообщение # 4970
|
Пользователь
|
К чему эти споры о ремонте, для тех кому правила хорошего тона не знакомы написали закон о тишине, где всё прописано до мелочей... Я могу понять когда нужно просверлить пару-тройку дырок в стене в неурочное время, но это абсолютно не значит, что все выходные или по ночам я должен слушать пение перфораторов... Не успеваете во время отведенное под шумные работы приехать сами - берите отпуск или нанимайте специально обученных людей.
Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:29 | Сообщение # 4971
|
Старожил
|
Quote (buza) Просто Люди забыли что сверлили сами..и Теперь начинают осуждать других,что им кто то мешает... Не соглашусь - я занимался "громким" ремонтом только в положенное время. Например, уже вторую неделю не могу повесить розетку на кухне, так как не появляюсь дома в нужное время. ramazan, ничего делать не собираются. В Управе сказали вчера, что метро даже в планах нет, поэтому ждать придётся лет десять. С дублёром Варшавки всё тоже не радужно... Домик вроде снесли, но откроют только к 2011, так как дорога не принята. Предлагаю заспамить их письмами. lora78, дверь в туалет на первом этаже периодически бывает открыта, а воду в нём отключили. Туда кто-то ходит "справлять нужду". Результат - вонь. Сантехник вроде приходил, но не всё ещё выветрилось. Думаю с неделю вонять будет. Про ТСЖ: в Управе говорят, что этим пока не занимаются, так как ждут перестановок. Про консьержей: сказали, что камер не будет, так как нет пункта хранения данных (милиции), но заявка на следующий год от нашего дома подана. Также Управа очень хочет, чтобы мы провели по подъездам собрания и выбрали главных.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:09 | Сообщение # 4972
|
Старожил
|
Quote (вижай) но это абсолютно не значит, что все выходные или по ночам я должен слушать пение перфораторов... Не успеваете во время отведенное под шумные работы приехать сами - берите отпуск или нанимайте специально обученных людей. и один хрен найдутся недовольные...Такова человеческая сущность(
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:46 | Сообщение # 4973
|
Старожил
|
Quote (Jenia) ramazan, ничего делать не собираются. В Управе сказали вчера, что метро даже в планах нет, поэтому ждать придётся лет десять. С дублёром Варшавки всё тоже не радужно... Домик вроде снесли, но откроют только к 2011, так как дорога не принята. Предлагаю заспамить их письмами. Жень, а у префекта у нашего другая инфа по поводу метро ) я думаю он больше знает и самое главное может чем управа (очень хотелось бы надеяться )... см. здесь - http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/10271/ Цитата префекта ЮЗАО из статьи: "Больше меня беспокоит норма о 15-минутной транспортной доступности к метро. Я спросил у главного архитектора города Кузьмина: как мы можем такое гарантировать, если из Щербинки, я знаю, до бульвара Дмитрия Донского автобус едет, как минимум, 20 минут? В принципе, расположение станций по сравнению с другими округами у нас неплохое. Но Щербинка пока остается «оторванной от цивилизации». Но Александр Викторович напомнил о перспективе продления бутовской ветки легкого метро до Новокурьяново. К тому же, и серая ветка должна в будущем увеличиться на три станции: «Бутово», «Новоникольская», «Милицейский поселок». Вот тогда у жителей Щербинки никаких проблем с транспортной доступностью не будет. Пока же, чтобы добиться максимального результата, надо регулировать взаимодействие уличного транспорта и подземки. Следует обеспечить экспрессную доставку до метро из отдаленных от него микрорайонов, что мы по возможности и делаем".
Маршала Савицкого
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:50 | Сообщение # 4974
|
Старожил
|
Я собственно вот что предлагаю, писал уже на ветке транспорта, но там по большей части флуд и о долгосрочных перспективах думать никто не хочет, понятно, что метро будет не скоро, НО мы можем повлиять на то будет оно у нас через 5 (если писать много и пинать чинов), 10 (если писать немного) или 20-30лет (если не писать совсем)... Соседи, открытие дублёра проблему решит только на время, дополнительные маршруты автобусов - это увеличение пробок. Наш район заселён ещё не полностью и по мере дальнейшего заселения пробки будут всё больше и больше и у нас перед поворотом на Милицейский посёлок и на ул. Грина. Так было в районах Жулебино и Кожухово. Наш префект ЮЗАО в августе в газете Квартирный ряд проговорился, что ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ В ПЛАНАХ СТРОИТЕЛЬСТВО МЕТРО В НАШ МКР. ЩЕРБИНКА! http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/10271/ Предлагаю создать отдельную ветку "СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО МЕТРО В МКР. ЩЕРБИНКА" с шаблонами писем в управу, префектуру, правительство Москвы и мэрию. Соберём подписи отправим единое письмо. Обрушим на них шквал писем на сайты гос.органов. Тем более сейчас на волне смены мэра. ЕСЛИ БУДЕМ МОЛЧАТЬ НИКТО НЕ УЗНАЕТ, ЧТО НАМ НЕОБХОДИМО МЕТРО!
Маршала Савицкого
|
|
|
|
МаришкА
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:38 | Сообщение # 4975
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:54 | Сообщение # 4976
|
Эксперт
|
Quote (МаришкА) Поделитесь информацией, сколько выходит приблизительно оплата в месяц за воду и свет??? Что-то у нас космические суммы вырисовываются... А у вас стоят счетчики и вы сдаете информацию о затраченной воде? .......что бы сравнивать затраты воды хорошо бы знать ск. людей. ей пользуется. У меня на 1 человека в месяц :3 куба холодной и 0,3 куба горячей.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:23 | Сообщение # 4977
|
Старожил
|
Шаблон про метро... Уважаемый, … ! В связи с тяжёлой транспортной ситуацией в новом районе г. Москвы, Южное Бутово, мкр. Щербинка, прошу Вас рассмотреть возможность строительства метро. В данный момент наш район является одним из самых удалённых от МКАД (7 км). Количество транспорта в сторону ближайшего метро "Бульвар Дмитрия Донского" увеличивается с каждым днём. Ситуацию усугубляет поток машин из области. Получается "каменный мешок", выбраться из которого утром очень сложно. Дорога на автобусе экспрессе № 848 утром в рабочие дни занимает от 1 до 2 часов! Согласно Постановлению правительства Мосвкы от 25 января 2000 г. N 49-ПП пункту 9.2.2. “Средние затраты времени на поездку из жилых районов до мест приложения труда следует обеспечивать в размере 50-55 мин. для 70-75% от общего числа трудозанятого населения города, до исторического центра города не более 45 минут”. В качестве примера хотелось бы привести, также недавно возведённый, район посёлок "Северный", который, так же как и мы, участвовал в президентской программе «15+15». К 2015 году там планируется запуск метро... А чем мы хуже ? Как известно, наш район строился в основном для военнослужащих действующих и уволенных - людей которые всю жизнь мотались по дальним гарнизонам, по горячим точкам. Среди жителей нашего района также много людей, которые долгие годы (я, например, 18 лет) простояли в очереди на улучшение жилищных условий и были вынуждены уехать на окраину Москвы, так как в дальнейшей перспективе нам предлагали только московскую область. И вот, наконец, мы все получили жилье с серьёзными транспортными проблемами в нагрузку. В данный момент наш район не заселён и наполовину и мы с ужасом представляем, что будет, когда район заселится на полностью. Надеемся на ваше понимание! Прошу Вас дать ответ в установленный законом срок по указанному адресу. С уважением, Ф.И.О., адрес Подпись _________ «_____» ____________ 2010г. Прием обращений граждан: в Управу http://tinyurl.com/37kffo2 в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d Президенту РФ http://letters.kremlin.ru/send
Маршала Савицкого
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:11 | Сообщение # 4978
|
Старожил
|
Народ давайте завалим письмами чинуш. Авось что нить изменится и Мы поживем не как переселенцы,а как Москвичи. Тем боле сейчас будет как бы новый Мэр,вдруг Он захочет выделится,на фоне этого бардака, галочку заработать.Как в свое время Лужа выделил себя реконструкцией кольцевой Конечно все это понятно.... \Свежо питание а......... с трудом! Но попытка не пытка) Чем черт не шутит)
Сообщение отредактировал buza - Четверг, 14.10.2010, 23:12
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:23 | Сообщение # 4979
|
Старожил
|
ramazan, buza, считаю, что сначала нужно встретиться и выработать тактику и стратегию. Будем писать схожие письма - будут отвечать одной ахинеей. Идея хорошая, но из-за сроков процентов 90 отвалит в связи с ленью. К этому нужно быть готовыми. Придумывайте алгоритм или встречайтесь и обсуждайте. Поможем чем можем.) P.S. Может ещё организовать группу из трёх особей мужеского полу, чтобы вечером (после 22.00) растаскивать блоки на дублёре? ))
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 05:56 | Сообщение # 4980
|
Эксперт
|
Quote (agap469) Каму нужны фейерверки пишите в ЛС, пока дешевле. желающие преобрести сначала посмотрите на аватарку agap469, это последствия от использования того, чего он предлагает
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|