Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:05 | Сообщение # 4576
|
Активист
Статус: Offline
|
buza, ничего. Победа будет за нами! Коллективное письмо уже разослано. Подписи против КС собираются. Многие, кто был ЗА, поставили ПРОТИВ. У КС УЖЕ НЕТ 51%! Но нам нужна помощь. Срочно пишите!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:52 | Сообщение # 4577
|
Старожил
|
sorina, а вот на сайте теплого стана победили КС там пишет ГОСТЬ :Гость http://www.teplak.ru/frm....7e021bd СообщениеДобавлено: Пт 4-06-2010, 13:31 А мы распрощались с этой фирмой, чужие тоже поначалу не ходили, а потом приходить стали люди, набирая какие то цифры оч просто входили в подъезд и оплачивали через терминал..
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:20 | Сообщение # 4578
|
Старожил
|
ВНИМАНИЕ!!! В нашем доме стали раздавать анкеты для голосования за ТСЖ!!! Последний день приёма заполненных решений собственников помещений - 12 июня до 18-00.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:50 | Сообщение # 4579
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) В нашем доме стали раздавать анкеты для голосования за ТСЖ!!! Последний день приёма заполненных решений собственников помещений - 12 июня до 18-00. А в нашем подъезде пока тишина!!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:27 | Сообщение # 4580
|
Пользователь
|
Quote (Jenia) Последний день приёма заполненных решений собственников помещений - 12 июня до 18-00. Но я еще не собственник жилья!!!! Что ж это за безобразие.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:13 | Сообщение # 4581
|
Старожил
|
Обошёл всех, кто не спал... Всего 8 квартир, кроме четвёртой. В этот аул не пойду. Ещё несколько квартир не открыли, видимо нелегалы. Бумаги взять не за кого не смогу, так как они именные (№ квартиры и ФИО). И эти сведения лежат у моей любимой консьержки...
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:30 | Сообщение # 4582
|
Старожил
|
Quote (Jenia) И эти сведения лежат у моей любимой консьержки... а она то каким боком пусть в ящики бросают
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:53 | Сообщение # 4583
|
Активист
|
Quote (Jenia) ВНИМАНИЕ!!! В нашем доме стали раздавать анкеты для голосования за ТСЖ!!! Последний день приёма заполненных решений собственников помещений - 12 июня до 18-00. В 3-й не приносили. Но все понятно. Пятница, перед 3-мя выходными, все разъедутся, некому отказы писать. Во 2-м микрорайоне они по тому же принципу перед 1 мая принесли листки голосования Вообщем, в нарушение закона и вопреки нашему желанию, нам ТСЖ от Управы на микрорайон все таки зарегистрируют. Надо думать, как потом жить будем, какая есть "управа на Управу"?
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:03 | Сообщение # 4584
|
Местный
|
sorina, Где нужно подписаться - подпишусь, я ПРОТИВ КС.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:40 | Сообщение # 4585
|
Активист
|
Ольгашка, см. личку
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:44 | Сообщение # 4586
|
Активист
|
Чтобы больше не будоражить свои умы: почему происходит создание ТСЖ на этапе застройки? Потому, что на данный момент собственников квартир не наберётся более 50%, как то предусматривает законодательство. Поэтому большинство голосов у представителя муниципального жилья, т.е. государства. Подпишут ли и сдадут ли собственники протоколы создания ТСЖ с волеизъявлением "ПРОТИВ", роли это не сыграет. Кворума не набирается. Поэтому ТСЖ будет под руководством ГУ "ИС р-на Ю. Бутово". Вот почему форсируются события. Все на собственном опыте убедились, что процесс приватизации долог и до получения заветного св-ва о праве собственности всё уже случится. Абсолютно простая схема. -------------------------------------------------------------------------------- ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения.... Вот что пишут на других ветках
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:03 | Сообщение # 4587
|
Активист
|
И ещЁ: Чтобы больше не будоражить свои умы: почему происходит создание ТСЖ на этапе застройки? Потому, что на данный момент собственников квартир не наберётся более 50%, как то предусматривает законодательство. Поэтому большинство голосов у представителя муниципального жилья, т.е. государства. Подпишут ли и сдадут ли собственники протоколы создания ТСЖ с волеизъявлением "ПРОТИВ", роли это не сыграет. Кворума не набирается. Поэтому ТСЖ будет под руководством ГУ "ИС р-на Ю. Бутово". Вот почему форсируются события. Все на собственном опыте убедились, что процесс приватизации долог и до получения заветного св-ва о праве собственности всё уже случится. Абсолютно простая схема. -------------------------------------------------------------------------------- ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:00 | Сообщение # 4588
|
Старожил
|
я думаю, что положенные 51% они уже собрали, а посему остальные 49% уже предупреждать даже не нужно....Поэтому и выборочно раздают анкеты. Quote (sorina) какая есть "управа на Управу"? В данной ситуации
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:04 | Сообщение # 4589
|
Старожил
|
Бумаги на ТСЖ на наш дом пришли в "ГРИФ" в середине недели с приказом раздать. Так как они не успевали, то попросили это сделать консьержей. Попросил "ГРИФ" забрать у консьержей списки жильцов. В 15.55 их изъяли из первого подъезда и пошли по остальным.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:31 | Сообщение # 4590
|
Старожил
|
че делать то ?
|
|
|
|