Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 304 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
buza Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:19 | Сообщение # 4546
Старожил
Статус: Offline
Quote (Jenia)
Кто-то опять сорвал бемагу про ТСЖ (версия Sorina). cry

УХ ГАДЫ((((

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Nina Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:48 | Сообщение # 4547
Прохожий
Добрый день! Я разложила по ящикам (первого подъезда) бумагу про ТСЖ (версия Sorina)

sorina Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:42 | Сообщение # 4548
Активист
Всех с добрым утром и хорошей погодой, удачным началом новых дел!

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

natol Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:29 | Сообщение # 4549
Завсегдатай
Quote (Jenia)
Здравствуйте.
Мы хотим погасить кредит через два года после подписания. Сегодня общались с банком. Там нам сказали, что нужно будет заплатить меньше, чем мы думали. Сказали, что всё что мы выплатили - пойдёт в минус от тела кредита. Так ли это? Если не сложно - спросите в банке о том же.

Женя, думаю, что в этом есть своя правда - так как ежемесячными платежами мы гасим в основном не тело кредита а проценты по нему. В моем случае кредит всучили на 17 лет, поценты огромные. Сейчас пересчитают все так, как если бы кредит был выдан на 2 года, соответсвенно и проц-ты меньше, значит из уже перечисленных сумм больше засчитывается в погашание самого "тела" кредита.

Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.

natol Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:34 | Сообщение # 4550
Завсегдатай
Quote (buza)
Поехал в банк написал заявление о досрочном погашении,назначил число и время,процедура доср.погашения как сказали около 40мин час .погашение +30 тыщ(штраф)
потом в теч.5-7 дней подготовка док.Потом отдают док и снятие обременения,у них две конторы есть которые этим занимаются 2500тыщ +100 за переделку свидетельства.Как сказали у них сейчас акция вот и 2500 в теч 10 дней и все готово.

Акция - это то, что они сами всего за 2 600 все сделают по снятию обременения? Еще одну кормушку из нас сделали...

Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.

Trash Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:16 | Сообщение # 4551
Местный
lora78, sorina, buza,
А в 27 корп.3 уже раздают анкеты для заочного голосования ТСЖ.
Почему никто ничего не пишет про субботу.
Какие новости???

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

Jenia Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:17 | Сообщение # 4552
Старожил
Здравствуйте.
Появились слухи, что в нашем микрорайоне консьержи стали выдавать "протоколы для заочного голосования по ТСЖ". Есть ли более точная информация?
natol, спасибо. Буду ждать более точную информацию из банка...

Lawyer Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:06 | Сообщение # 4553
Эксперт
Quote (Jenia)
Появились слухи, что в нашем микрорайоне консьержи стали выдавать "протоколы для заочного голосования по ТСЖ".

Не слухи уже, видела собственными глазами у жильца нашего дома. Сама ничего не получала, даже предложения получить, хотя являемся собственниками жилья. Сама не спрашиваю.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

lora78 Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:22 | Сообщение # 4554
Старожил
Вот и дождались smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

buza Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:48 | Сообщение # 4555
Старожил
Quote (natol)
Акция - это то, что они сами всего за 2 600 все сделают по снятию обременения? Еще одну кормушку из нас сделали...

Акция не у банка,а у двух фирм которые они рекомендуют,те которые снимают обременение,это на подобие АРЖЗ,когда делали доверенность,тут тоже надо делать доверенность(+700 примерно смотря где) итого = 3200 +- Но тут не кто не гонит,хотите занимайтесь снятием и переоформлением сами.

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

buza Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:50 | Сообщение # 4556
Старожил
а Я ПРОТИВ,а Я ПРОТИВ sniper wiggle yahoo

buza Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:52 | Сообщение # 4557
Старожил
Quote (Trash)
Почему никто ничего не пишет про субботу.
Какие новости???

А потому что,Языки нам обрезали и звук выключили biggrin Мы Теперь глухо немые tongue

buza Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:56 | Сообщение # 4558
Старожил
Quote (Jenia)
оявились слухи, что в нашем микрорайоне консьержи стали выдавать "протоколы для заочного голосования по ТСЖ"

АГА ОНИ ВСЕ ЗА ОДНО КОНСЬЕЖКИ,КС, ТСЖ wacko КАРАУЛ...

buza Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:57 | Сообщение # 4559
Старожил
Quote (Jenia)
консьержи стали выдавать "протоколы для заочного голосования по ТСЖ"

Возьмите за Меня......

Nikka Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:33 | Сообщение # 4560
Эксперт
Quote (natol)
как если бы кредит был выдан на 2 года,
если я не ошибаюсь, минимальный срок кредита у МИА - 3 года, а мораторий на досрочное погашение 2 года, возможно вы это имели в виду

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика