Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
buza
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:54 | Сообщение # 4531
|
Старожил
Статус: Offline
|
Люди подскажите плиз, а где написано в течении какого времени надо предоставить документы в банк после получения прав собственности,если можно пункт.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:07 | Сообщение # 4532
|
Пользователь
|
Quote (buza) Люди подскажите плиз, а где написано в течении какого времени надо предоставить документы в банк после получения прав собственности,если можно пункт. п.5.1.1. Кредитного договора ..." В течении 35 дней с даты подписания Договора купли-продажи Заемщик обязуется оформить право собственности на квартиру и представить Кредитору копию зарегистрированного в установленном законодательством порядке документа о праве собственности на квартиру, договор купли-продажи квартиры, указанной в п.1.3. настоящего Договора, с отметкой о ее залоге (ипотеке) в силу закона."
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:22 | Сообщение # 4533
|
Старожил
|
Liza, Спасибо...Бум заниматься дальше, Снятием обременения.и досрочным погашением.. Развязка рук....
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
:mpeg3
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:00 | Сообщение # 4534
|
Прохожий
|
я прошу прошения за то что влез в вашу беседу, но прошу совета куда можно обратиться с жалобой ( УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ГОРИТ СВЕТ В ПОДЪЕЗДЕ НА 4 ЭТАЖЕ 4 подъезда ) если можно номер телефона плиз. Обращался с просьбой к КС они НЕОДЕКВАТ полный просто на работе постоянно не могу сходить.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:08 | Сообщение # 4535
|
Старожил
|
Наверно сюда ОДС №33, диспетчерская, 3 микрорайон Телефон +7 (926) 295 98 60
|
|
|
|
:mpeg3
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:08 | Сообщение # 4536
|
Прохожий
|
большое спасибо
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:04 | Сообщение # 4537
|
Старожил
|
Здравствуйте. Мы хотим погасить кредит через два года после подписания. Сегодня общались с банком. Там нам сказали, что нужно будет заплатить меньше, чем мы думали. Сказали, что всё что мы выплатили - пойдёт в минус от тела кредита. Так ли это? Если не сложно - спросите в банке о том же.
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:10 | Сообщение # 4538
|
Местный
|
lora78, Не могу отправить личное собщение. Быть не могу, но присоединяюсь.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:19 | Сообщение # 4539
|
Старожил
|
Quote (Trash) Не могу отправить личное собщение. странно? почему..
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:27 | Сообщение # 4540
|
Старожил
|
Jenia, в кредитном договоре есть приложение(таблица с суммами) и там указана сумма задолженности по месяцам. Естественно, то что мы платим ежемесячно, автоматом вычитают из суммы кредита. Или я не поняла вопрос....
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:57 | Сообщение # 4541
|
Старожил
|
lora78, вопрос снят. Они нам распечатали бумаги на других людей и, видимо, по другой программе...
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:07 | Сообщение # 4542
|
Старожил
|
Quote (Jenia) Они нам распечатали бумаги на других людей и, видимо, по другой программе... прикольно
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:32 | Сообщение # 4543
|
Старожил
|
Ура сегодня забрал док.о собственности.Что туда входит в пакет: 1) свидетельство 2) договор купли продажи. 3) акт приема-передачи жилого помещения ,в 3хэкз.число ставят ,то когда забираеш. 4) доверенности у Меня две,котрые оформляли для АРЖС 5) копия паспорта котрые оформляли для АРЖС 6) акт сдачи-приемки по договору о выполнении работ за №**** Поехал в банк написал заявление о досрочном погашении,назначил число и время,процедура доср.погашения как сказали около 40мин час .погашение +30 тыщ(штраф) потом в теч.5-7 дней подготовка док.Потом отдают док и снятие обременения,у них две конторы есть которые этим занимаются 2500тыщ +100 за переделку свидетельства.Как сказали у них сейчас акция вот и 2500 в теч 10 дней и все готово. Вроде все написал
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:49 | Сообщение # 4544
|
Старожил
|
Да забыл написать в банк надо ехать сделав копии докум.которые дали. 1) свидетельство 2) договор купли продажи. 3) акт приема-передачи жилого помещения ,в 3хэкз.число ставят ,то когда забираеш. 6) акт сдачи-приемки по договору о выполнении работ за №**** Лучше сделать Все Я просто не помню так,какие ксерили,так как Мне по Блату( Шутка) в банке сделали так как время до закр впритык было.и человек пошел на встречу Вот. А так лучше когда звоните спрашивайте,что надо там скажут.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:53 | Сообщение # 4545
|
Старожил
|
Кто-то опять сорвал бемагу про ТСЖ (версия Sorina). Нужно будет больше клея...
|
|
|
|