Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 286 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Amigo Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:12 | Сообщение # 4276
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Simona)
Мистика какая-то, где логика?

Вы ищете логику? Иногда просто офигеваешь от того, что наши чиновники выдумывают)) Может они думают как то по другому, а может у них есть секретные отделы, которые только и занимаются тем, что придумывают как усложнить нам жизнь... В общем - нас спасёт только оптимизм и вера в то что мы уже прошли все круги, осталось уже не много до финиша)

Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд

:mpeg3 Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:56 | Сообщение # 4277
Прохожий
Quote (Pils)
Да он закрыт походу ещё.Вывясят "мы открылись!" wink

Ух быстрей бы его открыли поиграть охота!!!

Pils Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:00 | Сообщение # 4278
Завсегдатай
Quote (ramazan)
Серёга, купил всё-таки тот клей ? Напиши, плиз, как называется.
Себе возьму, проверю на всякий случай, может тоже где бегают по квартире ...

Ага,в родном Очаково,на рынке smile .Так и называется,крысиный.А так ж от всех мелких грызунов и насекомых типа тараканов,муравьёв и тд.Но уловисте мышиловка получается!На неё 4 в клей 1 cool .И впитывается в картон он.На пластик лучше иль на кусок стекла.Но есле визуально не видно их деятельности,не стоит привлекать приманками wink .

ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд

Делай,что должно и будь,что будет!

MarinaMarina Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:36 | Сообщение # 4279
Активист
Quote (Simona)
где логика?

логика там, где (когда) возникает факт ипотеки. Факт ипотеки возникает в момент подписания ДКП или в момент регистрации права собственности?
Не могу грамотно объяснить, но знаю, что кредит потребительский сильно отличается от кредита ипотечного в отношении банковской отчётности.

sorina Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:59 | Сообщение # 4280
Активист
Quote (Simona)
банк не даст разрешения на погашения кредита даже со штрафными санкциями, спрашиваю как так? кто может мне запретить погасить кредит, отвечают что в прошлом году была акция закрыть кредит без штрафа, так 100 человек все ровно получили свидетельство с обременением и повторно обращались в палату снимать обременения. после чего банк больше разрешений на досрочное погашение не выдает,

Теперь я запуталась: а после получения свидетельства с обременением банк позволит таки досрочно погасить кредит со штрафом или уже нет?

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Jenia Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:59 | Сообщение # 4281
Старожил
Здравствуйте.
"Коммунал Сервис" обещал предоставить нам в ближайшее время (сроки так и не сказали) протокол опроса жильцов. Они будут переданы консьержам. Мы требовали не просто копию, а с присутствием на ней подписи/печати ответственных лиц.
Также, что вызвало у меня некоторые опасения - слишком частое упомитание ими аббревиатуры ТСЖ. И удивление, что у нас не данный вид отношений. Как бы тем же методом подлога нас не перевели бы в это состояние...

староста Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:39 | Сообщение # 4282
Постоялец
Соседи, как вам кажется - ЕИРЦ уже пережил факт потери данных нашего дома или это все еще продолжается? Что-то 3-ий месяц подряд не включают в платежки данные по воде. Не пойму в чем дело, неужели ехать придется?

ramazan Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:09 | Сообщение # 4283
Старожил
Quote (староста)
Соседи, как вам кажется - ЕИРЦ уже пережил факт потери данных нашего дома или это все еще продолжается? Что-то 3-ий месяц подряд не включают в платежки данные по воде. Не пойму в чем дело, неужели ехать придется?

1,5 недели назад там был. Данных по воде нашего дома в ЕИРЦ нет. Утеряны. Нужно ехать.
Лучше к 8:30, чтобы очередь занять, народу к 10 уже очень много становится, а работают они медленно и ошибаются часто, исправляют сразу же ... так что проверяйте всё не отходя от кассы.

Маршала Савицкого

Trash Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:00 | Сообщение # 4284
Местный
Quote (sorina)
Теперь я запуталась: а после получения свидетельства с обременением банк позволит таки досрочно погасить кредит со штрафом или уже нет?

Конечно позволит, ведь большую часть процентов вы уже выплатили, а тут еще и штраф за досрочное погашение. Они все равно в накладе не останутся.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

buza Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:23 | Сообщение # 4285
Старожил
Quote (Jenia)
Также, что вызвало у меня некоторые опасения - слишком частое упомитание ими аббревиатуры ТСЖ. И удивление, что у нас не данный вид отношений. Как бы тем же методом подлога нас не перевели бы в это состояние...

вот писалось про ТСЖ.....

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Татуся Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:49 | Сообщение # 4286
Эксперт
Quote (Simona)
звоню в банк, говорят что банк не даст разрешения на погашения кредита даже со штрафными санкциями, спрашиваю как так? кто может мне запретить погасить кредит, отвечают что в прошлом году была акция закрыть кредит без штрафа, так 100 человек все ровно получили свидетельство с обременением и повторно обращались в палату снимать обременения. после чего банк больше разрешений на досрочное погашение не выдает,

Мы получили целевой кредит на льготных условиях, за кредит банк должен отчитаться.....В качестве отчета за целевой кредит должно быть приложено свидетельство о приобритении квартиры в собственность...Пока мы его банку не предоставим..никакой кредит он нам не закроет.......

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Nikka Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:13 | Сообщение # 4287
Эксперт
Всем привет!
На ветке http://moscherb.ru/forum/33-514-10 сообщение 150, о консъержках

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Татуся Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:22 | Сообщение # 4288
Эксперт
Соседи!!!!!!!Вдруг сегодня поняла, что уже год живу в нашем домике. Переехала 5 мая....но могла и 2 мая переехать....ждали когда дверь поставят.....и холодильник привезут.......Вот....я рада, что у меня такие хорошие соседи, как ВЫ!!!!!!! smile

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Nikka Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:55 | Сообщение # 4289
Эксперт
Татуся, Я очень рада, что у меня такая классная соседка по подъезду!

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

sorina Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:08 | Сообщение # 4290
Активист
Татуся, поздравляю! У меня тоже до года считанные дни. Время пролетело очень быстро.
Всем, кто только собирается с мыслями и духом, добро пожаловать! Надо активнее обживать наш домик и район. За эти праздники он стал еще красивее!

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика