Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
svetazueva70
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:28 | Сообщение # 4261
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Всем привет,на Летниковке,дом 4 нотариус не работает с 26 апреля по 4 мая .Сегодня там была.
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:24 | Сообщение # 4262
|
Эксперт
|
Quote (svetazueva70) на Летниковке,дом 4 нотариус не работает с 26 апреля по 4 мая .Сегодня там была. Спасибо за сообщение
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:00 | Сообщение # 4263
|
Местный
|
Quote (buza) Я Подписи свои ставить не где не буду....Мне Оно нафиг не надо это ТСЖ Присоединяюсь и поддерживаю. И вообще - достали со своими демократическими преобразованиями, я еще должна свое личное время тратить на ознакомление со всякими там законами-постановлениями и выбор всяких аферистов. Пусть бы у города голова болела за коммунальщиков. Меня и ЖЭКи вполне устраивали, а теперь все на конкурсной основе - размах для взятничества и коррупции. Прошу прощения конечно, своих личных проблем хватает, а тут на тебе- еще ломай голову, да ещ сам же и дураком окажешься.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:40 | Сообщение # 4264
|
Активист
|
Согласна с Trash, и buza. Все эти схемы не для нас разрабатывались. Кто-то из жильцов посадил цветочки в урну возле нашего подъезда. Молодцы! В ближайшее время съезжу в Оби, посажу комнатные в подъезде.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:42 | Сообщение # 4265
|
Активист
|
Меня наконец-то повторно вызвали в Агенство договор купли-продажи переподписывать. А то я уже начала волноваться... после того как я на них в ФАС накапала.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:22 | Сообщение # 4266
|
Старожил
|
Quote (sorina) после того как я на них в ФАС накапала. я все жду ответа письмо с фас интересно что в Москве письма месяц идут? прошло после звонка больше недели? а что Вас вызвали на павелюгу что переписывать? что там какие изменения?
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:45 | Сообщение # 4267
|
Старожил
|
Здравствуйте. Пытался получить информацию от "КоммуналСервис". Звонил (495) 223-69-40 кал-центр. После третьего пересыла с одного на другого человека полное отсутствие результата. 1) Никто ничего не знает. 2) Телефоны руководства не дают. Задавал всего два вопроса: 1) Где взять/увидеть договор с ДЕЗом или другие акты с администрацией города. 2) Где взять протокол собрания/голосования жильцов или документ заменяющий его. После того, как намекнул, что они занимаются подлогом, был отправлен на Огородный проезд д.5 стр.7 3этаж. Если знаете телефоны начальства - сообщите пожалуйста.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 08:48 | Сообщение # 4268
|
Активист
|
buza, У меня была обнаружена в договоре. Написали, что я действую от лица несовершеннолетнего С-вой А. (Анатолия). Вот парень бы намучился потом с переоформлением своей доли! Вообщем вернула на переделку. Читайте все буквы внимательно!
|
|
|
|
:mpeg3
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 09:44 | Сообщение # 4269
|
Прохожий
|
А в бель ярд кто не будь уже ходил играл??? Что там за цены???И как там обстановка??? А то я работаю каждый день нет пока возможности заскочить))))
|
|
|
|
Pils
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:24 | Сообщение # 4270
|
Завсегдатай
|
Да он закрыт походу ещё.Вывясят "мы открылись!"
ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд Делай,что должно и будь,что будет!
|
|
|
|
Pils
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:58 | Сообщение # 4271
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:24 | Сообщение # 4272
|
Активист
|
|
|
|
|
Pils
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:40 | Сообщение # 4273
|
Завсегдатай
|
Quote (sorina) А не проще дырки законопатить? Законапатить то законопачу .Ведь они есле там остануться,то найдут другой выход ,могеть и к вам .Так что война!До победы,а потом "границы" забитонирую.
ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд Делай,что должно и будь,что будет!
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:17 | Сообщение # 4274
|
Старожил
|
Quote (Pils) Я тут мышей истребляю в доме(4:0 в мою пользу),а они грызунов заводят .У вас в квартире грызуны?Тогда я иду к вам! Мышиловки и прочие отребуты войны с собой прихвачу! Серёга, купил всё-таки тот клей ? Напиши, плиз, как называется. Себе возьму, проверю на всякий случай, может тоже где бегают по квартире ...
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Simona
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:20 | Сообщение # 4275
|
Прохожий
|
Здравствуйте соседи, хочу поделиться. Мы подписали договор в агентстве, документы оформить не успели, забрали домой. дома подумали. может нам закрыть кредит и вместо копии кредитного договора предоставить справку из банка об отсутствии задолженности и получить свидетельство без обременения, звоню в агентство , говорят не зависимо от кредита в любом случае все равно свидетельство будет с обременением, звоню в банк, говорят что банк не даст разрешения на погашения кредита даже со штрафными санкциями, спрашиваю как так? кто может мне запретить погасить кредит, отвечают что в прошлом году была акция закрыть кредит без штрафа, так 100 человек все ровно получили свидетельство с обременением и повторно обращались в палату снимать обременения. после чего банк больше разрешений на досрочное погашение не выдает, звоню в агентство, говорят да так и было, все дело в том что договора купли продажи по соц ипотеке и палата по другому не регистрирует. Мистика какая-то, где логика?
ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 под.7
|
|
|
|