Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
:mpeg3
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:16 | Сообщение # 4246
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Всем привет!!!С наступающими ПРАЗДНИКАМИ!!!
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:38 | Сообщение # 4247
|
Старожил
|
Quote (Jenia) Здравствуйте. В ДЭЗэ ответственный за наших "бабушек" - Цветова Галина Владимировна. Тел. 715-21-18. По их словам (от 23 аперя) они за них не несут накакой ответственности, так как за ними только технические вопросы. К ним пришёл приказ. Организовывалось всё это, оказывается, по просьбе жителей. Как я понял, наше согласие предоставил им "Комунал сервис", так как они говорят, что не знали о том, что нас опрашивали после появления консьержек. Просили, если что-то не устраивает - созывать собрание жильцов и протокол отправлять им... После нескольких наших звонков они заинтересовались и теперь чётко могут ответить на вопросы. Попробую связаться с "Коммунал сервис" и узнать их позицию. ...а наши бабушки-консьержки, тем временем, сидели себе читали книжки, гоняли чаи, травили анекдоты на лавочках и даже не подозревали, что именно здесь, на этом форуме, решалась их дальнейшая судьба...
Маршала Савицкого
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:45 | Сообщение # 4248
|
Старожил
|
Quote (:mpeg3) Всем привет!!!С наступающими ПРАЗДНИКАМИ!!! :mpeg3, снял всё-таки ?!! Ну надо же а ? Поздравляю ! Кто это счастливчик в нашем районе ?
Маршала Савицкого
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:46 | Сообщение # 4249
|
Прохожий
|
А я НОВЕНЬКИЙ))))))))))
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:47 | Сообщение # 4250
|
Прохожий
|
Quote (ramazan) :mpeg3, снял всё-таки ?!! Ну надо же а ? Поздравляю ! smile Кто это счастливчик в нашем районе ? Нет я здесь уже живу мой лучший друг ищет (КВАРТИРУ) я ему хочу помочь найти чтобы он жил со мной РЯДОМ))))
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:09 | Сообщение # 4251
|
Прохожий
|
Quote (Tsooker) Футбол Кто отличает мяч от шайбы!Кому дорог дух колективной атаки,а не мытья посуды с утра в субботу!Кому боль в мышцах ног приятней боли в пояснице от пролёживания на диване!Короче!Кто с нами??!!!Суббота 10 утра!!Среда 19 вечер!На поляне "Алых Парусов"!!Закинь пиво!!!Одень бутсы!!!Мы ждём!!! biggrin ...Пиво можно и опасля!!!!! [color=red]подробная инф на странице спорт и отдых "футбол" я тоже хочу поиграть в футбол но очень устаю после работы(((((((((((((((((((
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:29 | Сообщение # 4252
|
Активист
|
Quote (Amigo) Quote (староста) Quote (buza) развод можно и на трех одной бумажкой я платил 900р Buza, где такая замечательная цена? А там точно одна доверенность на троих? Где это? А у нотариуса на той же Кожевеннической улице... Номер дома не помню, но не далеко - метров 300 и на другой стороне улице будет вывеска Нотариус)))) Ребята! Стоимость у всех будет разная, так как они считают по принципу: 600 руб. сама бамажка, плюс по 100 руб. за каждого доверителя и доверяемого. У меня взяли 1200. Как то так.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:33 | Сообщение # 4253
|
Старожил
|
:mpeg3, http://moscherb.ru/forum/13-918-53 заходи сюда там вся инфа когда мы собираемся
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
buza
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:35 | Сообщение # 4254
|
Старожил
|
Люди вот прочел на форуме про ТСЖ в Московской Щербинке...Что это такое Я не знаю и знать не хочу.Так что на будущее Я Подписи свои ставить не где не буду....Мне Оно нафиг не надо это ТСЖ- Это Просто пока начало.То Бабка в подъезде без проса с каким то автоматом ,кто подписывал эти 51% Я не знаю.....Я нет Теперь какое то ТСЖ уже щупальце Тянет к Щербинке... так что не за горами что какой то спрут и к Нашему дому подгребет.....Так то.Подумайте прежде чем что то подписывать.Щас Нас можно по горячему обрабатывать,Мы Все на эмоциях,новые квартиры,новый дом и прочее..а у Людей не чистых на руки все козыри(куй железо пока горячо) что бы с нас тянуть еще копейку....и ЭТО БУДЕТ делаться разными способами...Поверьте!.Район новый,Люди пока еще в шоковом состоянии,вот и будут придумываться разные схемы.Так что думайте прежде чем что то подписать. Я СВОЕЙ ПОДПИСИ НЕ НА ОДНОМ ДОКУМЕНТЕ НЕ БУДУ СТАВИТЬ.!По Мне хоть президент это будет Мне начхать..а то потом кто то наставит подписи,а расхлебывают ВСЕ и плачут. Вот Мне интересно откуда у этого Комунал -сервиса 51% взялся.Если дом заселен на 60%
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:12 | Сообщение # 4255
|
Старожил
|
Будьте благоразумны и бдительны подписывая какой то документ! и не забывайте что Мы живем в России самой коррумпированной стране и что наше государство бесплатно не будет Вам тянуть руку помощи и не набив при этом свои карманы,а не ради того что бы Мы все были счастливыми.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:13 | Сообщение # 4256
|
Эксперт
|
Quote (buza) Вот Мне интересно откуда у этого Комунал -сервиса 51% взялся.Если дом заселен на 60% скорее всего не заселен, а открыто ФЛС. Ведь многие открыв ФЛС, в доме не живут, вечером, глядя на светящиеся окна нашего дома, я не увидела 60%.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:26 | Сообщение # 4257
|
Старожил
|
Quote (Nikka) скорее всего не заселен, а открыто ФЛС Да и у Меня тоже открыт ФЛС но я ничего не подписывал...
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:39 | Сообщение # 4258
|
Старожил
|
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:40 | Сообщение # 4259
|
Старожил
|
Обратной дороги не будет!!!
|
|
|
|
староста
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:54 | Сообщение # 4260
|
Постоялец
|
Всем-всем СПАСИБО за адреса нотариусов и комментарии. Какие отзывчивые люди, просто душа поет!
|
|
|
|