Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Март
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:00 | Сообщение # 4216
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (buza) Хи Давненько не сдавал .позвольте ,а Вы откуда знаете..ХИ ХИ... Ради любопытства..... Сначала пробовал как работает эта игрушка, потом стало интересно, неужели платят так же как и до кризиса... оказалось, что в 3 раза меньше....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:17 | Сообщение # 4217
|
Старожил
|
пава555, Ну это из области фантастики...Quote (Март) оказалось, что в 3 раза меньше.... Ух паразиты урезали...
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:21 | Сообщение # 4218
|
Старожил
|
Quote (vista) Про консъержку- я за присутствие. Да я тоже не против,тока без ихнего чертово аппарата и без коробок.лучше пусть терминал без % на тел.поставят и то пользы больше.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:19 | Сообщение # 4219
|
Старожил
|
В обмен на покупку продуктов москвичам предлагают бесплатную консьержку http://www.newsmsk.com/article/20Apr2010/prod_cons.html
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:38 | Сообщение # 4220
|
Старожил
|
Я Понял одно Всех надо убрать из подъездов нафиг они нужны (Может это Я такой злой) Будут по всему подъезду каталоги разбросаны,какие то Ящики приквартирные еще,Что за хрень.Наверно и терминал подключат к общему рубильнику а еще узнал что в Москве (хотя МЫ ТОЖЕ МОСКВА) консьержке платят не больше 10 тыщ или 8 или 9 дежурят сутки в 9 пришел утра в 9 ушел,платят жильцы в доме 16 этажей.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:55 | Сообщение # 4221
|
Старожил
|
Quote (ramazan) В данном случае город заботится в первую очередь именно о них. А не о нас, людях у котор совсем другие возможности. Идеи благородные. ага забота,как же это РОССИЯ а она может только умерщвлять и издеваться Ремонт лифта в многоэтажке затянулся на 15 лет, пенсионеры не выходят на улицу.И Вы все это прекрасно знаете,Ощутили на своих шкурах.Все эти года стоянии получения жил.пл.все эти ипотеки и поверьте не кому до нас нет дела.Мы все только можем рассчитывать на себя! есть силы-значит Мы выиграли, что то отрезали (кто с ножем тот с мясом) для себя для своих родных и близких.а нет ну что ж Сел яви и Не кому нет дела.Это идет борьба,как в природе...Вот и хочется Пожелать ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ))) аплодисменты...
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:56 | Сообщение # 4222
|
Старожил
|
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:26 | Сообщение # 4223
|
Активист
|
Соседи дорогие! У нас радость - новый питомец, маленький беленький хомячок. Помогите придумать имя.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:28 | Сообщение # 4224
|
Старожил
|
Quote (sorina) Помогите придумать имя. smile Хома :,хотя кто это мал.или дев.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:33 | Сообщение # 4225
|
Активист
|
Хома хорошо, но у всех, наверно, 95%. Пол не знаем. Есть специалисты по различению хомячьих полов?
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:38 | Сообщение # 4226
|
Завсегдатай
|
Доброго дня! Хомяк Моня.
Брусилова 17
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:41 | Сообщение # 4227
|
Старожил
|
buza
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:42 | Сообщение # 4228
|
Старожил
|
buza она и мальчиком и девочкой могет быть
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:46 | Сообщение # 4229
|
Активист
|
А кот у нас Ляпа Мордухаев. А у нашего соседа Игорька сверху щеночек кг так 40. Обзаводимся помаленьку братьями и сестрами меньшими, раз жилье теперь позволяет. Теперь это любимая тема за ужином.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:50 | Сообщение # 4230
|
Активист
|
Буза? От испанского "падать" или русского "бузить"?
|
|
|
|