Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 281 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
пава555 Дата: Среда, 21.04.2010, 11:42 | Сообщение # 4201
Активист
Статус: Offline
buza,согласна! И почему они "заботятся" об инвалидах Калужской области? В Москве не нашли? Могу подсказать им! И, правда, ерунда!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

svetazueva70 Дата: Среда, 21.04.2010, 11:49 | Сообщение # 4202
Завсегдатай
buza, Наверное пришла "подружка" из соседнего подъезда. Я думаю что эти "бабульки" могут только разогнать подростков с 1-го этажа,по поводу безопасности это бред.

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

ramazan Дата: Среда, 21.04.2010, 12:09 | Сообщение # 4203
Старожил
Quote (пава555)
buza,согласна! И почему они "заботятся" об инвалидах Калужской области? В Москве не нашли? Могу подсказать им! И, правда, ерунда!

Хотел бы уточнить. Консьержка Нина из Калужской области, она НЕ инвалид. Инвалиды работают в call-центре КоммуналСервис на приёме и подтверждении заказов. Где-то выше есть ссылка на их сайт, там есть видео (кстати с участием Людмилы Швецовой первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы), где всё подробно объясняется. Я не вижу навязывания их услуг. Нам платить ни за что не нужно. Я за испытательный срок. Заказывать у них ничего не буду и против консьержки Нины, конкретно в 3 подъезде, ничего не имею. На время это неплохой вариант. А потом, когда народу побольше заселится тогда выберем своего человека и будем ему платить сами (если конечно этого не обязан делать город).
Пава555, Buza Вы предлагаете выгнать консьержек ? А что Вы предлагаете взамен ?
Есть ли у Вас кандидатуры консьержей и конкретные цифры с каждой квартиры по оплате их работы ?

Маршала Савицкого

пава555 Дата: Среда, 21.04.2010, 12:30 | Сообщение # 4204
Активист
ramazan,Я вообще не вижу смысла их держать и тем более оплачивать. У каждого есть домофон и когда проходите в подъезд, то не пропускать посторонних. Вот и все. Ну, это мое личное мнение. Может кому она и нужна, то ради Бога.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Irusik Дата: Среда, 21.04.2010, 12:37 | Сообщение # 4205
Завсегдатай
Добрый день! На прошлой неделе домофон на подъезде отключали раза 3. Что в этом случае делать. В этот момет кому то привозили быт технику, мин через 10 спустлись с той же техникой и сказали что ошиблись то ли домом, то ли квартирой.
У моих знакомых в подъезде помимо домофона на второй двери перед окошком консъержки есть еще одна кнопка.Так вот она пускает в подъезд только тех кто оставил заявку на посещение. Может нам тоже так сделать? Я не дма,что установить кнопку на открывание будет оч. дорого стоить.

Брусилова 17

Irusik Дата: Среда, 21.04.2010, 12:38 | Сообщение # 4206
Завсегдатай
не дорого. простите, что то с клавой

Брусилова 17

sorina Дата: Среда, 21.04.2010, 12:39 | Сообщение # 4207
Активист
пава555, не раз наблюдала возле лифта и на лестнице, т.к. хожу пешком бутылки, извините, с мочой, мусор от чипсов и т.п. Вся эта гадость принесена не жильцами, я уверена, а элементами, проникшими в подъезд через домофон. Пока нет шприцов, повезло. Консьержка нужна.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

пава555 Дата: Среда, 21.04.2010, 12:45 | Сообщение # 4208
Активист
sorina,Они даже не спрашивают- кто идет и куда! Кому надо, легко проходят и "грудью" они не встают на защиту подъезда . Гостей не переписывают в журнал, паспорта не спрашивают(это делают в эл. Домах).поэтому и не вижу смысла.

Ул. М.Савицкого 18-2

ramazan Дата: Среда, 21.04.2010, 12:48 | Сообщение # 4209
Старожил
Quote (пава555)
ramazan,Я вообще не вижу смысла их держать и тем более оплачивать. У каждого есть домофон и когда проходите в подъезд, то не пропускать посторонних. Вот и все. Ну, это мое личное мнение. Может кому она и нужна, то ради Бога.

В нашем доме, при наличии домофонов произошло уже два ограбления, думаю многих из нас навестил участковый.
При наличии консьержки у нас появляется шанс:
1. что она не пустит в подъезд постороннего человека, возможного грабителя;
2. запомнит его лицо, тк, по идее, она должна видеть всех входящих в подъезд;
3. может вызвать милицию в крайнем случае;
4. злоумышленник сам не пойдёт на преступление, осознавая 2 и 3 пункты

Маршала Савицкого

buza Дата: Среда, 21.04.2010, 12:52 | Сообщение # 4210
Старожил
Quote (ramazan)
Заказывать у них ничего не буду

Тогда ЕЕ и так выгонят невыгодно.Хотя Мне фиолетово есть или нет Пусть сидит. Главное что бы в свой платежке Я не увидел Мне непонятные мне циферки) вот тогда я пойму от куда ноги ростут...

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

buza Дата: Среда, 21.04.2010, 12:53 | Сообщение # 4211
Старожил
Хотелось бы узнать ,а что входит в обязанности этой консьержки?

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

ramazan Дата: Среда, 21.04.2010, 13:19 | Сообщение # 4212
Старожил
Quote (buza)
Хотелось бы узнать ,а что входит в обязанности этой консьержки?

у каждой из них есть инструкции, можно подойти и ознакомиться

Quote (buza)
Тогда ЕЕ и так выгонят невыгодно.Хотя Мне фиолетово есть или нет Пусть сидит. Главное что бы в свой платежке Я не увидел Мне непонятные мне циферки) вот тогда я пойму от куда ноги ростут...

А вот для этого нам и надо написать письмецо и получить официальный ответ,
чтоб потом было что показать тем кто захочет брать деньги с нас ...

Маршала Савицкого

Jenia Дата: Среда, 21.04.2010, 13:40 | Сообщение # 4213
Старожил
Quote (ramazan)
При наличии консьержки у нас появляется шанс:
1. что она не пустит в подъезд постороннего человека, возможного грабителя;

1) Они "из далека", как сами говорят.
2) Ответственности за проникновение/ограбление никакой.
3) Их перекидывают на другие дома и т.д.
Для меня вероятность как положительной работы с их стороны, так и отрицательных действий (например по наводке на квартиры) равновелика.
sorina, гадят в подъездах очень часто и жильцы, особенно съёмных квартир. Консьерж нужен, но не такой, который сейчас. Если на первой неделе работы они не выполняют своих небольших функций, то дальше лучше не будет.
Опять же, мне кажется, что нужно узнать на какой срок у них разрешение на использование помещений, а то получится, как, если не ошибаюсь, в ЮАО невозможность нормально вернуть/использовать подъезд.

пава555 Дата: Среда, 21.04.2010, 13:46 | Сообщение # 4214
Активист
buza,В нормальном доме у консьержки много обязанностей.
1. Записывать всех гостей
2.спросить у хозяина квартиры, ждет ли он гостей(если нет предварительной заявки)
3.при необходимости, вызов милиции(у многих есть тревожная кнопка под столом)
4. По просьбе родителей проводить ребенка до квартиры(вес ребенка меньше, чем надо, чтобы лифт среагировал на подъем)
5. Следить за спокойствием в подъезде и чистотой
это я перечислила, то что в идеале должны выполнять! Очень хорошо, когда работает человек, проживающий в этом же доме. Вот, если это такой договор, то была бы очень рада!
Мечты, мечты...

Ул. М.Савицкого 18-2

vista Дата: Среда, 21.04.2010, 13:46 | Сообщение # 4215
Пользователь
привет всем.
Сегодня отвезла письмо в Фас по поводу 1,5%. Подожду ответа.
Про консъержку- я за присутствие.

Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика