Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 280 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
buza Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:00 | Сообщение # 4186
Старожил
Статус: Offline
вспомнил про ситуацию про фандоматы biggrin (банки принемает вроде Он выдает 30 коп за банку) так это тоже задумка Города biggrin ,а стоимость его не одна тыща бакинских так вот кто то придумал эту схему заказали эти аппараты ПОНЯТНО КТО biggrin город проплатил нашлись кто изготовит biggrin а посчитали что окупится такая штука не через один десяток лет biggrin Вот и вся схема))) Деньги вложены на непонятно на что)))

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

ramazan Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:07 | Сообщение # 4187
Старожил
Quote (sorina)
А ведь какие молодцы! Восхищаюсь идеей такого бизнеса - бесплатная торговая площадь! ДЭЗу экономия - выделенные из города на консьержку 18000 можно стибрить. Бабушка-то кладовщик по совместительству. Кто-то же привезенный товар должен принять и охранять. Охранять товар и терминал, а не нас.Нас как всегда отымели. И мышам и крысам хорошо - склад крупы и других продуктов. Вот только сервис совковкий - 4-14 дней срок доставки, ассортимент ограниченный... Ну чуть-чуь недоработали (как всегда)!

Соседи,
здесь не нужно забывать , что там работают инвалиды, на их сайте есть видео.
В данном случае город заботится в первую очередь именно о них. А не о нас, людях у котор совсем другие возможности. Идеи благородные. Просто эта забота в некоторой степени затрагивает наши с вами интересы.
Если честно, думаю что заказов будет очень мало или не будет вообще. А пользоваться этим будут люди, которым это действиетльно необходимо, а не мы с вами. Тем более, что рядом есть Утконос со своими преимуществами. Поэтому вряд ли в подъезде будет склад.
Для нас важнее прямое иполнение своих обязанностей консьержки и степень ответственности.
Предлагаю попробовать и оценить их работу через некоторое время 1-2мес, а потом можно будет собрать 51% подписей и отказаться от их услуг.
Милые соседи, только не бейте ногами по голове biggrin

Маршала Савицкого

ramazan Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:31 | Сообщение # 4188
Старожил
Quote (Irusik)
А что касается вида подъезда, так это от жильов многое зависит. Можно и цветы купить и доожки выстелить и т.д.

Отличная мысль! У всех нас будет возможность обсудить эти моменты в эту субботу 24 апреля на субботнике smile Объявления возле лифтов.
Лопаты с вилами (для разгона консьержек biggrin ) в ГРИФе.

Маршала Савицкого

buza Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:53 | Сообщение # 4189
Старожил
Quote (ramazan)
Предлагаю попробовать и оценить их работу через некоторое время 1-2мес, а потом можно будет собрать 51% подписей и отказаться от их услуг.

Все понятно что там работают инвалиды,конечно таких людей жаль...Это их заработок,они там как диспетчера,,, но консьержка не инвалид! так что не чего побывать.. Они получают с терминалов прибыль и часть идет на зарплату участников этой программы ,а какая может быть прибыль если ими не кто не будет пользоваться? ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАТЬ!

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

buza Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:07 | Сообщение # 4190
Старожил
Quote (ramazan)
В данном случае город заботится в первую очередь именно о них.
а вот тут у меня вызвало смех))) ГОРОД ЗАБОТИТСЯ ХИ ХИ.....ДА НЕ О КОМ ОН НЕ ЗАБОТИТСЯ не о нас не о них.Кроме СЕБЯ ЛЮБИМЫХ.почитайте ветку про проблемы родителей у которых дети инвалиды и Вы поймете что кроме родителей которые обивают пороги разных чиновичьих кабинетов и пишущих в разные инстанции письма. НЕ КТО НЕ ЗАБОТИТСЯ.

Март Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:47 | Сообщение # 4191
Старожил
Quote (buza)
банки принемает вроде Он выдает 30 коп за банку

это было до кризиса, а потом стало 10 коп.... может правда сейчас изменилось....

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

vista Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:52 | Сообщение # 4192
Пользователь
Я 24 апреля еду в ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТПУСК В КИСЛОВОДСК. Надеюсь пепел от вулкана не помешает полету. На субботник соответственно не попадаю :):) Хитрая. smile
Всем у кого остались силы после зимы, работы и подписания ДКП, желаю удачного субботника.

Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд

Nikka Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:12 | Сообщение # 4193
Эксперт
Quote (vista)
Я 24 апреля еду в ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТПУСК В КИСЛОВОДСК
Поздравляю! Приятного отдыха!!!

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:29 | Сообщение # 4194
Эксперт
Quote (buza)
Терминал в Клоаку,кто из вас захочет заказать паску пельмени которые привезут через 4 дня это че сервис такой? а для пожилых все это бред..Человеку надо сегодня или завтра а ждать 4 дня с голодухи сдохнуть можно... в этих 51% МОЕЙ ПОДПИСИ НЕТ!!!!!!
и моей подписи тоже нет.
Соседи, если будет мало подписей и если мы не будем пользоваться терминалом, то нам никто не сможет сказать, что мы пользуемся услугами КоммуналСервиса, а следовательно
тому кто установил терминал и посадил консъержку, совершенно будет не выгодно держать терминал у нас. Не спрашивая нас (понятно, что никто не собирался нас спрашивать) посадили консъержку, пусть сидит, но ничего подписывать не хочу и пользоваться терминалом тоже не хочу.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

лю Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:24 | Сообщение # 4195
Пользователь
[
Quote (ramazan)
Предлагаю попробовать и оценить их работу через некоторое время

В наш подъезд (дом 18) еще в начале марта на собрание жильцов приходила их менеджер, вопросы у нас были те же, что у вас. Извинилась, что для начала не собрали общее собрание жильцов; что якобы деньги на оплату консъержей получают с продажи какой-то минеральной воды с Апшеронского полуострова и к деньгам от города отношения не имеют, что в их конторе работают в том числе и инвалиды и они таким образом о них заботятся, и что только в нашем подъезде есть недовольные, а в других домах претензий к ним не было...Попросили привезти копии уставных документов- ознакомиться- до сих пор везет...
Поговорили с консъержкой - их набирают на работу из областей вахтовым методом: приехала-заселилась на 2 недели-следующие 2 недели или домой отдыхать или в другой дом-подъезд...Как правило, выбирают второе. По графику работать должны днем, круглосуточное дежурство не предусмотрено.А по моему личному мнению, по итогу 3-х месяцев их присутствия, плюс только один -чистота в подьезде. А на входящих- выходящих ноль внимания...

buza Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:33 | Сообщение # 4196
Старожил
Quote (Март)
это было до кризиса, а потом стало 10 коп...

Хи Давненько не сдавал tongue .позвольте ,а Вы откуда знаете..ХИ ХИ... biggrin

sorina Дата: Среда, 21.04.2010, 09:44 | Сообщение # 4197
Активист
Вчера вечером поговорила с консьержкой Ниной А. Попросила ее отдать нашу подписанную анкету, мол, передумали мы. Сорри, уже сдала. Приехала она из Калужской области. Зарплата 25500. Жилья в Москве нет, то есть в этой самой каморке и обитает. Санитарных удобств никаких. Раньше работала в других районах. Говорит, не бойтесь, опасаться нечего, вреда никакого. Спрашиваю, а заказывают ли люди? Ответ- очень редко, бабулька какая-нибудь, желающая сэкономить 2 рубля пенсии. Реальный срок доставки - 7-10 дней. Может быть правда, не пороть горячку, посмотрим, а потом откажемся. За благоустройство подъезда я "за". Могу посадить цветы в горшках, а Нина А. порисмотрит и пополивает. Одно но сейчас она нас запомнит, а через месяц новая бабулька поселится?

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

lora78 Дата: Среда, 21.04.2010, 09:59 | Сообщение # 4198
Старожил
Согласна с Ириной по поводу "временного перемирия"!! smile Может и не так страшен чёрт как его малюют? Месяц наблюдений и всё будет ясно! Мне наша тётечка даже нравится начинает smile
А по поводу звонков Полежаеву, лично я уверена, что он в данной ситуации совсем ничего не решал, не решает и решать не будет. Если уж браться за решение этой "проблемы", так нужно топать прямиком в ГУИС и им высказывать свои недовольства.
Прием населения в ГБУ «ИС района Южное Бутово», ул.Адмирала Ушакова, д.3 :
- руководителем Холостовой Верой Викторовной: понедельник с 15.00 до 18.00
- зам.руководителя Титаевой Татьяной Николаевной: по вторникам с 9.00 до 14.00 и четвергам с 14.00 до 18.00

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

svetazueva70 Дата: Среда, 21.04.2010, 11:31 | Сообщение # 4199
Завсегдатай
Всем добрый день.Не была дома 3 недели,приезжаю в понедельник в комнатенке сидят 2 женщины мило общаются,на меня внимание не обращают,ни чего не предложили подписать.Кто я ,куда я - это их не волнует sad

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

buza Дата: Среда, 21.04.2010, 11:38 | Сообщение # 4200
Старожил
Quote (svetazueva70)
в комнатенке сидят 2 женщины мило общаются

а че их две то что родня приехала? biggrin да полная хрень эти вахтерши.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика