Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:43 | Сообщение # 4066
|
Эксперт
Статус: Offline
|
люди!!!!!Может я чего не понимаю, но в письме для Павы совсем про другое написано..там название организации, которая незаконного втуляет услуги народу совсем другая..и ничего не сказано, про оформление квартир в собственность приобретенных по социальной ипотеки...Мож я че не вижу...поясните.....
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:55 | Сообщение # 4067
|
Пользователь
|
2.3.2. Исключить из пункта 2.2.1 Устава ГУП «Агентство по реализации жилищного займа и субсидий» функции по оформлению и организации использования безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилища, предоставляемых из бюджета города Москвы и бюджета Российской Федерации гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, в том числе в рамках программы «Молодой семье - доступное жилье», президентской программы «Государственные жилищные сертификаты» и др.; 2.3.6. Внести соответствующие изменения в акты Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, исключающие наделение государственных и муниципальных унитарных предприятий города Москвы, подведомственных Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, полномочиями органов государственной власти города Москвы. нас касаются только это. Из них ничего не понятно.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:20 | Сообщение # 4068
|
Эксперт
|
Пава555, я тоже не совсем поняла, из ваших постов ранее: Quote (пава555) ПРИШЛО письмо от Президента России и ФАС!!! Немного ранее мы писали по поводу оплаты на Павелецкой 1,5 % за оформление ДКП. Я его пока не видела, но по телефону мне его прочли. В Кратце - оформление любых документов ОБЯЗАНЫ оформлять бесплатно по любым городским программам. Если смогу - то перекачаю письмо сюда. Или перепечатаю. То, что ранее говорила - так оно и есть. Депортамент обязан выдать ДКП без какой либо оплаты и не через унитарное предприятие! Quote (пава555) Подписано Директором департамента жил. политики - Бариновым С.В. Теперь о самом письме: На бланке написано МИНРЕГИОНРАЗВИТИЯ РОССИИ, а при чем тут подпись "Директором департамента жил.политики - Бариновым С.В."? пава555, Судя по письму вы обращались ".. по вопросу улучшения жилищных условий молодых семей...", а не по СОЦИПОТЕКЕ. К тому же ни в одном из 4-х абзацев я не нашла слова "Соципотека" Действительно, на сайте УФАС есть такая информация и в письме вам только прокоментировали "...мнение УФАС.." Мое мнение: скорее всего если показать это письмо на Павелецкой, то ничего не измениться, если конечно у вас квартира не по программе СоцИпотека, а по одной из тех, о которых говориться в письме МИНРЕИОНРАЗВИТИЯ РОССИИ... Ах, как не хочется платить эти 1,5%!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:26 | Сообщение # 4069
|
Активист
|
Nikka, Мы спрашивали за соц. ипотеку. Почему они написали программу "мол.семья" не ясно. Но считаю это не важно. То,что предписание есть и оно не выполнено - факт. Я попробую ещё написать письмо в ФАС и по адресу с письма. Как Вы думаете, а если поехать лично по этому адресу и попытаться попасть на прием к их специалисту?
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:36 | Сообщение # 4070
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Мы спрашивали за соц. ипотеку. Почему они написали программу "мол.семья" не ясно тогда есть смысл спросить у них почему вам ответили не по существу заданного вопроса. Если я не ошибась, вас уже вызвали на подписание ДКП, но вы отложили дату подписания, возможно вам надо поторапливаться, а возможно и съездить. Прошу мои размышления не считать за совет, как могут повернуться обстоятельства предугадать невозможно.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:36 | Сообщение # 4071
|
Активист
|
Nikka, может быть Баринов не только по г. Москва, а по всей России и находиться в подчинении у них. Незнаю, что и думать.Может кто знает их иерархию и объяснит?! Мне на работе посоветовали опять скопировать это письмо и выслать в адм. президента - пусть они нам объяснят! Уже 14 апреля, а ясности никакой. Либо должна быть оправдательная отписка из мэрии Москвы в ФАС, либо мэрия длжна что-то изменить. Вот это и спрошу! P.S: как же всё это достало!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:44 | Сообщение # 4072
|
Пользователь
|
Как же любят наши гос.учереждения просто отписаться... не по существу. Сама не раз сталкивалась. naba555, большое спасибо за информацию и ваше желание добиться справедливости.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:47 | Сообщение # 4073
|
Эксперт
|
пава555, Quote (Nikka) Quote (qnпава555/qn)uzqПодписано Директором департамента жил. политики - Бариновым С.В. Quote (пава555) может быть Баринов не только по г. Москва, а по всей России и находиться в подчинении у них МИНРЕГИОНРАЗВИТИЯ РОССИИ и Департамент жил.политики - это две разные организации! Quote (пава555) Мне на работе посоветовали опять скопировать это письмо и выслать в адм. президента - пусть они нам объяснят! Уже 14 апреля, а ясности никакой. Либо должна быть оправдательная отписка из мэрии Москвы в ФАС, либо мэрия длжна что-то изменить. Вот это и спрошу! Думаю, что потеряете время, логичнее обратиться напрямую в УФАС с данным письмом и прямо спросить о своей ситуации: КАСАЕТСЯ ЛИ ДАННОЕ ПРДПИСАНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ ИЛИ НЕТ? И если касается, то вы выиграли, а если нет, то увы, 1,5% платить придется.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:50 | Сообщение # 4074
|
Активист
|
Liza, спаросили бы они у меня взятку - поняла бы, честно! А вот когда вуалируют под закончики - просто бесить начинает! Всё чинно и культурно делают из тебя "лоха". Блин......(литературные слова закончились).
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:52 | Сообщение # 4075
|
Активист
|
Nikka, логично! Спасибо! Пока злая как собак - попробуем выяснить нашу ситуацию в ФАС!
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:55 | Сообщение # 4076
|
Эксперт
|
Соседи, эту ссылку http://moscow.fas.gov.ru/news.php?id=914 давал buza, из-за недостатка времени я очень бегло прочла ПРЕДПИСАНИЕ, но о СОЦИПОТЕКЕ нет ни слова, возможно, что я что-то упустила, если найдете, плиз черкните в "личку"
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:56 | Сообщение # 4077
|
Эксперт
|
Quote (пава555) попробуем выяснить нашу ситуацию в ФАС! Успеха нам всем
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:38 | Сообщение # 4078
|
Старожил
|
по СОЦИПОТЕКЕ нет ни слова это точно но вот что то про это. Согласно пункту 2.4.6 Положения о Департаменте функциями Департамента являются: - заключение с гражданами договоров найма, социального найма или иных договоров, в том числе с гражданами, подлежащими переселению; - заключение с собственниками жилых помещений договоров мены, передачи в собственность жилых помещений, в том числе в порядке компенсации за изымаемые жилые помещения, договоров выкупа жилых помещений и иных договоров в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации; - заключение договоров краткосрочного найма на предоставляемые жилые помещения; - заключение с гражданами предварительных договоров (при необходимости).
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:42 | Сообщение # 4079
|
Эксперт
|
buza, Все что вы написали выше, присутствует в части "УСТАНОВИЛА", в части "РЕШИЛА" радующего нас ничего нет, на мой взгляд и в части "ПОСТАНОВИЛА" то же. пава555, На сайте УФАС обнаружила вот такие реквизиты: Адрес: 119017,Москва, Пыжевский пер., д.6 Телефон: 8(499) 238-84-06, т/ф. +7-(499)238-48-81 E-mail: to77@fas.gov.ru может быть там смогут ответить на вопрос
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:00 | Сообщение # 4080
|
Активист
|
svetazueva70, соседи, кому до сих пор не принесли квитанции за квартиру за февраль-апрель! Не ждите, не дождетесь. Я вчера добралась таки до ЕИРЦ. Хотела взять у них логин и пароль, чтобы распечатывать платежки самой и не ждать, когда принесут в почтовый ящик. Так вот, не дали! Потому что меня вообще нет в базе. Спросили, а открывала ли я ФЛС вообще. Я как-то тут на ветке пощутила, что мы, наверное, исчезли, когда база слетела, а оказалось, что я способный экстросекс. Всё угадала. Так что берем свои оплаченные квитанции и к бухгалтеру, восстанавливать по-новому наши учетные записи. А я, как на грех, январскую, не нашла. Вот засада! Плакали мои денежки?
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|