Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
natulja
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:16 | Сообщение # 4051
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Мы задавали этот вопрос в прошлую среду, в ответ было молчание и полный игнор. Правда документы у них не спрашивали. Там сидят зажравшиеся люди.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:38 | Сообщение # 4052
|
Активист
|
buza, если у Вас почта? Я попробую выслать Вам письмо. У меня не получается. Или, кто подскажет - как это сделать!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
vista
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:41 | Сообщение # 4053
|
Пользователь
|
Ребят у меня сомнения по поводу фас. Нужен юрист я согласна на все 100%. Скорее всего письма и предписания ФАС не являются прямым законодательством и они носят только рекомендательный характер. Обязать Агенство выполнять их предписание ФАС не могут. Далее если мы напишем во все инстанции..свою собственность когда увидим? Сейчас только сдали документы на собственность. ждать 3 месяца. Если начнётся проверка Агенства кто будет заниматься нашими доками? Вопросов больше чем ответов.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
vista
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:48 | Сообщение # 4054
|
Пользователь
|
Интересно можно получить собственность, а потом заниматься разбором полётов?
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:52 | Сообщение # 4055
|
Активист
|
Нашла вот реквизиты документов, на которые можно ссылаться: Решение и Предписание Управления ФАС по г.Москве о нарушении антимонопольного законодательства по делу № 3-25-56/09 от 13 ноября 2009 г. Полный текст (огромный) есть в инете.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:13 | Сообщение # 4056
|
Активист
|
vista, я с вами полностью согласна. Лично я собираюсь сначала получить свидетельство о собственности у Агенства, а потом попробую пободаться о возврате денег. Все равно уже уплачены.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:18 | Сообщение # 4057
|
Активист
|
Выдержки из предписания: 2.3.2. Исключить из пункта 2.2.1 Устава ГУП «Агентство по реализации жилищного займа и субсидий» функции по оформлению и организации использования безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилища, предоставляемых из бюджета города Москвы и бюджета Российской Федерации гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, в том числе в рамках программы «Молодой семье - доступное жилье», президентской программы «Государственные жилищные сертификаты» и др.; 2.3.6. Внести соответствующие изменения в акты Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, исключающие наделение государственных и муниципальных унитарных предприятий города Москвы, подведомственных Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, полномочиями органов государственной власти города Москвы. 4. Правительству Москвы и Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы представить в Московское УФАС России письменные доказательства исполнения настоящего предписания в срок до 10.04.2010.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:17 | Сообщение # 4058
|
Активист
|
sorina,
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:21 | Сообщение # 4059
|
Активист
|
Ура, соседи - получилось перебросить письмо сюда! Второй лист пересылать не буду, там подпись дректора депа.
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:00 | Сообщение # 4060
|
Пользователь
|
Мне сегодня сказали, что документы остались теже самы и ничего не поменялось, как брали 1,5%, так и будем брать. Ни по чем нам ФАС и их предписания.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:55 | Сообщение # 4061
|
Старожил
|
Quote (Liza) Ни по чем нам ФАС и их предписания. Я почему то так потом и подумал....что их может только обязать суд.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:03 | Сообщение # 4062
|
Пользователь
|
buza, Думаю зу 4 месяца, они поменяли Устав и все соответствующие документы, в которым черным по белому прописали, что имеют право брать с нас денежку на законных так сказать основаниях. Закон - это дышло, как повернешь, так и вышло.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:47 | Сообщение # 4063
|
Старожил
|
Письмо отправил в ФАС День добрый.При оформлении прав собственности в ГУП «Агентство по реализации жилищного займа и субсидий» агентством было взято 1.5%за услуги перед агентством.Опираясь на Ваше предписание Федеральной антимонопольной службы № 3-25-56/09 от 13 ноября 2009 г.Становится ясно,что такие платежи считаются незаконными и противоречат всем правилам ФАС! т.е. Московский городской центр аренды жилья" незаконно осуществляет функции, которые предоставляет за деньги, в то время как ДЕПАРТАМЕНТ жилищной политики должен предоставлять их бесплатно. Хотелось бы получить разъяснения.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:50 | Сообщение # 4064
|
Пользователь
|
buza, Последовала примеру и тоже отправила письмо в ФАС.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:07 | Сообщение # 4065
|
Старожил
|
Quote (Liza) buza, Последовала примеру и тоже отправила письмо в ФАС. думаю хуже не будет,интересно что Они ответят?
|
|
|
|