Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 269 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Ник Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:21 | Сообщение # 4021
Прохожий
Статус: Offline
а каким образом ее можно подключить, куда обращаться?

sorina Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:24 | Сообщение # 4022
Активист
Ник, коллективная антенна в подъезде. Оттуда тянете в квартиру сами или нанимаете - рекламки везде разбросаны. Идите на ветку форума телекоммуникационные каналы связи и телевидение. Там все ответы на ваши вопросы подробнейше изложены.
пава555, я прямо расстроилась. Мы уже "добровольно" подписали договоры на услуги Агенства и выполненные работы по актам приняли. Деньги даже через суд теперь не вернешь. sad

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Ник Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:29 | Сообщение # 4023
Прохожий
Спасибо!

buza Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:04 | Сообщение # 4024
Старожил
пава555, Если Можно Скиньте его сюда Мы все его Скопируем и надо что то делать с этим беспределом butcher я лично уже заплатил эти %,а получается что не должен angry и что это за указ как правильно он звучит?

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

пава555 Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:11 | Сообщение # 4025
Активист
buza, Обязательно отпишусь! Мне его по телефону быстро прочитали, поэтому суть понятна, а номера указов я не запоминала. Домашние попробуют сегодня скинуть мне на email.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

buza Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:25 | Сообщение # 4026
Старожил
пава555, Жаль что не помните номер Я бы его сейчас быстро бы нашел,дал задание юристу.... Если можеш напиши правильно формулировку...Мне его найдут...

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

пава555 Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:38 | Сообщение # 4027
Активист
buza, Сейчас связи нет. Они едут домой . Где-то через час только!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

buza Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:46 | Сообщение # 4028
Старожил
пава555, Хорошо Как только будет возможность Дай те знать....до 18.30 юрист будет на месте....

ramazan Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:57 | Сообщение # 4029
Старожил
Соседи,
нашёл онлайн-конференцию Логуновой Валентины Викторовны
Заместитель руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы

[28.01.2010 11:57:02]
Андрей -> Валентине Викторовне
Ворпос:
Добрый день, какие действия предпрмнимаются Департаментом для выполнения предписания Федеральной антимонопольной службы № 3-25-56/09 от 13 ноября 2009 г. в части передачи части функций государственного органа власти хозяйствующим субъектам (ГУП АРЖЗис. МГЦАЖ итд)? Когда Ваш департамент намерен прекратить незаконную дейятельность этих предприятий в отношении очередников города при выделении субсидий на строительство и приобретение жилья, частия в "социальной ипотеке" и "купли-продаже с рассрочкой платежа"? Спасибо за ответ.
Ответ:
Андрей, в соответствии с предписанием Федеральной антимонопольной службы от 13.11.2009 г. № 3-25-56/09 вносятся изменения в распорядительные документы Правительства Москвы, определяющие порядок работы ГУП «АРЖЗС» и ГУП «МГЦАЖ».

Вот ссылка на эту конференцию
http://www.moskv.ru/conference/archive/open/id/136/

Маршала Савицкого

ramazan Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:04 | Сообщение # 4030
Старожил
По-моему, попахивает возвратом уплОченных нами денег.
Возможно повторение истории с пересчётом коэффициента...

Есть юристы среди нас ?
Надо составить письма в администрацию президента, ФАС, АРЖЗС итд...
С вопросом (или даже требованием) как нам вернуть наше бабло ?

Маршала Савицкого

Март Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:19 | Сообщение # 4031
Старожил
Блин а мы в пятницу как раз заплатили бабки за оформление в собственность..... Но судя по тому, что указ должен был исполнен до 30 марта, есть шанс на возврат????? я правильно думаю?????

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Liza Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:06 | Сообщение # 4032
Пользователь
В соответствии с предписанием Федеральной антимонопольной службы от 13.11.2009 г. № 3-25-56/09 вносятся изменения в распорядительные документы Правительства Москвы, определяющие порядок работы ГУП «АРЖЗС» и ГУП «МГЦАЖ».

Теперь самое интересное какие изменения внесены в распорядительные документы. Может мы еще больше платить должны!!! biggrin

ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6

buza Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:11 | Сообщение # 4033
Старожил
Quote (Март)
Блин а мы в пятницу как раз заплатили бабки за оформление в собственность....

Да я тоже в апреле angry

buza Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:13 | Сообщение # 4034
Старожил
Quote (Liza)
13.11.2009 г. № 3-25-56/09

Вот я и хотел найти законы,они все в Консультанте есть..

Nikka Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:23 | Сообщение # 4035
Эксперт
пава555, хорошо бы сосканированное письмо увидеть

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика