Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
tarasik
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:59 | Сообщение # 3166
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (lotus) Подскажите пожалуйста новые цены на электричество,подходит время платить. На сайте Мос.энерго
Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:39 | Сообщение # 3167
|
Старожил
|
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:47 | Сообщение # 3168
|
Старожил
|
пава555, по поводу плесени, тараканов, мышей и прочей живности можно до умопомрачения разговаривать и жаловаться, но бороться с ней придётся всё таки вам. Как говориться: спасение утопающих - дело рук самих утопающих! На сегодняшний день рынок перенасыщен всевозможными препаратами. Инет пестрит всевозможными инструкциями и рекомендациями.Так что мой вам совет: если не дай Бог вам посчастливится эту живность в своей квартире "завести" не тратьте нервы на писанину и жалобы, а просто начните бороться с ней самостоятельно. Ничего сложного и невозможного нет.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:59 | Сообщение # 3169
|
Активист
|
lora78, А с чего Вы взяли, что я жалуюсь или прошу совета ? Спрашивать, есть или нет не значит жаловаться, тем более, что и не на что. Мы еще не живем в доме, просто спросила про живность. А про плесень я написала, потому что кто-то на ветке спрашивал причину её появления, вот и написала! Думаю, что кому-то пригодится!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
Сообщение отредактировал пава555 - Среда, 27.01.2010, 15:05
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 17:58 | Сообщение # 3170
|
Старожил
|
пава555, прям даже не знаю как и ответ-то вам написать........да и надо ли? О, совет могу дать, правда он стар как мир, но всё же: будьте попроще и люди к вам потянутся. И не нужно везде и всюду подвоха искать, так ведь и свихнуться можно, ей Богу.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lotus
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 19:41 | Сообщение # 3171
|
Новичок
|
Привет всем. Сегодня пришла квитанция по квартплате,вода пока не подорожала,остальное всё как положено. За сод. и рем.ж.п. платим в два раза больше,потому что не прописаны. На ветке уже писали,когда можно прописаться,Но я уже не помню. Напишите пожалуйста ещё раз ,Так не хочется переплачивать 800 руб каждый месяц.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж
|
|
|
|
lotus
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 19:50 | Сообщение # 3172
|
Новичок
|
И ещё мне интересно,дом наш находится на гарантии 2 года ,а с нас деньги дерут на сод.и ремонт ж.п. Ну ладно на содержание,а за какой ремонт ж.п. дом то новый?
Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 19:57 | Сообщение # 3173
|
Эксперт
|
Quote (lotus) вода пока не подорожала, потому что в платежку включена вода потраченная нами в декабре прошлого года, а тогда еще были старые тарифы. Вот теперь вы в этом году продиктовали воду за январь....она в феврале уже пойдет по новым тарифам..
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
marialex
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:46 | Сообщение # 3174
|
Завсегдатай
|
Quote (tarasik) Люди добрые!!! Кто уже продлил страховку? Надо-ли опять всякие копии им везти? Если речь о страховке заемщиков, то не надо. Может приехать один заемщик без созаемщиков со старым полисом и денежкой. Во второй раз выходит чуть подешевле, чем в первый. У нас было 1534 руб., стало 1188 руб. Quote (lotus) За сод. и рем.ж.п. платим в два раза больше,потому что не прописаны. На ветке уже писали,когда можно прописаться,Но я уже не помню. После заключения ДКП, оформления квартиры в вашу собственность и прописки в нее.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:01 | Сообщение # 3175
|
Активист
|
Татуся,Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у Вас однокомнатая кВ-ра? Вы недавно платили страховку. На сколько меньше стало платить? И еще вопрос: до подписания ДКП есть у нас возможность прописаться в новой квартире или только после ДКП? Спасибо!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:11 | Сообщение # 3176
|
Активист
|
lora78,Если я Вас чем то обидила, извините, ничего личного и без претензий. Просто я удивилась, что Вы пишите о каких то жалобах о которых я не писала. Без обид - извините еще раз!
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:42 | Сообщение # 3177
|
Завсегдатай
|
Добрый день! В этом году я заплатила страховку за кв. на рублей 300-250 меньше чем в прошлом. Обошлась она в 1050 р. На счет прописки, мне в департаменте сказали, что только после получения собственности. Я так понимаю, а вдруг вы не сможете заплатить полностью за кв., а она не Ваша еще пока.
Брусилова 17
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:44 | Сообщение # 3178
|
Завсегдатай
|
Вообще когда в прошлом году страховали мне выдали табличку с ежегодными платежами. Точно не помню, но что то к концу 4-го года страхования цыфра была около 500-600 руб.
Брусилова 17
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:49 | Сообщение # 3179
|
Завсегдатай
|
Подскажите пожалуйста. Наши полы выровнены в квартире или придется перед ремонтом их всетаки выравнивать? И ск. стоит разрешение на легкую перепланировку (снос стены между ванной и туалетом, снос на кухне или переделывание стояка вытяжки)? Заранее благодарна.
Брусилова 17
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:57 | Сообщение # 3180
|
Местный
|
Quote (Irusik) Вообще когда в прошлом году страховали мне выдали табличку с ежегодными платежами. Точно не помню, но что то к концу 4-го года страхования цыфра была около 500-600 руб. А нам ничего не давали в страховой фирме Спасские Ворота. Может вы имеете в виду банк МИА????
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|