Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 213 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Irusik Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:59 | Сообщение # 3181
Завсегдатай
Статус: Offline
Нет. Именно в спасских Воротах
Если дома найду (просто это не тот документ, чтобы хранить) Я выложу цыфры. Только я не знаю это индивидуально или нет.

Брусилова 17

Trash Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:00 | Сообщение # 3182
Местный
Quote (Irusik)
переделывание стояка вытяжки)?

Вот этого по-моему никто не разрешит, а если сделаете - заставят восстановить.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

Irusik Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:02 | Сообщение # 3183
Завсегдатай
А говорят, что можно, только официально все разрешения нужны. Это же не несущие стены, а всего лишь липсокартон? Да я думаю, что многие и без разрешения сделали.

Брусилова 17

Trash Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:04 | Сообщение # 3184
Местный
Quote (Irusik)
Если дома найду (просто это не тот документ, чтобы хранить) Я выложу цыфры. Только я не знаю это индивидуально или нет.

Конечно индивидуально, ведь все страховали разные суммы. Так что можно не выкладывать.
Насчет перепланировок есть отдельная ветка, там можно посмотреть ,может кто выложил сколько стоит.

Trash Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:12 | Сообщение # 3185
Местный
Quote (Irusik)
А говорят, что можно, только официально все разрешения нужны. Это же не несущие стены, а всего лишь липсокартон? Да я думаю, что многие и без разрешения сделали.

Согласна, со всеми гипсокартоновыми и асбестовыми перегородками между туалетом и ванной, многие уже все переделали, а вот вытяжку которая между туалетом и кухней лучше не связываться, а то можно такую райскую жизнь устроить соседям wink Нарушится циркуляция воздуха в квартирах которые ниже Вас.

Irusik Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:12 | Сообщение # 3186
Завсегдатай
А где можно посмотреть?

Брусилова 17

Irusik Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:14 | Сообщение # 3187
Завсегдатай
Мои знакомые (не в Щербенке) в своей новостройке как то ее перенесли в совмещенную ванну с туалетом. Вообщем вытяжка есть и все довольны.

Брусилова 17

lora78 Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:16 | Сообщение # 3188
Старожил
Irusik, по поводу перепланировки http://www.dipris.ru/articles/style/repl/2545.html . Но мне кажется вы слишком рано озадачиваетесь. До оформления прав собственности ничего делать нельзя, т.к. БТИ будет приходить и составлять план-экспликацию со всякими замерами-перемерами. Перенос воздуховода КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён. Ни за какие деньги разрешения такого вам никто не даст. Единственный выход - самоуправство, а там вам решать, захотите ли вы путём собственного "комфорта"усложнить жизнь всем остальным рядом с вами проживающим. Нарушение циркуляции воздуха влечёт за собой появление всевозможных гадостей в плане всё той же плесени. У нас и так домики через назад построены, а вы хотите ещё сложностей прибавить. Мне кажется лучше придумать какое-нибудь дизайнерское решение в плане облагораживания этого "устройства". Если хотите, могу вам экскурсию устроить к себе и покажу, что придумали мы. smile Приходите, поболтаем!

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Сообщение отредактировал lora78 - Четверг, 28.01.2010, 10:22

Irusik Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:06 | Сообщение # 3189
Завсегдатай
Спасибо за приглашение. Обязательно, как перееду. Все ни как не решусь. Хотя оч. надо, даже работу нашла в 10 мин. от дома.
А по поводу воздуховода - это я так пока спрашиваю. Как раз для того, чтобы не наделать ошибок. И не вкоем случае не хочу доставлять неудобства соседям . А фото кухни у Вас нет? И вообще кухня однушки по метражу отличаеться от двушки?

Брусилова 17

пава555 Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:34 | Сообщение # 3190
Активист
Irusik, Спасибо за информацию насчёт оплаты страховки!Кухни отличаются по метражу: в 1-ой это 8,5кв.м, а в 2-шке примерно 11 кв.м. Я видела обе - разница ощутима!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

пава555 Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:47 | Сообщение # 3191
Активист
Irusik, Если Вы хотите проконсультироваться по поводу перепланировок и ремонта, то Вам на этом сайте http://offtop.ru/misi/v7_284668_12.php ответять специалисты толково и грамотно.
P.S: а с работой здорово, что рядом! Счастливица! Если не секрет, как нашли?

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Irusik Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:13 | Сообщение # 3192
Завсегдатай
Конечно не секрет. Разослала резюме куда только возможно. Четыре мес. поисков и вот перед Н.г. позвонили и пригласили. Честно говоря я уже отчаялась. Сейчас такое время. Но мне повезло. И компанию нашла оч. хорошую. Я оч. довольна.

Брусилова 17

пава555 Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:40 | Сообщение # 3193
Активист
Irusik, Удачи и большой з/пл. на новом месте!

Ул. М.Савицкого 18-2

Irusik Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:00 | Сообщение # 3194
Завсегдатай
Ой спасибочки! Я только на этом месте поняла, что денежки конечно нужны, но я нашла спокойную работу (в плане нервотрепок руководства), а самое главное мне оч. нравиться кол-в, да и сама работа тоже. Но, денежки конечно нужны, тем более сейчас с новой квартиркой. Ну ничего справимся.

Брусилова 17

Irusik Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:03 | Сообщение # 3195
Завсегдатай
Кто бы еще подсказал, ск. выходит кварплата в месяц на однушку. Я поэтому и не решусь никак въехать в новую. На мне еще кварпл. старой, там мама пенсионерка, да ипотека на мне. Все пытаюсь расчитать смогу ли я все сразу.

Брусилова 17

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика