Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Vunris
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:58 | Сообщение # 2971
|
Новичок
Статус: Offline
|
Дом сдан еще в августе прошлого года. Всем квартиры в нашем доме оформляются только в собственность.
Ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп. 2
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:04 | Сообщение # 2972
|
Старожил
|
Vunris, нам сказали, что в "собственность" сможете получить примерно через два года после подписания предварительного договора (не раньше). Вероятно был какой-нибудь ген. план, в котором были прописаны сроки сдачи домов. А так как у нас никакой департамент ничего не знает о другом и его работе, то, скорее всего, корреляции между реальной сдачей дома и "собственностью" почти нет.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:32 | Сообщение # 2973
|
Эксперт
|
Quote (puppun) Так значит, когда народ "доучит своих детей", когда народ найдет работу поближе к новому дому, лет через 10 нам таки оформят собственность? И наш дом далеко не самый многоквартирный - погуляйте по району вечером, чтобы увидеть, сколько уже заселено народу в других домах. Господя!!!!!!!1)Просто я хотела Вам казать, что некоторым ( в том числе и мне).. еще как на руку что еще нет прав собственности... и мне плевать по какой причине ее нет!!!!!На самом деле оформление зависит только от сроков тех бюрократических мероприятий, которые необходимы для регестрации ее в палате ..чего не помню...( какая то палата ) 2.Я Вм говорю что в нашем доме много квартир, он самый длинный, самый многоподъездный...САМЫЙ МНОГОКВАРТИРНЫЙ. Думаю это влияет на длительность процедуры оформления....а Вы все про заселенность талдычите...Это разные понятие...В доме может быть 1 квартира...а может быть 100. Вот в этом случае стоквартирнный - это много квартирный дом. И процедура по оформления его длиться пологаю дольше и все равно как он заселен. А вечером некода ходить, приезжаю и бегом домой!!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Vunris
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:32 | Сообщение # 2974
|
Новичок
|
Будем корректны: в соответствии с предварительным договором, в собственность квартиры должны передать НЕ ПОЗДНЕЕ, чем через 2 года с момента его заключения. Этот срок истекает для меня в октябре этого года. И вообще, почему на дом, построенный и сданный позже нашего уже оформляется право собственности, а на наш нет?!
Сообщение отредактировал Vunris - Суббота, 16.01.2010, 23:55
|
|
|
|
puppun
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:35 | Сообщение # 2975
|
Новичок
|
Quote (Vunris) Всем квартиры в нашем доме оформляются только в собственность. Ого! Неужели только ипотека? Никаких военных и сирот?? Кстати, нам тоже про 2 года говорили, а в итоге позвонили в декабре сами, чтоб мы за ДС подъехали.
Савицкого 18, корпус 1, подъезд 2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:36 | Сообщение # 2976
|
Эксперт
|
Quote (Vunris) Всем квартиры в нашем доме оформляются только в собственность. Не правда ваша!!!!!!!!!Дети-сироты воспитаные в интернате заехали к нам социально-наемники.Так что, мы многое чего не знаем. Квартиры в нашем доме дают еще очередникам областной Щербинки, у нас такая семья заехала в подъезд...тут ваще не знаю по какому принципу!!!!!!!
|
|
|
|
Vunris
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:41 | Сообщение # 2977
|
Новичок
|
Татуся, Вы фанат нашего дома!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:41 | Сообщение # 2978
|
Эксперт
|
Quote (Vunris) Этот срок истекает для меня в августе этого года. В августе вам выдадут дополнение к договору, где изменят сроки оформления собственности. Они так со всеми делают, если не спевают...Та что не перживайте!!!!!!!!
|
|
|
|
Vunris
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:42 | Сообщение # 2979
|
Новичок
|
Это правильно, свой дом нужно любить, но мне нужна квартира в собственность прямо сейчас!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:42 | Сообщение # 2980
|
Эксперт
|
Quote (Vunris) Татуся, Вы фанат нашего дома! Так я самая первая заехала...и достаточно общительная дама.....Больше всех тут прожила!!!!!!!СТАРОЖИЛ!!!!!!!!
|
|
|
|
Vunris
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:44 | Сообщение # 2981
|
Новичок
|
Еще как "спевают" - вот мы, например как раз сидим и пьем.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:46 | Сообщение # 2982
|
Эксперт
|
Quote (Vunris) но мне нужна квартира в собственность прямо сейчас! Понимю!!!!!!Это желание многих, с теми с кем общалась. Не преживайте...думаю к августу разрешится!!!!!!!
|
|
|
|
Vunris
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:46 | Сообщение # 2983
|
Новичок
|
И никаких дополнений к договору быть не может. Это юридически неправильно и вообще незаконно! После истечения указанного срока (2 года) можно будет требовать неустойку с департамента.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:49 | Сообщение # 2984
|
Эксперт
|
Quote (Vunris) например как раз сидим и пьем. Это то единственное действо, которое дает нам силы...и стабилизирует нашу нервную систему!!!!!!!!!ИНАЧЕ ВСЕ БЫ БЫЛА ТРУБА!!!!!
|
|
|
|
Vunris
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:50 | Сообщение # 2985
|
Новичок
|
Татуся, приходите пить к нам, у нас еще много!
|
|
|
|