Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 189 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
elenburm Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:24 | Сообщение # 2821
Прохожий
Статус: Offline
Уважаемые соседи! Всех сердечно поздравляю с наступившим Новым годом! Счастья, доровья и успехов в Новом году!
Уважаемые соседи по 4-му подъезду. Не выбрасывайте крупногабаритный мусор в мусоропровод!!!!!!! dwarf Засорился в очередной раз, меня уже в диспетчерской по голосу узнают. Неужели трудно прогуляться до мусоросборника 5 мин.
Еще хочу вынести на обсуждение вопрос - нужен ли нам мусоропровод (в котором даже маленький пакет с мусором застревает) или его требуется заварить, а мусорные баки не запирать, а сделать доступным для жителей. Понимаю, что соседей еще живет мало, зато решить будет проще.

ул. Маршала Савицкого, 18, к.2, 5 подъезд

elenburm Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:41 | Сообщение # 2822
Прохожий
Сорри жителям 4-го подъезда - засоряют мусоропровод в 5 (пятом)!..... (Забыла, где живу.....) grog

ул. Маршала Савицкого, 18, к.2, 5 подъезд

пава555 Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:46 | Сообщение # 2823
Активист
elenburm,Вы не сможете этого сделать. Нужно согласие всех жителей, независимо, живут они или нет на данный момент! А мусоропровод стандартный. Просто, те кто ранее не пользовался должны пакеты от молока, сока и т.д. Складывать более компактно, делать мешки , согласно размерам ковша для мусора.Я, думаю, что все наладится!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Татуся Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:32 | Сообщение # 2824
Эксперт
Quote (elenburm)
Сорри жителям 4-го подъезда - засоряют мусоропровод в 5 (пятом)!..... (Забыла, где живу.....)

Так...значит в нашем 4 можна засорять.... smile cry А у нас на этаже , супратив выхода из лифта, какие то цуки написали на стенки балоном...01.01.10....2010г...как есть цуки....начали малякать каклякать стенки подъезда..хотя есть и домофон........ wacko

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

buza Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:25 | Сообщение # 2825
Старожил
Всех C Новым годом) и наступающим Рождеством clap
Информация может кому пригодиться!!!
Сегодня ездил Оплачивать в "Банк Москвы" Тверская 8 отделение работало до 15.00.приехал 13.43(талончик 98 .перед мной было 23 человека) Работают две кассы, но они еще работают на свой банк пропускают перед каждой десяткой человека 4 ...оплатил в 14.53. Думал,что не успею.. Там Много народу которые платят МИА Так что если кто решит поехать то пусть приезжает пораньше что бы успеть.Удачи всем))))

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Воскресенье, 03.01.2010, 16:30

пава555 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:00 | Сообщение # 2826
Активист
buza,Мы тоже сегодня заплатили(вчера не успели нас обслужить,пришли в 13.10)! Вам повезло, вчера было намного больше народа, мы были 120. Сегодня пришли в 12.40 час. И прошли.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

пава555 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:09 | Сообщение # 2827
Активист
Татуся,От надписей и попоек в подъездах, домофон не поможет. Даже, если консьержку посадить, и то не поможет. Эти гады невоспитанные, как тараканы, везде пролезут. Может, когда больше соседей будет,у них возможности будет меньше? Очень жалко, все новое, а уже нагадили, свинство! Ведь гадят свои(новоявленные жители Щербинки), чужие наврядли приедут в Щербинку рисовать.

Ул. М.Савицкого 18-2

Сообщение отредактировал пава555 - Понедельник, 04.01.2010, 02:13

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:19 | Сообщение # 2828
Эксперт
Quote (пава555)
Ведь гадят свои(новоявленные жители Щербинки), чужие наврядли приедут в Щербинку рисовать.

Беда наших домов- школа ,находящаяся рядом! Стайки школьников тусуются по подъездам.А домофоны пока можно открыть,набрав код ,который ,мое мнение ,общий для всех домов.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

buza Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:10 | Сообщение # 2829
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
Беда наших домов- школа ,находящаяся рядом! Стайки школьников тусуются по подъездам.А домофоны пока можно открыть,набрав код ,который ,мое мнение ,общий для всех домов.

а что разве нет человека который возьмет за шкирку этого гавнюка и мордой что бы все стер...раз Вы видите что у Вас кто то сидит и гадит в подъезде. Всех тогда устраивает... что тогда кричать.... Надо брать и пинками выкидывать.был случай в подъезде тусанулась молодеж и к то то из них сделал лужу так не стал выяснять кто и что, просто один из них снял куртку и все вытер спокойно без крика и без кулаков просто слова.. а надеяться на сознательность этих гопников глупо....

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

sorina Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:58 | Сообщение # 2830
Активист
Привет, люди! Отдыхаем? К нам сегодня приходили из ДСК-5 швы заделывать по нашей жалобе. Бурили и запенивали стены в стыках. Жизнь продолжается...

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

lotus Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:02 | Сообщение # 2831
Новичок
Sorina. Вам повезло,что хоть пришли и устранили свои недоделки, а нам сказали ,что холодно в квартире не по их части.Оказывается во всём виноват наш холодный подъезд,теперь нужно ходить и требовать,что бы двери на этажах привели в порядок.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж

староста Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:54 | Сообщение # 2832
Постоялец
Народ, привет! Что там с ящиками на сдачу показаний счетчиков ГВС и ХВС? Есть они или нет? Кто-нибудь пользовался? Где они установлены? Или их еще не установили? В декабре дозвониться до ЕИРЦа не смогла. Работает ли ЕИРЦ в праздничные дни и по какому графику? Если кто знает информацию по этому вопросу - поделитесь, плиз!

Татуся Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:05 | Сообщение # 2833
Эксперт
Quote (староста)
Есть они или нет? Кто-нибудь пользовался?

Яшиков нет....показания счетчиков принимали до 25 числа, кто не сдал показания расчитают по прошлому месяцу...потом скоректируют...советую открыть в ериц доступ к личному кабинету.....туда сами сможете вставлять показания счетчиков

староста Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:18 | Сообщение # 2834
Постоялец
Татуся, а как это делается? И насколько это удобно?

Татуся Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:50 | Сообщение # 2835
Эксперт
Quote (староста)
Татуся, а как это делается? И насколько это удобно?

Надо приехать в ЕРИЦ с паспортом...и за 1 минуту, в том окне где ставят печати мне дали логин и пороль....Это случилось у меня перед самым н.г.....так что ниче пока сказать не могу не плохого..ни хорошего.......

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика