Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Дрюха
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:16 | Сообщение # 2191
|
Новичок
Статус: Offline
|
Мне вот интересно,я дверь ставить собрался,а мне говорят,что нельзя пока договор краткосрочного найма не оформлю,а я пока там жить то не собирался,просто дверь уже пришла и место занимает,вот я и думаю,ничего страшного если я её до этого договора поставлю,а то он только через неделю готов будет,кто нить сталкивался с такой же проблемой,подскажите,как поступили))))
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:21 | Сообщение # 2192
|
Активист
|
Готова принимать ставки, что мы собственности раньше лета не увидим. В ДЖП мне вообще сказали, что на практике - 2 года с момента начала выдачи смотровых, т.е. осень 2010-го. Только-только пришли права на дома 18 и 18-1, а они раньше нас на год почти сдавались.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:24 | Сообщение # 2193
|
Активист
|
Irusik, читай нашу ветку, не ленись. Все уже подробно несколько раз написано.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:34 | Сообщение # 2194
|
Старожил
|
Quote (Дрюха) а мне говорят,что нельзя пока договор краткосрочного найма не оформлю,а я пока там жить то не собирался,просто дверь уже пришла и место занимает Очень многие ставили дверь не дожидаясь ДКН. А строители наоборот требуют ставить дверь, им проблем меньше.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:36 | Сообщение # 2195
|
Эксперт
|
Quote (Дрюха) ничего страшного если я её до этого договора поставлю Ничего не будет...ставьте дверь, затем устанавливайте счечики воды ( без двери их не ставят)....и тогда оформляйте открытие ф.счета, чтоб Вам не написали всю слитую воду в доме строителями...
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:38 | Сообщение # 2196
|
Эксперт
|
Quote (sorina) Готова принимать ставки, что мы собственности раньше лета не увидим. В ДЖП мне вообще сказали, что на практике - 2 года с момента начала выдачи смотровых, т.е. осень 2010-го. Только-только пришли права на дома 18 и 18-1, а они раньше нас на год почти сдавались. КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nafanya
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:53 | Сообщение # 2197
|
Пользователь
|
Соседи, а страховать квартиру когда? Я помню, что когда в обязательном порядке страховались, нам сказали что надо будет застраховать квартиру, а когда не помню. Помогите, верните память
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:22 | Сообщение # 2198
|
Эксперт
|
Quote (Nafanya) Соседи, а страховать квартиру когда? Я помню, что когда в обязательном порядке страховались, нам сказали что надо будет застраховать квартиру, а когда не помню. Помогите, верните память Когда на нее придет собственность..т.е она станет юридической единицей..ее пока нет в природе и стра ховать пока нечего.
Сообщение отредактировал Татуся - Суббота, 17.10.2009, 14:23
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:36 | Сообщение # 2199
|
Эксперт
|
Люди!!!!!!!!Ура!!!!!! У мня заехали соседи по этажу, оказались скромной,симпатичной семейной парой моего возвраста....я счастлива)))))))Им энту квартирку предложили тока в сентябре....и вот они заехали.....
Сообщение отредактировал Татуся - Суббота, 17.10.2009, 19:38
|
|
|
|
Бригадный_подряд
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:56 | Сообщение # 2200
|
Прохожий
|
Добрый день, соседи. В субботу получил справку на Адмирала Ушакова и успел взять ключи на Брусилова. УРА!!!!!!!!!! При выдаче ключей мне дали расписку, которую необходимо подписать (пока еще не подписал). В расписке описание перечня оборудования, которое должно находится в квартире: 1. Смеситель с гибким шлангом 2. Смеситель типа Елочка 3. Электроплита напольная 4. Унитаз и бачок фаянсовый 5. Умывальник фаянсовый, ванная стальная 6. Мойка 7. УЗО 8. Электросчетчик Подскажите, пожалуйста, где спрашивать плиту напольную и счетчик? После первой проверки не обнаружил плиту и счетчик. Спасибо, Бригадный подряд
|
|
|
|
jyliabokova86
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:14 | Сообщение # 2201
|
Новичок
|
Здравствуйте! при получении ключей меня тоже попрасили везде расписаться, что я это все получила. Перед этим спросила, мол у меня этого ничего нет, а расписываюсь, что получила. Короче говоря сбегала в квартирку, смотрю стоит плита (уже принесли), но разбитое стекло мне так и не заменили на балконе, ручек нет на окнах... (писала заявление 3 раза, чтоб все сделали, т.к. дверь планировала ставить). Девушка в ОДС сказала написать еще раз. После 4-го заявления, приехала проверить и... УРА!!!!! заменили наконец-то стекло, поставили везде ручки, и распоковали плиту! Сказали мол спокойно ставьте дверь, а уж после этого счетчики у нас просите, а то воруют их, если дверь металлическая не стоит. вот теперь мне щетчики надо поставить дали телефон Евгения прораба 8-926-255-24-76, сказали у него надо спрашивать. А подскажите мне пожалуйста насчет установки телефона! Я читала об этом, но уже не помню на какой странице это было... Подскажите мне пожалуйста куда надо ехать и что с сотбой нужно взять... сколько это стоит и по времени, если кто уже ставил...
ул.Маршала Савицкого, д.18 корп.2, подъезд 2
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:53 | Сообщение # 2202
|
Эксперт
|
jyliabokova86, Quote (jyliabokova86) А подскажите мне пожалуйста насчет установки телефона! Я читала об этом, но уже не помню на какой странице это было... Подскажите мне пожалуйста куда надо ехать и что с сотбой нужно взять... сколько это стоит и по времени, если кто уже ставил.. Вам сюда http://www.mgts.ru/folders/2407 Поскольку писали уже много раз, а читать вам ну никак не хочетя, то перейдя по вышеуказанной ссылке, вы можете оставить заявку, с вами свяжутся, далее все обсуждаете с оператором. В сентябре я устанавливала телефон, кроме паспорта у меня был с собой еще ДКН.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:56 | Сообщение # 2203
|
Эксперт
|
Nikka, давно вас не видела... Вы переехали уже?
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:00 | Сообщение # 2204
|
Эксперт
|
Quote (Бригадный_подряд) Подскажите, пожалуйста, где спрашивать плиту напольную и счетчик? После первой проверки не обнаружил плиту и счетчик. По поводу любых недоделок - пишите заявление в Гриф, что в вашей квартире отсутствуют ....... приборы. P.S. электросчетчик на площадке на вашем этаже, водяные счетчики - вопрос в ГРИФ или они подскажут кому теперь нужно звонить.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
lotus
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:43 | Сообщение # 2205
|
Новичок
|
Привет соседям! Подскажите за сколько подключают стиральную машинку местные сантехники? Хотела вызвать из фирмы по установке стиралок , цена оказалось не реальной . Решила отложить,поспрашивать народ.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж
|
|
|
|