Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 145 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
tatyana Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:16 | Сообщение # 2161
Новичок
Статус: Offline
Привет, всем!!! Сегодня звонила в агентство по поводу право собственности на наш дом. Сказали, что ничего нет, а есть только на дом 18 и 18 кор.1.

ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3

natol Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:31 | Сообщение # 2162
Завсегдатай
Соседи, подскажите!!! Наш подъезд № 3 закрывают вечером или нет? Нужно будет вернуться в 11-12 ночи. Однажды уже развернулась у закрытой двери и уехала обрано в Москву. Может сейчас уже не закрывают?
Посоветуйте, что делать - очень важно попасть домой!!!

Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.

Сообщение отредактировал natol - Понедельник, 12.10.2009, 17:32

Татуся Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:03 | Сообщение # 2163
Эксперт
Quote (natol)
Однажды уже развернулась у закрытой двери и уехала обрано в Москву. Может сейчас уже не закрывают?
Посоветуйте, что делать - очень важно попасть домой!!!

Ищите охраника....оно находится на 1 этаже вашего подъезда дверь справа от подъезда.....или ходит вокруг дома...

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Jenia Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:40 | Сообщение # 2164
Старожил
Здравствуйте.
Охрана обитает в 6-м подъезде на первом этаже. Только с обратной стороны дома (с видом на утконос и дет. сад.). Ломитесь туда и вам откроют.

Серёжка Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:40 | Сообщение # 2165
Новичок
сегодня установил счётчики на воду, паспорта забрал сантехник, сказал отдам их в жек,поясните пожауйста какой договор нужен на брусилово 17, кстати внимательно прочитал договор краткосрочного найма, там написано ,что его действие не более 6 ти месяцев, не означает ли он сроки сдачи дома?

Nikka Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:17 | Сообщение # 2166
Эксперт
Серёжка,
Quote (Серёжка)
паспорта забрал сантехник, сказал отдам их в жек,поясните пожауйста какой договор нужен на брусилово 17
все правильно, паспорта передаются в управляющую компанию, вы должны будете подписать договор с ГРИФом на обслуживание водяных счетчиков.
Quote (Серёжка)
внимательно прочитал договор краткосрочного найма, там написано ,что его действие не более 6 ти месяцев, не означает ли он сроки сдачи дома?

наш дом уже сдан, в случае, если в течение 6 месяцев с вами не будет подписан основной договор купли-продажи (собственность), то ДКН будут продлять до передачи вам вашей квартиры в собственность.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

natol Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:26 | Сообщение # 2167
Завсегдатай
Татуся Jenia,

Спасибо за советы, попробую сегодня отыскать охранника и договориться с ним заранее. Значит - все-таки еще запирают!

Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.

sorina Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:59 | Сообщение # 2168
Активист
Здравствуйте!
За электроэнергию кто-нибудь пробовал платить? Пыталась на сайте Мосэнергосбыта квитанцию заполнить: там по адресу автоматом должен появляться расчетный счет - у меня не получилось. Сказали, ждите обновления программной базы. Сообщили мне входящие показания счетчиков: 5, 0, 5. Смех! Я, дурочка, не догадалась списать при приемке квартиры. В ГРИФе мне тоже воду с нулей считать начали. Хотя при установке счетчиков там уже были какие-то цифирьки. Сантехник их списал, но мне акта не оставил, все теперь.

Не пора ли стрясти с ДЭЗа домофон? Сколько можно за охранниками бегать? На двери подъезда даже ручек нет, за что коммунальные услуги платим?

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

sorina Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:05 | Сообщение # 2169
Активист
Сегодня вызвала врача на дом из поликлиники №141. Процедура по прикреплению к поликлинике заняла 2 минуты: нужны полис, паспорт и св-во о рождении на ребенка. Кабинет компьютерной 619. Телефон регистратуры: 712-60-81.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

tatyana Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:17 | Сообщение # 2170
Новичок
А, если есть только ДКН, то врача можно вызвать?

ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3

Ольгашка Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:05 | Сообщение # 2171
Местный
sorina, Я когда регистрировала счетчики, мне сказали, что при испытаниях на счетчиках накручиваются ЛИТРЫ, а мы платим за КУБы. Наверное, это не существенно. А в Мосэнерго я звонила, сказали, что надо обязательно к ним приезжать для заключения договора, что-бы какой-то носер знать (я уже забыла). Я спросила, а как заполнить квитанцию на сайте - сказали, что без договора никак.

Jenia Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:42 | Сообщение # 2172
Старожил
Quote (tatyana)
А, если есть только ДКН, то врача можно вызвать

Если не ошибаюсь, то сейчас не имеет значения где вы вызываете врача. Главное - наличие полиса.

Nikka Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:42 | Сообщение # 2173
Эксперт
Quote (sorina)
За электроэнергию кто-нибудь пробовал платить?
За сентябрь я уже заплатила.
Quote (sorina)
Пыталась на сайте Мосэнергосбыта квитанцию заполнить: там по адресу автоматом должен появляться расчетный счет - у меня не получилось. Сказали, ждите обновления программной базы.
Мне тоже так сказали, но я до этого распечатывала квитанцию для оплаты по старой квартире. У оператора уточнила реквизиты, распечатала бланк, недостающие реквизиты вписала ручкой, отксерила сколько мне нужно и пишу на этих квитанциях. Оплачивала в Сбербанке, все нормально.
Вот собственно и реквизиты:
Получатель платежа ОАО "Мосэнергосбыт" ИНН 7736520080 Р/С 40702810738360027199
в Цетральном ОСБ №8641 Сбербанк России ОАО БИК 044525225 к/с 301810400000000225

Все это можно вбить в квитанцию:
Номер абонента Книга..... (Должна казать по тел. оператор)
Абонент.....(Должна казать по тел. оператор)
К.р...........(Должна казать по тел. оператор)
Свои ФИО и адрес

Quote (sorina)
Не пора ли стрясти с ДЭЗа домофон?
Думаю, что уже пора. Только вот что слышала недавно: охрана будет стоять на "часах" пока не будет массового заселения. За достоверность информации не ручаюсь, за что купила - за то и продаю.

Nikka Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:53 | Сообщение # 2174
Эксперт
Quote (Ольгашка)
А в Мосэнерго я звонила, сказали, что надо обязательно к ним приезжать для заключения договора, что-бы какой-то носер знать (я уже забыла).

Думаю, что заключать договор нужно, полагаю что нужен номер самого счетчика.

Nafanya Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:11 | Сообщение # 2175
Пользователь
Номера наших счетчиков у них есть, я записывала свой номер, на всякий случай, но не пригодилось для них важны текущие показания счетчика (Т1, Т2, Т3). Догововор заключается за считанные минуты. У них в базе есть показания счетчика на 18.08.09. Мне вместе с договором выдали сумму моей задолженности, квитанцию-образец со всеми реквизитами. Там же можно взять и пустые квитанции.
В Щербинке были в воскресенье перерыла весь почтовый ящик, рекламы целый вагон, и ни одной жировки. Кому-нибудь приходили квитанции за квартплату и телефон?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика